Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Julichka., а на узи вам там только к 12 неделям?

научила дочу отвечать на вопрос: Сколько тебе лет? Даха показывает пальчик)

Изменено пользователем Evgeniy_a

Julichka., а ты принимаешь дюф или утрик? При ЗБ у тебя бы мазня уже была, организм бы отторгал ПЯ, но если есть прог поддержка мазни может и не быть. Я так до 11 нед проходила на дюфе((( И ощущения Б сначала были и пропали, я еще радовалась как легко Б протекает. Ты же болела сильно?
нет, ничего не принимаю..я же кормлю... подташнивает ночами сейчас немного. и болею до сих пор, уже 3 недели!! правда сейчас только кашель сильный и горло болит... блин, зачем тест сделала!! так я была уверена что все хорошо

Julichka., а ты принимаешь дюф или утрик? При ЗБ у тебя бы мазня уже была, организм бы отторгал ПЯ, но если есть прог поддержка мазни может и не быть. Я так до 11 нед проходила на дюфе((( И ощущения Б сначала были и пропали, я еще радовалась как легко Б протекает. Ты же болела сильно?
нет, ничего не принимаю..я же кормлю... подташнивает ночами сейчас немного. и болею до сих пор, уже 3 недели!! правда сейчас только кашель сильный и горло болит... блин, зачем тест сделала!! так я была уверена что все хорошо

Julichka., а на узи вам там только к 12 неделям?

нет. будет примерно 6 недель и пару дней...самое страшное, что потом я уезжаю!!!! вот что страшно

Julichka., ну в любом случае, будет, что будет. погодь расстраиваться заранее.

Julichka., завтра должно стать 3+)))) вечером ждем тест с 3+! Ты посчитай..

Sandari, Саша не произноси тут слово "колхоз" не обижай свой город! А то тут это наказуемо))))))) Но правда тех кто "замкадашеми" называет тех не журят))))

Держу за тебя кулачки)))) хотя работа там не айс)))

А я вот всегда езжу на каблуках)))) и мне очень удобно! И училась сразу на них..

Изменено пользователем Olik)))

мы смотрим вот этот не отлипая

Ссылки скрыты.

из развивающих тинилав, тутиту, веселая радуга, редко хопла и лунтик

Изменено пользователем agywka

agywka, о))) тутиту тоже смотрим не отрываясь))))

//МАМА//, соглашусь, мне тоже стало страшно, я Диме такого не показываю, но в шок меня повергло вот это видео

:D

еще любит покойо по карусели смотреть, а мужа он прям выбешивает )))

кому интересно, вот ссылка на развивающие мульты

Ссылки скрыты.

я сама очень люблю мульты от пиксар, Дима тоже короткометражки смотрит. но показываю все же не так часто, как хотелось бы ))) только мульты заставляют его посидеть 5 минут, но зрение надо беречь)))

• Нравится 2

agywka, надо тоже попробовать включить ему))) а то смешарики и тини лав засмотрели до дыр))

а у меня тест так 2-3 недели и пказывает..думаю это усе((( не растет хгч....... прям так разрыдаться охото, а пустота внутри

Ну через пару дней узнаешь на узи

Отстань от тестов ) я с Алиской сделала 3 теста )))) хотя до этого было 2 выкидыша, 1 сделала слабая полоска-реагент, на следующий день сделала 2 разных фирм чтоб убедиться что мне не показалось и мужу зафиксировать )))) я даже одинаковых по яркости полосок не видела, увидела слабую полосочку, значит Б и мне было так жаль свои нервы (что тока я за эти 2 выкидыша пережила), забила на все эти тесты, пошла встала на учет через недельку, а на узи пошла в 11 недель аж ))))))))))))))

ой я даже хгч не сдавала с ней!

• Нравится 1

Девочки ну что? наверное надо мне идти к доктору.... Мои М кончались так и не начавшись...сегодня вообще ни капли(((( вчера хоть мазня была..(ну если это можно так назвать, ходила с ежедневкой)

agywka, надо тоже попробовать включить ему))) а то смешарики и тини лав засмотрели до дыр))

Я включаю винни пуха, 3 части которые самые первые, что то в них есть магическое ) что ребенок смотрит )))

тини лав нам тоже не очень, видимо уже надоело

Я ни разу в жизни хгч не славала))))))))))))))))

Девочки ну что? наверное надо мне идти к доктору.... Мои М кончались так и не начавшись...сегодня вообще ни капли(((( вчера хоть мазня была..(ну если это можно так назвать, ходила с ежедневкой)

я что то в графике может не то посмотрела? у тебя получается последний цикл 22 дня, а на 23 день мазня

Julichka., то, что нет мазни, это оч хорошо, вот плохо, что болеешь. Старайся не думать о плохом!

Olik))), о, вот это новость ))) молодец доча)))

может еще тестик?

agywka, из твоего списка только тинилав и лунтика знаю, во темнотааа))) надо посмотреть

agywka, из твоего списка только тинилав и лунтика знаю, во темнотааа))) надо посмотреть

и я темнота.

Оля,какая доча умница:) . А сколько вам лет,что то я забыла? :)

Olik))),  молодец доча и мама!

А к врачу чего? Ты тест то делала?

Хотела и я тут побаловаться тестами,да дешевых не нашла:). А на эви жалко

Tata81, 14 лет ей))))

Olik))), супер!!!!!!!!!!! :JC_goody:

MA-xi-MA, да схожу..пусть глянет.. тесты завтра куплю..сегодня уж не потащусь)))))

Olik))),  во у тебя выдержка!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...