Olik))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 геи были всегда...просто об этом молчали....не думаю что их стало больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 среди молодежи тут это точно не модно и не нормально. потому как **едик это обзывательство и повод подраться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Olik))), я одно время на коллонтай жила, тоже невский район, нормально там вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 agywka, мне там понравилось..там не просто новостройка и инфраструктура..там уже очень обжитой район..думаю еще чуток и приравняют к центру и цены взлетят! Т.к. там уже гораздо дальше стройка пошла.. Сестра купила квартиру в 1998 году на м.Большевиков... так вот это была буквально окраина..только все строилась.. я как раз была Б дочкой и жила у них т.к. училась на 4 курсе в универе)))) просто был богом забытый район..от метро далеко..щас же почти центр))))) все есть и квартиры в разы дороже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Olik))), согласна с тобой, но Нектаринка не разрешит мне там квартиру купить шучу))) в любом случае после маленького закрытого военного городка эта цивилизация цивилизаций))) мы тоже на м. Большевиков жили, до дома 10 минут шли, не шумно. ладно, буду выбирать. пока выбираю из 2 районов, невский и московский. может кто еще что подскажет Изменено 29 ноября 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 agywka, московский тоже хороший район у меня там дядька живет..частенько бываем у них))) Я сама когда училась в универе жила на приморке))) район не плохой...но что то он мне в душу не запал..все время ветер там и как то холоднее чем везде)))) В центре гуляешь в футболке..а на приморку приедешь..куртку напялишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 У нас в городе завелся маньяк ( режет детей школьного возраста (((((((((((((((((((((( ужас! ((( у маньяков обострение, видимо((( У нас тоже слухи ходят, что около нашей школы (сын учится в которой) бродит маньяк. Еще читала в новостях, неделю назад в Челябинске маньяка поймали -парень шел на свидание к девушке, открыл дверь в подъезд и увидел мужика, а под ним ребенка в луже крови. Парень накинулся на мужика, тот бежать, парень за ним гнался, догонял, пинал его, тот вырывался и опять бежал. Парень людям кричал помогите догнать, но никто не реагировал. В конце концов догнал, пинанул последний раз хорошенько, что тот вырубился и вызвал милицию. Парень об этого маньяка ногу сломал, так сильно он его пинал. Маньяком оказался мужик 33 года, живущий в соседнем подъезде этого же дома, где он напал на девочку. А девочке восемь лет, шла домой из школы со второй смены. В реанимации в тяжелом состоянии. А, еще -потом выяснилось, девочка кричала на весь подъезд, соседи с первых этажей слышали крики, но никто не вышел!!! Пи*дец! Какие люди равнодушные(( Так и убили бы ребенка, если б тот парень по случайности не зашел в подъезд. Да и сейчас еще не ясно, что там со здоровьем девочки, ее держат в искусственной коме, чтобы избежать отека мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 irina96 люди всякие бывают. Я беременная стояла на остановке, ко мне подошла девушка, не очень опрятного вида, попросила вызвать скорую с сотового, типа у нее эпилепсия и только что был приступ, ей плохо. Я вызвала, сидела с ней на остановке. Скорая приехала, а она типа Со мной все в порядке, и на меня гонит, типа я ее заставила с собой сидеть а она ваще не в курсе... Врач в результате на меня наорала, за ложный вызов блин, куда-то делись кавычки, а правка не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Sandari, Саша, что-то я не смогла проголосовать, не пришел код активации на электронку, вроде всё правильно сделала, и вчера и сегодня пробовала - вообще никак. Про маньяков, ужас просто, ни дай бог никому столкнуться с таким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Царевна Ю, это видимо сайт глючит. Ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Olik))), согласна с тобой, но Нектаринка не разрешит мне там квартиру купить ахаххахаха)))))))))))) Не, я разрешаю)))) к центру его конечно не приравляют, но район ( именно где новостройки) вполне очень и очень ничего, зелени много. Но пробки ппц, хотя они везде)))) Но сли Невский, то только правый берег Невы, на левом даже деревца сложно найти. Ну, если выбирать между Невским и Московским, то тут и к гадалке не ходи - Московский (потом скажешь где купили, может рядом со мной))))) Но Московский надо брать в правой части от Московского проспекта, там более прилично что ли, потому что в левой хрущевки, которые никак снести не могут. Еще посмотрите Фрунзенский - там линию метро прокладывают, к 2020 году вообще конфетка будет. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Nektarinka., так, я записываю :-) напиши пожалуйста какие станции метро на правом берегу Невского района и в правой части от Московского. это значительно облегчит мне выбор :-) фрунзенский взяла на вооружение если я правильно поняла, то в невском районе это проспект большевиков и дыбенко? так? а в московском? Изменено 30 ноября 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 )))) У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Да по рукам то как раз и не пойму, когда лазиет по полу холодные, когда бегает вроде теплые И ночью все время боюсь что замерзла, потому что мне самой то холодно все время ) Я ставлю на 21 градус. Выше - душно очень. Но холодно так. Доча просыпалась как-то вся холодная - руки, ноги, шея и лицо. Теперь я одеваю ее в слип тонкий и сверху ромпер хб вязаный толстый такой. Пробовала в мешок ее, но он ее сковывает сильно, не повернуться, не развернуться. Теперь она всегда теплая, и ворочаться может. Я искала слипы стеганые, как одеяло, но не нашла. Нигде нигде нет! У тебя что-ли заказать на следующую зиму)). А флис - фигня, то потеет, то мерзнет.Навреное, сначала вспотеет, потом замерзнет. Короче вывод такой ему просто не нравлюсь Я вот и всё ... Правильный вывод. А еще когда мужик заводит роман на стороне, или намеревается, то тоже цепляется к жене. Может, твой еще не пошел налево, но вдрг у него яйца уже зачесались? Прости, если резко... Девочки, я такая растроганая!! Т. К. Мы ночь плохо спали, решили сделать сегодня 2 сна. Легли с Егоркой на большую кровать, с легла к нему как-бы под мышку. Ножки обняла. А его рука оказалась на моей голове. Так вот не я его усыпляла, а он меня!!! гладил по голове, нежненько перебирал волосики... Даже пеленку свою не теребил.. Так и уснули точнее он уснул, а я разомлела от счастья))) Вот погоди, он начнет говорить, и скажет, как сильно он тебя любит - не так разомлеешь) И еще,девочки,скажите мне плиз, что такое моляры . Это четверки и дальше - после клыков которые. девочки из Питера, подскажите в каком районе смотреть квартиру Центр и Васька - дорого очень, и да, на Ваське - ветра еще те. Хотя у меня в Невском районе (левый берег) тоже ветра ого-го, потому что на берегу Невы. Лично мне нравится Московский район, но там тоже дорого. А за 4 миллиона двушку - в купчино или на м.Большевиков, или на Ветеранов, или м.Ладожская и т.д. Купчино я не очень люблю, хотя там в принципе не плохо, зелени много, метро новое строят (уже и открывают - м. Молодежная, например). Большевиков и Ладожская - не центр ни разу, но тоже зелено. На Большевиков вода хорошая. Центр рядом почти - м. Новочеркасская, через мост - и уже Площадь Александра Невского. Кто-то любит север, но там тааакие пробки. м. Коммендантский проспект - это ужас автомобилистов. Да и в метро давка всегда - домов понастроили высоких, скоро воздуха не будет хватать на всех. Я больше по югу могу тебе подсказать, север плохо знаю Сестра купила квартиру в 1998 году на м.Большевиков... ..щас же почти центр))))) все есть и квартиры в разы дороже.. Ну не центр))) irina96, какой ужас - про маньяка и соседей. А парень - молодец! Царевна Ю, это видимо сайт глючит. Ничего страшного Мне тоже код активации не пришел.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Это четверки и дальше - после клыков которые. У взрослых четвёрки и пятёрки -это ПРЕмоляры, а шестёрки, семёрки и восьмерки -моляры. У взрослых зубная формула: 2 резца, клык, 2 премоляра, 3 моляра.У детей премоляров нет, после клыка идут сразу большие коренные зубы (моляры), это по счету четвертый и пятый зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Ну не центр))) ну и не купчино))) я имела ввиду не само понятие центр..а то что рядом..на метро 2-3 остановки и ты на гостинке... Я кстате ваську тоже не люблю...бесят эти линии)))) и ветер постоянный Изменено 30 ноября 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 agywka, ст.метро в Московском районе: Звездная, Московская, Парк Победы, Электросила, Московские ворота. Невский район: Большевиков, Дыбенко. Фрунзенский - Международная пока только, а еще Волковская, но этот район активно строится и скоро будет много станций метро. ну и не кучино))) ты просто в Купчино давно не была)))))) это уже давно не окраина и там такая инфраструктура, закачаешься))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мне дочь говорит: мамочка ты у меня самая лучшая в мире, я тебя люблю, мамуличка моя хорошенькая, красивенькая... и гладит, обнимает, целует при этом... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Nektarinka., давно не была..года 3 наверное))))) но уж если купчено не окраина))))) то Большевиков тогда смело можно отнести почти к центру)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 помните я говорила про мою дом работницу...о том что она кроит себе продукты... я все таки зашла к ней. и не жалею. чего там только нет. и мои спонжи для тональника, и персил в бутылочке от кифира, и ваниш для ковров отсыплен...это то что я успела увидать за несколько секунд пребывания в ее комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, читаю вас и так охота валить из этого Придурковья, сил нет! Чихните на меня штоле кто-нить кто куда-то переезжает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Arty, заказывай, они здесь в каждом магазине есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 VictoriyaDzh, и мне тогда)))))))))))))))))) Лёльka, хорошая тетенька))))запасливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Olik))), ага, и тебе вышлю, только доставка будет дороже комбеза Olik))), ты еще не дошла до аптеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Блин все таки лактостаз случился..девочки у вас проблем не было при окончании лактации? Или вы таблетки выпили? Небольшое уплотнение появилось и болеть сильно начало, я массажик и молокоотсосом лишнее сцедила. Грудь мягкая была даже не поняла как и когда успело появиться. Уже день прошел а место болит до сих пор как синяк там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения