Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Evgeniy_a, мой так просыпался когда грудью кормила. Уложу в 9, он просыпался в 10, 11, в 1, 4, 7 и в 9. Капец. Вот больше всего бесило, что только уложу он через час просыпается и горько плачет пока сиську не дам. Никого не уговариваю, но девочки намнооого легче без сиси. Сейчас уложила в 10 спит ло 9 утра!

А мне чего делать то, у меня сегодня грудь как будто я родила недавно, молока много ужас

lu., мы тоже мерзнем, у нас еще только до 0 температура опустилась, а ноги в зимних сапогах мерзнут с колготком и тонким герстяным носком. Фирма белорусская Шаговита, не знаю хорошие они или нет. Купиои угги на базаре детские та же история. Сейчас пока +10, ходим в зимних сапогах жтих нормально. А когда мороз ударит не знаю что и делать, наверное буду искать куому

Julichka., мы до -20 гуляем)

✰deniz kızı✰, а ты твердо решила отучать? Сцеди до облегчения и пей шалфей

Ну это просто смотря где -20, у нас здесь +8 как в сибири -20 )

А мне чего делать то, у меня сегодня грудь как будто я родила недавно, молока много ужас

потихоньку убирать кормления, сначала дневные, потом ночные. Еще можно таблетки выпить достинекс или бромкриптин если у вас есть. Но мне кажется лучше потихоньку отменять. Когда дневные убирала грудь переполнялась я слегка лишнее сцеживала.

Jakonya,  таблетки не хочу пить, я ж вчера уже все решила прекращвть, а молока как специально стало больше

Девочки, привет! Расскажите, кто что умеет говорить в этом возрасте? Нам уже год и месяц, и Санек четко говорит только Мама, все остальные: папа - гага, бабушка - кака, дедушка - тятя. Ну и много других непонятностей :).

Мне мама рассказывала, что я в этом возрасте уже четко говорила, но мне прям не верится.

Что ваши детки уже умеют говорить?

✰deniz kızı✰, а ты твердо решила отучать? Сцеди до облегчения и пей шалфей

А как шалфей пить ? Тоже хочу от груди отучать... Пробовала намазать соевым соусом или зеленкой - Саньку это по барабану, он удивляется новому вкусу, но все равно сосет :)

Natalia_Ram, только вчера обсуждали умелки и кто что умеет говорить. Но я вчера не успела поучаствовать ) напишу сегодня: мы говорим мама, папа, ляля, нямням, афаф на собачку, дай и на по настроению.

Ходить начали в 9мес и 3 нед, с дивана слазить тоже в 9 мес научился, тогда еще ползал. Умеем кушать ложкой и пить со стакана, но я помогаю кушать чтоб быстрее. Показывает некоторые предметы дома.

✰deniz kızı✰, Вика а че с ником то?

Ну это просто смотря где -20, у нас здесь +8 как в сибири -20 )

у нас -20 это как -30 сибирских наверное)))) сегодня вот - 10 и метель что света белого не видать)))) ветер ледяной..

смотрю все взвешиваются и рост измеряют..а нам только в 1,3 на прием(((

Evgeniy_a, мой так просыпался когда грудью кормила. Уложу в 9, он просыпался в 10, 11, в 1, 4, 7 и в 9. Капец. Вот больше всего бесило, что только уложу он через час просыпается и горько плачет пока сиську не дам. Никого не уговариваю, но девочки намнооого легче без сиси. Сейчас уложила в 10 спит ло 9 утра!

я не понимаю почему она так часто просыпается и плачет не голодная, пить не хочет. Бутылочку дам, она ее во рту мусолит и засыпает... как только переворачивается и опять плачь. Соску не сосет.

Olik))), и нам в 1,3 на прием, я не взвешиваю и не мерию:-)

Jakonya,  вот и мы в 0 гр. В Демарах на не толстый носок мерзли.. Ващееее...

КУОМЫ холоднее валенок, как я почитала...

Блиииин, у Егора кашель :(

Чем лечить? Пульмексом? ?

Изменено пользователем lu.

lu., у нас кашель был от красного горла..попрыскала горло аквалором прошел и кашель..

да еще ромашку пили..

lu., а куомы у тебя какие? может Китай? подделывают часто. надо финские брать, вот они реально теплые, хотя каждый ребенок индивидуален. у меня так ноги во всем прохладные

lu., кто че говорит про куомы..не знаю уже))))) у меня во дворе 2 девочки гуляют..одна говорит ходим всю зиму на колготку очень тепло нам а вторая говорит до -10 дальше холодно в них))))) незнаю Маша сама на распутьи))) брать их или нет))))

agywka, я про финские..про китайские знаю говно реально!

agywka,  у меня нет Куомов... Я просто читала много отзывов мамочек. И поняла что они холоднее валенок.. И мы в них тем более замерзнем ((

Olik))),  ромашку пойду сделаю... Чай подойдет ромашковый?

Вроде мокрый кашель..

На завтра врача вызову.. А пока безопасно будет намазаться этим Пульмексом??

Olik))), в магазах в основном Китай стоит, поэтому и отзывы плохие, тут если только с финки напрямую заказывать. хотя мы купили в ДМ, изучила от и до, вроде финские. в -18 на колгот ноги теплые были, но у нас и в демарах ноги теплые. у нас с руками проблемы, во всем мерзнут

lu., а викинги или коламбию не пробовала?

И руки мерзнут... Вчера очередные варежки купила.. Толстые флис с утеплителем Рейма. До этого кучу вязаных перепробовали и краги Керри.. Один хер, мерзнет! Чую я, мы всю зиму дома просидим.

Изменено пользователем lu.

lu., ну почему..намажь..хуже то не будет. Нет ромашку с пакета сама завари..чай фигня

я же показывала тебе с подогревом)))))

• Нравится 1

можно еще из обуви посмотреть скандию, экко, рихтер, рейму, камик. то что вспомнила щас

И руки мерзнут... Вчера очередные варежки купила.. Толстые флис с утеплителем Рейма. До этого кучу вязаных перепробовали и краги Керри.. Один хер, мерзнет! Чую я, мы всю зиму дома просидим.

а на овчине пробовала краги? я на них все смотрю

agywka,  нет не пробовала..

по началу тоже так было. Я днем подсовывала ей,до облегчения. Но не на сон! Просто так,как перекус

agywka, я тоже все смотрю на овчинные)))))

Olik))), кмк их одевать тяжело и ребенку ничего не взять в руку нормально, но зато теплые наверное

У нас ноги мерзнут в валенках на шерстяной носок, а в куомах не мерзнут даже на колготки если просто одеть. У нас куома 100% финские.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...