maxima_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 agywka, можно подумать, что в домах, которым по 30-40 лет ничего не сыпется и не течет... Наоборот, старые коммуникации, старые, опасные и вонючие лифты, да и контингент соседей сомнительный + низкие потолки, маленькие комнаты. Надо выбирать компанию-застройщика надежного, с хорошей репутацией и большим сроком работы на рынке. Щас строят все кому не лень, фирм ооочень много, и качество соответствующее... Мы через этот сайт продали и смотрели варианты в домах не старше 2000года. Ничего нам не понравилось. А купили у застройщика напрямую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MA-xi-MA, убедила ))) напиши мне пожалуйста по твоему мнению надежные фирмы, которые строят в Питере. давай в личку перейдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 это как вы так гуляете? Тупо катаете коляску по улице? Моя не будет сидеть а моя с удовольствием сидит. Я ей всё рассказываю,птичек кормим. На качелях покатаемся. И всё, она засыпает на часок . Мы толком то и не ходим же еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) MA-xi-MA, я меняла, позвонила туда просто и все. Они начали втирать, что нужно чтобы адрес доставки был аналогичен прописке, к которой карта привязана, но я это чушь такая. В общем они поменяли и все номрально, доставляли уже по новому адресу. agywka, а ты с какой целью? какая сумма? если работать, то около работы лучше, сейчас такая жопа творится на дорогах... agywka, если сдавать, то легче сдать однокомнатную. А за 4 ляма двушку можно только в Невском ил Кировском найти, может еще в Калининском. Но это отстойные районы. Приморский, Василеостровский, Центральный - это очень дорого и не разумно с нашими пробками. А вообще сейчас многие стараются подальше покупать квартиры, так как можно купить площадь больше, зелени больше, пробок меньше)))) *я живу в Московском))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Nektarinka., понятно, спасибо! А они по-русски говорят? По поводу покупать квартиру рядом с работой, то работа сегодня одна, завтра другая... Лучше уж рядом с метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, Даша на улице перестала гулять. Побегает малек и просится на руки, сажаю в коляску, кричи, не хочет, ставлю на землю, кричит, носи ее. Может дело в обуви, может ей непривычно? В зимней обувитак началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Evgeniy_a, у нас тоже так, уже недели 2. Не думаю, что в обуви дело, очередной какой-то период у деток. Мы вообще наручниками стали опять и дома постоянно просится. Изменено 29 ноября 2013 пользователем MA-xi-MA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 agywka, у меня друзья купили на Тельмана это район ладожского вокзала...район новостройка но с очень развитой инфраструктурой...Я в 2011г. была у них в гостях мне очень понравился район..даже рассматривала его для покупки квартиры))) вроде как и не центр и до центра не далеко)) и цены еще приемлемые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) ДЕВОЧКАМ ИЗ ГЕРМАНИИ Девочки , у меня вопрос , сейчас очень часто встречаю , что в европе идет полным ходом пропаганда однополых браков, даже чего то там по этому поводу в школах приподается ( за Норвегию точно такое помню). Так вот как вы это ощущаете,правда все настолько "страшно"? И по поводу ЮЮ??? Все знаю что у нас тут творилось/ся по поводу ЕС.И у многих это весомый аргумент ПРОТИВ...Неужели все настолько , скажем "запущено" ??? Изменено 29 ноября 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, Даша на улице перестала гулять. Побегает малек и просится на руки, сажаю в коляску, кричи, не хочет, ставлю на землю, кричит, носи ее. Может дело в обуви, может ей непривычно? В зимней обувитак началось. Если началось со смены обуви, значит дела в ней. Жарко, холодно, не удобно, жмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 И тишина Оля, МАМА, кто там еще обычно не спит в это время, вы где? Мне скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 VictoriyaDzh, кормлю Андрюху))))) щас уложу вернусь))))))))))))) тест не делала..лень идти за ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Olik))), . Моя спит уже Вот как раз сидела думала про твой тест Или ты ждешь когда без теста уже понятно станет? Мне чего то так лень разговаривать, лежим с мужем на соседних диванах и в скайпе переписываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 VictoriyaDzh, а я как обычно приколы читаю, фильм смотрю, с подружками переписываюсь, яблоки жую, малый сопит под сиськой - благодать))))))) тест не делала..