Evgeniy_a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, скадите, кто какой вариант знает "Жадина-говядина" продолжение ) ....турецкий барабан, кто на нем играет (имя) - таракан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Olik))), Приветик тестик переделела ? у меня таже фигня и тоже призрак ,я переделала через день и тоже самое ...вот думаю для успокоения ещё раз сделать ... мне тоже полк не нада он у меня уже есть мне 35 и у меня 3е ... ой, девоньки не могу...целый день тошнит, живот что-то ноет, что такое, блиннн((? Ребенка еле покормила, от запаха и вида еды . Менстра не знаю когда должна быть, она идет как хочет... Вчера вроде б ни чего такого не ела, плохо б было ночью... а тестик замочить не пыталась ??? ... Девочки, скадите, кто какой вариант знает "Жадина-говядина" продолжение ) солёный огурец по полу валяется ни кто его не ест ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) ViktoriaSH, жадина говядина, турецкий барабан, кто на нем играет - усатый таракан!!))) Г-ну да, вместо усатый наверно имя)) не помню уже)) Изменено 27 ноября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 солёный огурец по полу валяется ни кто его не ест ... ага и я такое знаю))))) тестик переделела ? неа)))) нету больше и не выходила ни куда с дому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А вы знаете этот пр икол, с турецким барабаном )))) так только москвичи говорят , все остальные знают только про соленый огурец )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Про барабан впервые слышу! Знаю про соленый огурец! Но в любом случае бреееед))) Девочки, подскажите сладкий сорт яблок. Моя вредина не ест кислое, тока банан и груши, мало фруктов получается. Может еще что сладкое подскажите? А вы знаете этот пр икол, с турецким барабаном )))) так только москвичи говорят , все остальные знают только про соленый огурец )))) Ааа, ну понятно тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 BAGlRA, кстати, как вторая Б протекает?? Токса меньше? Чувствуешь себя лучше? ? Токса нет и вообще практически не было, только на 10-12 неделе подташнивало. Вторая Б протекает отлично) Меньше переживаний, меньше проблем. Увереннее себя чувствую, т.к. все знаю уже не понаслышке) Olik))), Приветик тестик переделела ? у меня таже фигня и тоже призрак ,я переделала через день и тоже самое ...вот думаю для успокоения ещё раз сделать ... мне тоже полк не нада он у меня уже есть мне 35 и у меня 3е ... Пророческий какой то сон был у Зарницы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 BAGlRA, когда что за сон ??? я пропустила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, скадите, кто какой вариант знает "Жадина-говядина" продолжение ) соленый огурец,по полу катается никто его не ест Девочки, скадите, кто какой вариант знает "Жадина-говядина" продолжение ) соленый огурец,по полу катается никто его не ест Девочки, скадите, кто какой вариант знает "Жадина-говядина" продолжение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 BAGlRA, когда что за сон ??? я пропустила ... Олик и все кто планируют... ждем нашествия \\... мне сегодня толпы рыбаков снились с удочками... прям вдоль всей реки... только они все пьяные были... и елки пили еще.. так вот я так думаю... что это после новогодней пьянки тут повально Б будет народ ))))) кстати я тоже про турецкий барабан знаю )))) а не огурец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Зарница-мама, эх надо своему АПАРЫШУ голову то отрутить ... он вот тоже недавно ловил , но говорит НЕ поймал ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Irischa78, так тогда не голову откручивать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 И я про огурец не знала:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Evgeniy_a, ты за тестом то сходила? Давайте девочки конкурс: у кого ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 VictoriyaDzh, а ты сама чего не участвуешь?)) Я вчера замочила таки тестик, на волне тестомании))) Все чисто. Но у меня меськи еще через 2-3 дня должны начаться только. Что-то я про жадину-говядину вообще ничего не знала. А потом почитала и вспонила про соленый огурец. Но про по полу катается - первый раз слышу! А уж про барабан - и подавно! А у нас выпал снег! Сразу сантиметров 20! Псу моему огромному почти по брюхо. Вот позавтракаем и пойдем во двор гулять с Эммой. Я ей туда горку поставлю и будет кататься крошка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Arty, ну кто то же должен оценивато фото, так что вы участвуйте а я буду судить А у нас гроза ужасная, ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Irischa78, так тогда не голову откручивать надо А ЧО ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 И я про огурец не знала:-):-) да ладно :) . Ничего себе. А я про барабан впервые вот услышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 из разряда жадины-говядины... плакса-вакса гуталин на носу горячий блин! это так у всех или тоже разделения по регионам? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Зарница-мама, про плаксу ни разу не слышала ( яизростовкой обл. ( была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 А с чего такая тема то поднялась? Про огурцы с гуталинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 из разряда жадины-говядины... плакса-вакса гуталин на носу горячий блин! это так у всех или тоже разделения по регионам? ))) у нас в Казахстане тагже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ViktoriaSH, Девочки, скадите, кто какой вариант знает "Жадина-говядина" продолжение ) у нас "жадина-говядина,в попе шоколадина" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Полосочка одна:-) фотку не могу загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Phryne, из Питера значит???)))) да не знаю плакать или смеяться.. у нас самый надежный способ предохранения.. поэтому в тестах нет необходимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения