Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

геи были всегда...просто об этом молчали....не думаю что их стало больше...

среди молодежи тут это точно не модно и не нормально. потому как **едик это обзывательство и повод подраться.

• Нравится 2

Olik))), я одно время на коллонтай жила, тоже невский район, нормально там вроде

agywka, мне там понравилось..там не просто новостройка и инфраструктура..там уже очень обжитой район..думаю еще чуток и приравняют к центру и цены взлетят! Т.к. там уже гораздо дальше стройка пошла..

Сестра купила квартиру в 1998 году на м.Большевиков... так вот это была буквально окраина..только все строилась.. я как раз была Б дочкой и жила у них т.к. училась на 4 курсе в универе)))) просто был богом забытый район..от метро далеко..щас же почти центр))))) все есть и квартиры в разы дороже..

Olik))), согласна с тобой, но Нектаринка не разрешит мне там квартиру купить :D шучу))) в любом случае после маленького закрытого военного городка эта цивилизация цивилизаций))) мы тоже на м. Большевиков жили, до дома 10 минут шли, не шумно. ладно, буду выбирать. пока выбираю из 2 районов, невский и московский. может кто еще что подскажет

Изменено пользователем agywka

agywka, московский тоже хороший район у меня там дядька живет..частенько бываем у них))) Я сама когда училась в универе жила на приморке))) район не плохой...но что то он мне в душу не запал..все время ветер там и как то холоднее чем везде)))) В центре гуляешь в футболке..а на приморку приедешь..куртку напялишь))))

У нас в городе завелся маньяк ( режет детей школьного возраста ((((((((((((((((((((((

ужас! ((( у маньяков обострение, видимо((( У нас тоже слухи ходят, что около нашей школы (сын учится в которой) бродит маньяк. Еще читала в новостях, неделю назад в Челябинске маньяка поймали -парень шел на свидание к девушке, открыл дверь в подъезд и увидел мужика, а под ним ребенка в луже крови. Парень накинулся на мужика, тот бежать, парень за ним гнался, догонял, пинал его, тот вырывался и опять бежал. Парень людям кричал помогите догнать, но никто не реагировал. В конце концов догнал, пинанул последний раз хорошенько, что тот вырубился и вызвал милицию. Парень об этого маньяка ногу сломал, так сильно он его пинал. Маньяком оказался мужик 33 года, живущий в соседнем подъезде этого же дома, где он напал на девочку. А девочке восемь лет, шла домой из школы со второй смены. В реанимации в тяжелом состоянии.

А, еще -потом выяснилось, девочка кричала на весь подъезд, соседи с первых этажей слышали крики, но никто не вышел!!! Пи*дец! Какие люди равнодушные(( Так и убили бы ребенка, если б тот парень по случайности не зашел в подъезд. Да и сейчас еще не ясно, что там со здоровьем девочки, ее держат в искусственной коме, чтобы избежать отека мозга.

irina96 люди всякие бывают. Я беременная стояла на остановке, ко мне подошла девушка, не очень опрятного вида, попросила вызвать скорую с сотового, типа у нее эпилепсия и только что был приступ, ей плохо. Я вызвала, сидела с ней на остановке. Скорая приехала, а она типа Со мной все в порядке, и на меня гонит, типа я ее заставила с собой сидеть а она ваще не в курсе... Врач в результате на меня наорала, за ложный вызов

блин, куда-то делись кавычки, а правка не работает :(

Sandari, Саша, что-то я не смогла проголосовать, не пришел код активации на электронку, вроде всё правильно сделала, и вчера и сегодня пробовала - вообще никак.

Про маньяков, ужас просто, ни дай бог никому столкнуться с таким.

Царевна Ю, это видимо сайт глючит. Ничего страшного :)

Olik))), согласна с тобой, но Нектаринка не разрешит мне там квартиру купить :D

ахаххахаха))))))))))))

Не, я разрешаю)))) к центру его конечно не приравляют, но район ( именно где новостройки) вполне очень и очень ничего, зелени много. Но пробки ппц, хотя они везде)))) Но сли Невский, то только правый берег Невы, на левом даже деревца сложно найти.

Ну, если выбирать между Невским и Московским, то тут и к гадалке не ходи - Московский (потом скажешь где купили, может рядом со мной))))) Но Московский надо брать в правой части от Московского проспекта, там более прилично что ли, потому что в левой хрущевки, которые никак снести не могут.

Еще посмотрите Фрунзенский - там линию метро прокладывают, к 2020 году вообще конфетка будет.

Изменено пользователем Nektarinka.

Nektarinka., так, я записываю :-) напиши пожалуйста какие станции метро на правом берегу Невского района и в правой части от Московского. это значительно облегчит мне выбор :-) фрунзенский взяла на вооружение

если я правильно поняла, то в невском районе это проспект большевиков и дыбенко? так? а в московском?

Изменено пользователем agywka

)))) У меня их трое.

У меня – не много.

Ем на кухне, стоя,

Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу

И полы не мою.

И на ужин даже

Подаю второе.

Я могу одеться

По горящей спичке;

Кошку, как младенца,

Нянчить по привычке.

Знаю, как построить

Башню и машину.

Знаю, как устроить

Куклам именины.

Делать я умею

Шлейф из покрывала.

На сто лет умнее

За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»

Утешаю… «Мамаааааааа»!

Отвечаю: «Мама?»

И качаю:

«Ма-а-ма».

Свое счастье строим

В маленькой квартире.

У меня их трое.

А хочу – четыре…

• Нравится 8

Да по рукам то как раз и не пойму, когда лазиет по полу холодные, когда бегает вроде теплые

И ночью все время боюсь что замерзла, потому что мне самой то холодно все время )

Я ставлю на 21 градус. Выше - душно очень. Но холодно так. Доча просыпалась как-то вся холодная - руки, ноги, шея и лицо. Теперь я одеваю ее в слип тонкий и сверху ромпер хб вязаный толстый такой. Пробовала в мешок ее, но он ее сковывает сильно, не повернуться, не развернуться. Теперь она всегда теплая, и ворочаться может.

Я искала слипы стеганые, как одеяло, но не нашла. Нигде нигде нет! У тебя что-ли заказать на следующую зиму)). А флис - фигня, то потеет, то мерзнет.Навреное, сначала вспотеет, потом замерзнет.

Короче вывод такой ему просто не нравлюсь Я вот и всё ...

Правильный вывод. А еще когда мужик заводит роман на стороне, или намеревается, то тоже цепляется к жене. Может, твой еще не пошел налево, но вдрг у него яйца уже зачесались?

Прости, если резко...

Девочки, я такая растроганая!! Т. К. Мы ночь плохо спали, решили сделать сегодня 2 сна. Легли с Егоркой на большую кровать, с легла к нему как-бы под мышку. Ножки обняла. А его рука оказалась на моей голове. Так вот не я его усыпляла, а он меня!!! :) гладил по голове, нежненько перебирал волосики... Даже пеленку свою не теребил.. Так и уснули :) точнее он уснул, а я разомлела от счастья)))

Вот погоди, он начнет говорить, и скажет, как сильно он тебя любит - не так разомлеешь)

И еще,девочки,скажите мне плиз, что такое моляры :) .

Это четверки и дальше - после клыков которые.

девочки из Питера, подскажите в каком районе смотреть квартиру

Центр и Васька - дорого очень, и да, на Ваське - ветра еще те. Хотя у меня в Невском районе (левый берег) тоже ветра ого-го, потому что на берегу Невы.

Лично мне нравится Московский район, но там тоже дорого. А за 4 миллиона двушку - в купчино или на м.Большевиков, или на Ветеранов, или м.Ладожская и т.д.

Купчино я не очень люблю, хотя там в принципе не плохо, зелени много, метро новое строят (уже и открывают - м. Молодежная, например). Большевиков и Ладожская - не центр ни разу, но тоже зелено. На Большевиков вода хорошая. Центр рядом почти - м. Новочеркасская, через мост - и уже Площадь Александра Невского.

Кто-то любит север, но там тааакие пробки. м. Коммендантский проспект - это ужас автомобилистов. Да и в метро давка всегда - домов понастроили высоких, скоро воздуха не будет хватать на всех.

Я больше по югу могу тебе подсказать, север плохо знаю

Сестра купила квартиру в 1998 году на м.Большевиков... ..щас же почти центр))))) все есть и квартиры в разы дороже..

Ну не центр)))

irina96, какой ужас - про маньяка и соседей. А парень - молодец!

Царевна Ю, это видимо сайт глючит. Ничего страшного :)

Мне тоже код активации не пришел..

• Нравится 2

Это четверки и дальше - после клыков которые.

У взрослых четвёрки и пятёрки -это ПРЕмоляры, а шестёрки, семёрки и восьмерки -моляры. У взрослых зубная формула: 2 резца, клык, 2 премоляра, 3 моляра.

У детей премоляров нет, после клыка идут сразу большие коренные зубы (моляры), это по счету четвертый и пятый зуб.

Ну не центр)))

ну и не купчино))) я имела ввиду не само понятие центр..а то что рядом..на метро 2-3 остановки и ты на гостинке... Я кстате ваську тоже не люблю...бесят эти линии)))) и ветер постоянный

Изменено пользователем Olik)))

agywka, ст.метро в Московском районе: Звездная, Московская, Парк Победы, Электросила, Московские ворота. Невский район: Большевиков, Дыбенко. Фрунзенский - Международная пока только, а еще Волковская, но этот район активно строится и скоро будет много станций метро.

ну и не кучино)))

ты просто в Купчино давно не была)))))) это уже давно не окраина и там такая инфраструктура, закачаешься)))))

• Нравится 2

Мне дочь говорит: мамочка ты у меня самая лучшая в мире, я тебя люблю, мамуличка моя хорошенькая, красивенькая... и гладит, обнимает, целует при этом...

• Нравится 7

Nektarinka., давно не была..года 3 наверное))))) но уж если купчено не окраина))))) то Большевиков тогда смело можно отнести почти к центру))))))))))))))

помните я говорила про мою дом работницу...о том что она кроит себе продукты... я все таки зашла к ней. и не жалею. чего там только нет. и мои спонжи для тональника, и персил в бутылочке от кифира, и ваниш для ковров отсыплен...это то что я успела увидать за несколько секунд пребывания в ее комнате.

Девочки, читаю вас и так охота валить из этого Придурковья, сил нет! Чихните на меня штоле кто-нить кто куда-то переезжает...

Arty,  заказывай, они здесь в каждом магазине есть :)

VictoriyaDzh, и мне тогда))))))))))))))))))

Лёльka, хорошая тетенька))))запасливая!

Olik))),  ага, и тебе вышлю, только доставка будет дороже комбеза :)

Olik))),  ты еще не дошла до аптеки?

Блин все таки лактостаз случился..девочки у вас проблем не было при окончании лактации? Или вы таблетки выпили?

Небольшое уплотнение появилось и болеть сильно начало, я массажик и молокоотсосом лишнее сцедила. Грудь мягкая была даже не поняла как и когда успело появиться. Уже день прошел а место болит до сих пор как синяк там.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...