лень идти за ним)))) во выдержка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Nektarinka., понятно, спасибо! А они по-русски говорят? ага) поводу покупать квартиру рядом с работой, то работа сегодня одна, завтра другая... Лучше уж рядом с метро. покупать да, я просто думала agywka снимать хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 VictoriyaDzh, еще я не сплю в это время)) но мне лень писать)) я лучше поговорила бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 agywka, у меня друзья купили на Тельмана это район ладожского вокзала...район новостройка но с очень развитой инфраструктурой.. да сейчас все новостройки с инфраструктурой.... кроме детских садов((( ул.Тельмана - это Невский район, там не самые дорогие квартиры. А вообще, если сдавать только, то надо покупать вторичку, а если для себя покупать новостройку, то жалко ее сдавать будет. Мне бы жалко было)))) Еще выгодно брать квартиру там, где планируется станция метро. Сейчас еще недорого, а метро построят и в разы стоимость взлетит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 VictoriyaDzh, еще я не сплю в это время)) но мне лень писать)) я лучше поговорила бы)) Так иди с мужем поговори ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки, спасибо Вам за советы))) уже есть на что опираться))) Nektarinka., дело в том, что мы попали в программу по военной ипотеке. муж написал рапорт, ждем письмо с Питера, как получим нужно в течении 3 месяцев купить квартиру. а так как муж еще как минимум лет 10 будет служить на севере, нам не по карману оплачивать 2 квартиры, по любому сдавать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ViktoriaSH, что то я не замечала толп однополых пар))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 agywka, согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 VictoriyaDzh, он спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки у нас не одно поколение уже воспитано однополыми парами))))) мама и бабушка!!!! Та кто че бояться то?!?!)))))))))))))))))))))) Ну вот поплачусь...доча в конкурсе не победила(((((( Вернее в ее номиниции работу признали лучшей, но т.к. их было всего 4 человека то это направление(психология) не внесли в финал конкурса..т.к. типа мало кто пишет и надо чтоб было не меньше 16 чел.. Короче даоли диплом победителя а в Москву на основной конкурс не позвали...ребенок приехал в трауре!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Olik))), это точно)))) Мне ваще параллельно... Я нормально отношусь и к розовеньким и к голубеньким)) И еще спасибо им нужно сказать за то, что имеют желание усыновлять деток.. Какая никакая, а все-таки семья, забота... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Богдан смотрит Машу и медведя. не отрываясь. начал играть в прятки. куда нибудь спрячется и кричит аАа бодя и руки в стороны разводит, ладошками кверху у него скачек такой в развитии произошел. теперь он даже на диване сидит и мультики спокойно смотрит в месте с Ксюхой. говорит не замолкая. правда не пойму чего)) ДЕВОЧКАМ ИЗ ГЕРМАНИИ Девочки , у меня вопрос , сейчас очень часто встречаю , что в европе идет полным ходом пропаганда однополых браков, даже чего то там по этому поводу в школах приподается ( за Норвегию точно такое помню). Так вот как вы это ощущаете,правда все настолько "страшно"? И по поводу ЮЮ??? Все знаю что у нас тут творилось/ся по поводу ЕС.И у многих это весомый аргумент ПРОТИВ...Неужели все настолько , скажем "запущено" ??? глупости. юю тож не так страшно. с семьями работают психологи, прежде чем отнимать. а по поводу геев... натуралов подавляющее большинство. но и по геям не скажешь что он гей. темболее она... они не светяться, как трансы не одеваются, на улицах не целуются. редко за руку идущих увидишь.и про пропаганду глупости. ни одному нормальному гос-ву и в голову не придет пропогандировать такое. все борятся за демографию. тем более немцы! столько сил и средств они бросают на то что бы женщины рожали... им не на руку пропоганда однополой любви. просто они толерантны к геям. точно так же они толерантны к арабам например)) к хиджабам... могу тебе с полной уверенностью заявить, что Москва более извращенный город чем Берлин. вобщем я не вижу ни ЮЮ ни **диков. ну ток если в ночном клубе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения