Olik))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 MA-xi-MA, слушай у меня пока все мое сознание занимает этот конкурс)))))) и какое то внутри спокойствие...прям вот так сказать Душа на месте)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, чем потницу лечить??? У Димы с утра на месте подгуза появилась, мажу мустелой с цинком, по-моему за день больше стало((( Подгуз сняла сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Arty, вижу // полоски на обоих тестах. Julichka., не расстраивайся раньше времени! Может у тебя все хорошо, а от того что ты нервничаешь малышу только хуже!!! Не паникуй раньше времени! Электронные тесты очень не надежные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а у меня тест так 2-3 недели и пказывает..думаю это усе((( не растет хгч....... прям так разрыдаться охото, а пустота внутри так, погоди.. У тебя же 1-2 вроде показывал!! ..где можно темку посмотреть? чет не найду( в общем форуме (не в группе), в разделе приданое Olik))), Вот это да!!!! как здорово что мы хоть капельку приложили руку к ее победе!! Молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Olik))), будем держать кулачки за победу твоей дочки))) А тестик всетаки повтори Изменено 28 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) MA-xi-MA, присыпкой!! Сами же мне тут и советовали))))) Видать в жаркие штаны одеваешь)) Изменено 28 ноября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 MA-xi-MA, я в детскую присыпку добавила стрептоцида и пользуюсь этой присыпкой, когда у Захара на попке покраснения, раздражения и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо девочки! Без вас никуда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, чем потницу лечить??? У Димы с утра на месте подгуза появилась, мажу мустелой с цинком, по-моему за день больше стало((( Подгуз сняла сейчас я такие вещи очень быстренько ликвидирую при помощи обычной советской присыпки за 17рублей. Это как то Саша по моему, Sandari, писала о ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lu., так после хгч 362, стал 2-3 показывать. И уже 6 дней прошло а 3+ Нет А 3+ пои хгч равном 1600 уже плказывает. И мои 362 за 6 дней уже обязаны были до 1600 вырасти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Julichka., у меня ХГЧ удваивался раз в 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Julichka., Без паники!!! вот прочитай))) Б наступила с одного ПА за 3 дня до О, запланировано. ХГЧ рос очень медленно, был значительно ниже нормы (подозрение на срыв Б). Но М так и не пришли, пересдали ХГЧ - чуток подрос. Спустя пару дней начались дикие боли в районе яичника - подозрение на ВБ. Еще через несколько дней на УЗИ находят крошку в матке. Подозрение на ВБ. Через неделю повторное УЗИ, крошка растет! Это наш сынок!))) Источник: http://www.babyplan.ru/user/22454-slavka/#ixzz2lx6nuS3Z Это моя подружка. И еще, мне врач как то сказал, когда я пару раз ему сказала фразу А В ПРОШЛУЮ Б...- Забудь как было в прошлый раз. Все Б разные и развиваются по разному. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 спасибо девочки, надежда вернулась...до узи буду спокойная как удав! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Julichka., у меня бы не дорос... у меня не удваивался хгч.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Julichka., ну значит покажет)) завтра-послезавтра жди!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, куда можно загружать видео кроме youtube? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, куда можно загружать видео кроме youtube? я на яндекс видео гружу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, привет. А мы отлучились от груди. И ребенок теперь спит всю ночь не просыпаясь! Девочки это такое счастье оказывается, я уже и забыла как это уснуть вечером и проснуться только утром ) Еще неделю назад у нас было по 5 подходов к маминой сисе за ночь. А сейчас спит в своей кроватке. Я счастлива! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мы не сисечные с 8ми месяцев, но за ночь 2 пробуждения стабильно, мне кажется порой что на сисе она больше спала. Как же мне хоцца всю ночь поспать. Чую еще не скоро, у нас ток 4 зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А аппетит какой зверский стал! Раньше пепеживала что мало ест и как бы еще ложечку впихнуть, а теперь всё съедает и думаю что бы еще дать, вдруг не наелся ) даже творог ест, который раньше плевал. Я смотрю у нас тут плавно в августята девочки переезжают ) У меня чейто тоже 30 день цикла, обычно 27-28, редко 33 бывают. Надеюсь это тот случай ) Evgeniy_a, из-за зубиков просыпается? Julichka., пусть все хорошо будет! Я когда Аленом заб тоже с этим хгч нарыдалась, сдавала и не могла понять соответствует сроку или нет Девочки прочитала эту историю про вторую семью и 4 летнюю дочку. Так грустно стало, мужики ну такие козлы бывают. И как вот после этого верить им? И вот она пишет все было хорошо, а кто то ей отвечает что он не уходит не потому что любовь, а потому что ему удобно. А как вы считаете что такое любовь и как отличить от удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Jakonya, ща тебе Оля расскажет что любви не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ну так это и понятно, что всем мужикам удобно жить с женщиной в плане хозяйства))) но кто-то любит, а кто-то нет. ситуации разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девули, а чего Вы говорили на ночь вставить-то когда зубки беспокоят?? Пыталась я обойтись без всяких средств, но очень тяжело.... У нас нижние лезут, все набухло.. За ночь раз 50 просыпаемся и днем скандалы.. Слюни рекой... Это уже четвертый заход с бессонными ночами.. Дней на 5 теперь точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ну так это и понятно, что всем мужикам удобно жить с женщиной в плане хозяйства))) но кто-то любит, а кто-то нет. ситуации разные бывают ну смотря какие женщины, со мной точно из за этого жить не будут)) я свинья еще та...без меня у мужа чистота и порядок, а со мной мамай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мне тоже часто кажется что муж меня не любит, а просто пользуется, т.к удобно ему со мной, даже не в плане быта, а просто он знает, что со мной не пропадет. Было много ситуаций критических, из которых он вышел только благодаря моему уму, терпению и выдержке, ну и иногда не без помощи моих родственников, которые своих в беде никогда не бросают. Подключали и деньги и связи. И не смотря на все это у него благодарности 0%! Считает типа все так и должно быть, типа ему все обязаны что ли... Совершенно не пытается исправится, продолжает х*у*е*вертить! А когда я узнаю, весь такой: "прости, я больше не буду", так и живем... Он создает проблемы, я их решаю. Без меня уже не знай где бы уже был сейчас, страшно об этом подумать даже! Я вот думаю периодически об этом и так мне горько становится! А так живу и вроде все ничего, и плохо бывает и хорошо, но червь этот в мозгу так и сидит так и точит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения