Популярное сообщение Olik))) 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 А мы говорим как меня зовут))) говорит Адей.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, в наших аптеках Пульмекса нет и уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., )))))))))) у нас тоже нет)))) я не смогла купить))) думала у вас хоть есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., ничесе!!! я осенью в отпуске брала, у нас еще почти целый тюбик СБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, Вика а че с ником то? у нас -20 это как -30 сибирских наверное)))) сегодня вот - 10 и метель что света белого не видать)))) ветер ледяной.. смотрю все взвешиваются и рост измеряют..а нам только в 1,3 на прием((( Так мы сами взвешиваем и мерием )) в больничку нам теперь только в 1,5 года А ник поменяла, не буду здесь писать почему А шалфей реально всем помогает? А то на меня что то ни че не действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Девочки у меня тут проблема нарисовалась ... Мы уже вот месяц почти как не на ГВ и вот уже неделю как перед засыпанием доча начала СОСАТЬ МОЮ РУКУ ... Купить соску ? что то даже незнаю как то в первые с там сталкиваюсь ... Изменено 3 декабря 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мы пока переезд не планируем, но раз такая раздача ключей пошла, ждем чих ))))) АПЧИИИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, напиши в личку))))))))))))) а то прям написала, что на форум не пустят)))) может и нам пора менять))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., ничесе!!! я осенью в отпуске брала, у нас еще почти целый тюбик СБ! да, говорят около полугода нет уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Olik))), можно тебе вопросик задать, юридический (по поводу материнского капитала)? Если да, то в личку или здесь можно? Девы, привет всем. Варюня моя всё мучается, зубки никак десну не прорвут, уже просвечивают, но никак не проклюнутся. Спим из-за них плохо очень. Кстати, мы вчера в Демарах гуляли чуть больше часа при -6, ножки теплые у Вари были. Правда она бегом всё время пробегала, коляску даже не брали с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Olik))), я имела ввиду что вы не узнаете меня и не пустите “новенкую“ на форум ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, аааааааааа семен семеныч)))))))))))) Царевна Ю, задавай как удобно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Julichka., ты на узи еще не сходила? блин, ну ты имя поменяла...а сначала решила что это этой левой тетке про узи интересно)))потом аватар узнала)) на узи была, сердце стучит! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Julichka., ура, поздравляю! Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., Наверное всё таки особенность у вас такая-холодные конечности.Мы сегодня гуляли при минус 5(не очень холодно конечно)в простых ботиночках из кожзама на искусственном меху,надетыми на колготки,при этом сидели в коляске и ножки были очень даже тёплые.Кстати у вас какая сейчас погода? ✰deniz kızı✰, С новым ником!Я тебя только по аве и узнала))) Julichka., УХ ты!!!Поздравляю!Здоровья вам с кнопочкой много много!!!И поменьше ненужных переживаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 на узи была, сердце стучит! поздравляю!!! Уже прямо и сердечко нашли? Как же быстро малыши то растут! Не переживай больше, тесты выкидывай нафик))) Julichka., а срок по УЗИ какой? 5-6 недель? ✰deniz kızı✰, тоже что-ли ник поменять? это почти, как перекраситься из брюнетки в блондинку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Я специально аву узнавательную сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Julichka., АААААААААААААА здорово!!! Супер!!! ну давай расскажи подробности))) срок соответствуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 блин, ну ты имя поменяла...а сначала решила что это этой левой тетке про узи интересно))) потом аватар узнала)) на узи была, сердце стучит! Тихонечко поздравляю! тук тук!!! не забывай нас, а то убежишь в августятки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 на узи была, сердце стучит! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Julichka., сделай для интереса тест свой)))) что покажет?..мне вот прям интересно даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu.,  значит такие они и должны быть у твоего ребенка ( я ноги имею в виду) . У меня ноги и руки по жизни ледяные , даже летом бывает. ✰deniz kızı✰, а что означает второе слово в нике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Наталяндия, сегодня гуляли при -8, а в Демарах мерзли в 0 Julichka., А я и не сомневалась! !)))))) Поздравляю!! Легкой беременности тебе, как и в первый раз!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 ViktoriaSH, морская девочка, дочь моря, русалочка короче ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., А демары же вроде до минус 5,я где то читала У меня у старшей с рождения ручки и ножки были ледяные всегда,даже в тепле.Потом с возрастом постепенно вошло в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения