Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 winter03, ахренеть))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lu., Маш, я неделю в себя приходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 открыла Маш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Настя ну да задрот читай ботан, заучка и просто изгой))))))) ну вот даже бы не подумала что я тоже задрот))))))))) т.к. постоянно за компом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лёльka, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Olik))), да Оль))) В нашем понимаю это изгой был и все в этом духе. Кого унизить хотели и прочее. А сейчас получается и я задрот и обидного в этом ничего нет))) Изменено 27 ноября 2013 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лёльka, подскажи пожалуйста какие лекарства на всякий случай с собой взять в отпуск, доя ребенка. Ты все знаешь!!! Ибупрофен в свечах и зафт. пластыри. что то от поноса и запора. что то вроде смекты. первую помощь от отравления, ушибов, аллергии, ожогов... по чуть чуть всего. для первой помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 winter03, капец)))) задрот)))) надо же)))) погуглила, млин, а у нас другое значение было)))) Olik))), а будут что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 //МАМА//, Почти у все подруг дети того же возраста, что и моя дочь 13-15 в основном. Так девчонки сначала спрашивали у своих детей что это слово означает, а потом рассказывали значения какое у нас было, все дети как один с круглыми глазами ходили. Ну естественно повеселились все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ибупрофен в свечах и зафт. пластыри. что то от поноса и запора. что то вроде смекты. первую помощь от отравления, ушибов, аллергии, ожогов... по чуть чуть всего. для первой помощи. а если я в аптеку приду и так скажу мне предложат варианты, а то в таблетках не фига не понимаю.. Сейчас буду про Ибупрофен читать. Что это хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 //МАМА//, незнаю народ уже на грани бунта))) штурмом берут управляющие компании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 winter03, да уж. ты мне открыла глаза, я поняла, что я уже выпала из того возраста)))))) Olik))), блин, на меня такое отчаяние напало, когда в квартире было 15 градусов, как раз резко похолодало, а отопление не включили, жутко так. а уехать в деревню не могли по сем. обстоятельствам, там печь и камин, вот и сидели мы с Захаркой почти в верхней одежде и спали тепло одетые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 //МАМА//, я тоже почувствовала себя деградирующей особью Я думала, что я всегда останусь молодой и в теме, а нет, где-то что-то упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ой, а я видимо еще из детства не вышла, так как хорошо знакома с этим словом, муж очень часто его слышит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 winter03, ниче. подрыгаемся еще)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Про мужиков козлов! http://www.babyplan.ru/otvety/_/uznala-chto-u-muzha-15let-vmeste-est-rebenokshok-r45325 как раз пишут, что образцовый был, любил, на руках носил))))) душа в душу жили))) И таких историй я знаю очень много..и самое грустное что это очень часто происходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Olik))), просто писец. Я бы не смогла быть мудрой, нашла бы эту бабу и все волосы бы ей выдернула. Понимаю, что так делать нельзя, и по сути виновата не только она, но я бы выдернула Девочки, я такая дура. Сидела вконтакте со страницы мужа (у нас это нормально вполне, и муж с моей сидит, музыку слушает, фотки смотрит) Смотрела фотки бывшей мужа, расстались сто пицот лет назад, первая любовь и все такое, и блин, нечаянно ставлю лайк. И эта овца как назло онлайн. И сразу давай писать. Типа "Привет, как дела". Я удалила сообщение, ничего не стала отвечать. Надеюсь, ей хватит ума больше не писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Arty, ну кто то же должен оценивато фото, так что вы участвуйте а я буду судить Ну вот, специально для тебя сделала и сфотала... Ссылки скрыты. Что-нибдуь видно? Первый делала утром, второй - свежачок. Хочу прическу, маникюр, платье, шпильки и настоящего праздника. Сильно многого хочу? Нет, не сильно. Имеешь право! А у меня, как и у Вики, Новый Год - семейный праздник. С оливье, елкой, подарками после полуночи и т.д. В это году будет искусственная елка (жду распродаж), салатик какой-нибудь сварганю, горячее, мандарины и сладкое. Ну и шампусика закажу мужу купить. Мартини Асти хочу. А еще стихи про маленького мальчика кто нить помнит?)))) Вот, про мальчика помню))) А эти все гуталины и огурцы - наверное, я повзрослела рано))) Или память ни к черту) Девочки, а скажите еще мне, зачем нужны в России замшевые мокасины на меху? ? Дома носить. Или без снега в легкий холод, эдак плюс пять. Я дома хожу в таких мокасинах, но на искусственном меху и за 15 баксов))) Где все? Спите что-ли? Сибирь уже должна проснуться! Я переживаю насчет тестов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки а смесь утрешнюю считать как кормление? или нет?.. а то не пойму с ней надо 5 или без нее...Как у вас? Мы уже 4 день вообще без сиськи))) и мы и мы 4день. Смесь наверное больше как хороший перекус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Julichka., ибупрофен зафт (сироп). для детей. он жаропонижающий, болеуторляющий. при отитах помогает и мышечную боль лечит. на аптека.де поищи лекарства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Arty, я вижу .. Про мужиков козлов! http://www.babyplan....enokshok-r45325 как раз пишут, что образцовый был, любил, на руках носил))))) душа в душу жили))) И таких историй я знаю очень много..и самое грустное что это очень часто происходит!!! а я в шоке.. только по моему он не сказал прямо что этого его ребенок.. вроде это ее догадка... девочки поделимся с вами мультиком.... у меня Тимыч плотно на нем сидит... с неделю, а то и больше, в день просит его включать по 20 раз...Просит включить говорит: КОКОреку (кукареку), всех животных называет, особенно выделяет чик-чик, (чик-чирик), игого и муууу - прям орет от радости ))) а вот га-га тут не признает.. хотя в книжках первым делом га-га ищет и гакает! Ссылки скрыты. он так его заучил, что наперед о животных рассказывает ) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Arty, на второй что-то вижу Про мужиков козлов! http://www.babyplan.ru/otvety/_/uznala-chto-u-muzha-15let-vmeste-est-rebenokshok-r45325 как раз пишут, что образцовый был, любил, на руках носил))))) душа в душу жили))) И таких историй я знаю очень много..и самое грустное что это очень часто происходит!!! +1 в твою копилку печальных историй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Тесты эви.. девушка утверждает.. что ложноположительные.. если так.. то половина тут не планирующих может выдохнуть http://www.babyplan.ru/gallery/image/25360-lozhnye/page__st__20#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Arty, верхний положительный явно, Лен вижу на обоих Девочки, у нас в налоговой 7 вакансий. Собираю документы. Подержите, плиз, за меня кулачки 3го и 9го декабря. Я очень хочу там работать, но связей нет пролезть надеюсь на чудо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Arty, вижу на обоих// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения