ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 agywka, реальную любовь не видела Спасибо девочки, пошла смотреть реальную любовь и старый новый год : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мы вот тоже мало говорим и повторяем слов, я уже чет переживаю((( Говорим "мама", часто и по делу всегда, "на" и когда дает, и когда просит, дай нам не дается, "папа", "да". Вот последние дни у нас прям прорыв, стал говорить "сё" типа все и "зя" нельзя. Ни за кем из животных не повторят и не пытается даже. Но понимает все, учим цвета и уже бывает, что из 2х одинаковых вещей приносит нужный цвет, но это еще постараться надо... Девочки, вот еще спросить хочу, кто с детками лепит, а как они лепят, что-то пытаются повторить за вами??? Мы только отрываем кусочки и ломаем то, что мама лепит, попутно пытаясь засунуть в рот. у нас есть подсолнух, я сама сделала, лепесточки желтые как полагается, посередине круг белый, когда лепим даю черный пластелин, она отрывает маленькие кусочки и лепит в центр вроде как семечки - это одно из любимых занятий )))))))))) потом их же отдирает - тоже в кайф )))))))))) Если забывает, говорю пальчиком то придави ))) давит с огромным усердием. Вчера сделала снеговика маленького я из пластилина, она разрушила его, потом пыталась шарик на шарик поставить - но это уже большой прогресс P.S. Подсолнух бумажный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, давайте вспоминайте как схватки начинаются? На что похоже? Спина болит? Можноспутать с болью в почке или нет? У подруги 40 недель, живот опустился, малыш не активничает последний день, вроде как почку прихватывает у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 VictoriyaDzh, думаю, можно))) пусть едет к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 agywka, . Ну у нее пока только 2 раза так было, через очень большой промежуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет!!! А у нас походу начинается пневмония , уже вторую неделю сопли и кашляет 2-ой день, хрипы в легких. Будем антибиотик пить Умелки наши уже и перечислить не удастся, вообще очень умный резко стал, любит ходить и на все показывать и называть, правда целое слово еще не может сказать, но понять можно все. Если что-то попросить, принесет, а еще когда кто-то придет сразу показывает на меня и говорит МАМА (чтобы все знали кто еге мама ). Интересно стало играть, когда тебя понимают и ты понимаеш, что от тебя хотят. А еще наше любимое дело, это выключать комп и смотреть фильм про себя, который я сделала на годик. А мы уже 3 сутки сидим в телевизоре, революция у нас . Жаль что больные мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 AnnaMaria12, не болейте! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 VictoriyaDzh, спасибо! Для Николь, от Арсеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 VictoriyaDzh, из фильмов еще Отпуск по обмену можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 У менч Николь вспомнила что ползать можно, ползет и кричит от радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девченки, мне кажется, что у Дашки большой промежуток между передними зубами или может когда другие вылезут, то все сдвинется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Evgeniy_a, так у всех так, сдвинутся потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 : А муж говорит бери её с собой там в кофешке покушаем БЛИИИН вся в растере я если доча спокойная, то бери - погреешь в кафешке еду, воду горячую с собой можешь взять в термосе. Но если вы будете много по улице ходить, а будет холодно, то я бы не брала. И есл бегом все будет, то тоже. А то с ребенком как засядешь в кафешке покушать, так на час. Посоветуйте посмотреть что-нибудь такое новогоднее Я всегда смотрю Семья напрокат. Люблю очень этот фильм .. Девочки, вот еще спросить хочу, кто с детками лепит, а как они лепят, что-то пытаются повторить за вами??? Мы только отрываем кусочки и ломаем то, что мама лепит, попутно пытаясь засунуть в рот. Мы можем пальчиком придавить что, размазать, а так то-же, что и у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Девы, я сегодня психанула нафик и купила Егору валенки))) ( тока не ржЫте.. Парижская коммуна))) Задолбалась я... Во всем мерзнет.. Вчера носки связала шерстяные. . Толку Ноль!!!! А у этих вроде и войлок толстый и еще шерсти толстый слой внутри)))) Завтра будем проверять)) Изменено 2 декабря 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 lu., а че мы ржать то должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девы, я сегодня психанула нафик и купила Егору валенки))) ( тока не ржЫте.. Парижская коммуна))) Задолбалась я... Во всем мерзнет.. Вчера носки связала шерстяные. . Толку Ноль!!!! А у этих вроде и войлок толстый и еще шерсти толстый слой внутри)))) Завтра будем проверять)) а я денису сегодня забыла обувь одеть и не заметила, были в кенгуру. Минут 30 по улице был в одних колготках и ноги теплые. Может они у твоего всегда холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 lu., а че мы ржать то должны? ну как.. Все демары, да Куомы)))) а тут я со своей коммуной))))) Julichka., ну тебе простительно) ) беременный мозг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Julichka., это как так забыла??? И ты че его до сих пор в кенгуру таскаешь? lu., демары и куомы это уже банально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девы, я сегодня психанула нафик и купила Егору валенки))) ( тока не ржЫте.. Парижская коммуна))) Задолбалась я... Во всем мерзнет.. Вчера носки связала шерстяные. . Толку Ноль!!!! А у этих вроде и войлок толстый и еще шерсти толстый слой внутри)))) Завтра будем проверять)) Воту Вики тоже ножки холодные в демариках, но не вся ножка а только большие пальчики. Может из-за того что чуть большеватые. Даже в шерстяных носках. Вот тоже решили валенки одевать. Маш, а тебе же вроде дарили валенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девы, я сегодня психанула нафик и купила Егору валенки))) ( тока не ржЫте.. Парижская коммуна))) Задолбалась я... Во всем мерзнет.. Вчера носки связала шерстяные. . Толку Ноль!!!! А у этих вроде и войлок толстый и еще шерсти толстый слой внутри)))) Завтра будем проверять)) Мы тоже в валенках, в самокатках, у нас -8 где то днем уже, ножки теплые В ботинках зимних тоже холодные были, а щас красота ) немного скольит по ламинату дома, на улке хорошо ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Маш пепино. не мерзнут. проверено. или рихтер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 VictoriyaDzh, у нас тут по одному каналу неделя рождественских комедий:-) можешь посмотреть четыре рождества и рождество с придурками:-):-) Девы, я сегодня психанула нафик и купила Егору валенки))) ( тока не ржЫте.. Парижская коммуна))) Задолбалась я... Во всем мерзнет.. Вчера носки связала шерстяные. . Толку Ноль!!!! А у этих вроде и войлок толстый и еще шерсти толстый слой внутри)))) Завтра будем проверять)) я осенние покупала как потом оказалось этой фирмы!! Меня порадовали:-) удобные, мягкие, натуральные материалы!!!и легкие:-) У Дашки тож ноги холодные бываю после прогулки, тож валенки наверно надо?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 <p> <br />А мы уже 3 сутки сидим в телевизоре, революция у нас <br /><br /></p> такой ужас творится, что мне уже и телевизор смотреть страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Evgeniy_a, как же в России и без валенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Evgeniy_a, как же в России и без валенок))) ну вот прошлую зиму я в валенках пробыла и не пожалела:-), на Дашку не смотрела еще валенки, я как-то по ботинкам пошла:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения