Jakonya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Evgeniy_a, мой так просыпался когда грудью кормила. Уложу в 9, он просыпался в 10, 11, в 1, 4, 7 и в 9. Капец. Вот больше всего бесило, что только уложу он через час просыпается и горько плачет пока сиську не дам. Никого не уговариваю, но девочки намнооого легче без сиси. Сейчас уложила в 10 спит ло 9 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 А мне чего делать то, у меня сегодня грудь как будто я родила недавно, молока много ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., мы тоже мерзнем, у нас еще только до 0 температура опустилась, а ноги в зимних сапогах мерзнут с колготком и тонким герстяным носком. Фирма белорусская Шаговита, не знаю хорошие они или нет. Купиои угги на базаре детские та же история. Сейчас пока +10, ходим в зимних сапогах жтих нормально. А когда мороз ударит не знаю что и делать, наверное буду искать куому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Julichka., мы до -20 гуляем) ✰deniz kızı✰, а ты твердо решила отучать? Сцеди до облегчения и пей шалфей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Ну это просто смотря где -20, у нас здесь +8 как в сибири -20 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мне чего делать то, у меня сегодня грудь как будто я родила недавно, молока много ужас потихоньку убирать кормления, сначала дневные, потом ночные. Еще можно таблетки выпить достинекс или бромкриптин если у вас есть. Но мне кажется лучше потихоньку отменять. Когда дневные убирала грудь переполнялась я слегка лишнее сцеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Jakonya, таблетки не хочу пить, я ж вчера уже все решила прекращвть, а молока как специально стало больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia_Ram 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, привет! Расскажите, кто что умеет говорить в этом возрасте? Нам уже год и месяц, и Санек четко говорит только Мама, все остальные: папа - гага, бабушка - кака, дедушка - тятя. Ну и много других непонятностей . Мне мама рассказывала, что я в этом возрасте уже четко говорила, но мне прям не верится. Что ваши детки уже умеют говорить? ✰deniz kızı✰, а ты твердо решила отучать? Сцеди до облегчения и пей шалфей А как шалфей пить ? Тоже хочу от груди отучать... Пробовала намазать соевым соусом или зеленкой - Саньку это по барабану, он удивляется новому вкусу, но все равно сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Natalia_Ram, только вчера обсуждали умелки и кто что умеет говорить. Но я вчера не успела поучаствовать ) напишу сегодня: мы говорим мама, папа, ляля, нямням, афаф на собачку, дай и на по настроению. Ходить начали в 9мес и 3 нед, с дивана слазить тоже в 9 мес научился, тогда еще ползал. Умеем кушать ложкой и пить со стакана, но я помогаю кушать чтоб быстрее. Показывает некоторые предметы дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, Вика а че с ником то? Ну это просто смотря где -20, у нас здесь +8 как в сибири -20 ) у нас -20 это как -30 сибирских наверное)))) сегодня вот - 10 и метель что света белого не видать)))) ветер ледяной.. смотрю все взвешиваются и рост измеряют..а нам только в 1,3 на прием((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Evgeniy_a, мой так просыпался когда грудью кормила. Уложу в 9, он просыпался в 10, 11, в 1, 4, 7 и в 9. Капец. Вот больше всего бесило, что только уложу он через час просыпается и горько плачет пока сиську не дам. Никого не уговариваю, но девочки намнооого легче без сиси. Сейчас уложила в 10 спит ло 9 утра! я не понимаю почему она так часто просыпается и плачет не голодная, пить не хочет. Бутылочку дам, она ее во рту мусолит и засыпает... как только переворачивается и опять плачь. Соску не сосет. Olik))), и нам в 1,3 на прием, я не взвешиваю и не мерию:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Jakonya, вот и мы в 0 гр. В Демарах на не толстый носок мерзли.. Ващееее... КУОМЫ холоднее валенок, как я почитала... Блиииин, у Егора кашель Чем лечить? Пульмексом? ? Изменено 3 декабря 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., у нас кашель был от красного горла..попрыскала горло аквалором прошел и кашель.. да еще ромашку пили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., а куомы у тебя какие? может Китай? подделывают часто. надо финские брать, вот они реально теплые, хотя каждый ребенок индивидуален. у меня так ноги во всем прохладные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., кто че говорит про куомы..не знаю уже))))) у меня во дворе 2 девочки гуляют..одна говорит ходим всю зиму на колготку очень тепло нам а вторая говорит до -10 дальше холодно в них))))) незнаю Маша сама на распутьи))) брать их или нет)))) agywka, я про финские..про китайские знаю говно реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 agywka, у меня нет Куомов... Я просто читала много отзывов мамочек. И поняла что они холоднее валенок.. И мы в них тем более замерзнем (( Olik))), ромашку пойду сделаю... Чай подойдет ромашковый? Вроде мокрый кашель.. На завтра врача вызову.. А пока безопасно будет намазаться этим Пульмексом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Olik))), в магазах в основном Китай стоит, поэтому и отзывы плохие, тут если только с финки напрямую заказывать. хотя мы купили в ДМ, изучила от и до, вроде финские. в -18 на колгот ноги теплые были, но у нас и в демарах ноги теплые. у нас с руками проблемы, во всем мерзнут lu., а викинги или коламбию не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) И руки мерзнут... Вчера очередные варежки купила.. Толстые флис с утеплителем Рейма. До этого кучу вязаных перепробовали и краги Керри.. Один хер, мерзнет! Чую я, мы всю зиму дома просидим. Изменено 3 декабря 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., ну почему..намажь..хуже то не будет. Нет ромашку с пакета сама завари..чай фигня я же показывала тебе с подогревом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 можно еще из обуви посмотреть скандию, экко, рихтер, рейму, камик. то что вспомнила щас И руки мерзнут... Вчера очередные варежки купила.. Толстые флис с утеплителем Рейма. До этого кучу вязаных перепробовали и краги Керри.. Один хер, мерзнет! Чую я, мы всю зиму дома просидим. а на овчине пробовала краги? я на них все смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 agywka, нет не пробовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мне чего делать то, у меня сегодня грудь как будто я родила недавно, молока много ужас по началу тоже так было. Я днем подсовывала ей,до облегчения. Но не на сон! Просто так,как перекус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 agywka, я тоже все смотрю на овчинные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Olik))), кмк их одевать тяжело и ребенку ничего не взять в руку нормально, но зато теплые наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 У нас ноги мерзнут в валенках на шерстяной носок, а в куомах не мерзнут даже на колготки если просто одеть. У нас куома 100% финские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения