ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Короче я чтоб в личке всем еще раз не писать одно и тоже здесь пишу, ссылку кому надо в личку кину, НО это примерный вариант, так сказать для ознакомления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки! Не пойму!! Егор как-то странно кашляет!!!!!!!!! Пока бегал не кашлял, сейчас уснул и во сне кашляет.. С каким - то бульканьем. . Как-будто в носоглотке булькает.. Но насморка-то у него нет.. Блин, переживаю.. Никаких лекарств не давала. Есть Синекод и Амбробене.. Но про все прочитала, получается что ни то, ни то нельзя.. Одно кашель подавляет, другое отхаркивающее. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 lu., у нас когда сопли были кашляла именно во сне, днем нет. Лежит не на спине? Я чет не пойму, что за комбезики???? Для сна Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, и на спине и на боку кашляет.. Но насморка нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 lu., так у нас дня через 3 видимых соплей тоже не было, но кашляла ужасно ночью, сама пугалась и просыпалась, еще дня через 3 прошло, ничего не делала кроме увлажнителя с эвкалиптовым маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) ✰deniz kızı✰, о!!!! Щя приклею на кровать пластырь СОПЕЛКА! Напомнила он с эвкалиптом как-раз. Изменено 3 декабря 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Мы сегодня ездили по делам доки всякие делать, так Николь все пихают конфеты, печенье, шоколад, лукум (я в шоке!) Приходится теперь сидеть это все есть ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lu., и у нас так же..еще на плаче прям гырканье было... это горло болит у него.. нам очень помог аквалор в горло! да да в горло))) хотя он для носа..брала тот что беби нежный душ...Прыскала очень часто Андрюхе даже нравилось..найдет бутылку и тащит прысни)))) ну да за 2-3 дня справились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) LДевочки, мы вроде пошли. Вчера пришла из кухни сама ко мн в комнату. Но потом ползала, и практически не шагала Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sandari 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sandari, пошли пошли! поздравляю!! Девочки, доча сегодня, как папка домой вернулся, упала раз 10. Два раза лбом о ножку стола - одну и ту же ножку, одним и тем же местом. Два раза об пол просто, ну и по мелочи. В итоге ножку стола муж замотал полотенцем, стол детский мы вообще убрали от греха подальше. Как уберечь от падений на пол пока не придумали... А. Еще она села на край дивана и слетела спиной назад, но муж успел поймать. И все происходило за секунды! А еще она сегодня выковыряла две козявки и съела их... На мои попытки сказать нет, процесс съедания ускорился. ЧТобы не отобрала, наверное) А я сегодня совсем развалюха - такого при начале месек у меня еще не было никогда. МАло того, что ноги отваливаются, так еще и тошнит и желудок болит. Вот ведь хрень какая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lu., Сопелка с двух лет же только, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Девочки! Не пойму!! Егор как-то странно кашляет!!!!!!!!! Пока бегал не кашлял, сейчас уснул и во сне кашляет.. С каким - то бульканьем. . Как-будто в носоглотке булькает.. Но насморка-то у него нет.. Блин, переживаю.. Никаких лекарств не давала. Есть Синекод и Амбробене.. Но про все прочитала, получается что ни то, ни то нельзя.. Одно кашель подавляет, другое отхаркивающее. . при влажной мокроте утром берёшь Егорку на руки и переворачиваешь с дивана вниз головой, легонько похлопываешь по спинке. Минут пять -десять, пусть прокашливается. Так отходит мокрота из нижних отделов бронхов, где она застаивается. По умному это называется постуральный дренаж бронхов (по простому -гигиена (туалет) бронхов). В институте на педиатрии проходили . Чтобы из бронхов всю бяку выгнать, мокроту надо разжижать - Амбробене хороший препарат (не знаю только, со скольки лет можно его). Также рекомендую сироп солодки -это чистый сиропчик на травке. смешной блог: http://www.babyplan.ru/blog/74069/entry-195053-dlya-nastroeniya/ Изменено 4 декабря 2013 пользователем irina96 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой, девочки,а мои М пришли как раньше, через 30дней. И никаких ощущени вообще.здорово! Надеюсь,что больше циклов по 70дней не будет. Маша,ну как Егорка,по легче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, что еще кроме Калгеля можно купить для зубок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Olik))), я, кстати, когда у ЛОРа была (недели полторы назад), она меня предупредила что до 2 лет у ребенка может воспаляться горлышко, само по себе.. Что они могут хранить и т п. Может это оно??? Темпы нет, веселый.. Olik))), и да, Егорка тоже прям трясется от этого аквалора)) с удовольствием брызгает)) lu., Сопелка с двух лет же только, не? Да, с двух. По этому я не на одежду Егору его левую, а подальше)) на изголовье кровати)) Arty, Во-во, я только недавно тут писала как мне теперь хреново вначале М.. Все тоже самое и еще живот начал болеть с прошлого цикла. Это ужас! И так уж и быть, я Егорке не скажу что Эмма ест козявки Tata81, Ночью кашлял мало.. Так и не пойму что это. Врач без температуры и других симптомов не пошла... Это вообще нормально??? Может платного вызвать? Или еще понаблюдать? irina96, Спасибо, дорогая! Так и сделаю. Тем более Егор любит висеть вниз башкой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 irina96, вот вся история с кашей Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Arty, нет, таблетки не пью, терплю. Но когда совсем невмоготу - свечку индометацина (дозировка 50), легче становится. Это мне гинеколог рекомендовала, когда во время М спина или живот болит. У меня у старшей дочки в первый день М живот так болит, что встать с постели не может, тоже свечками этими спасается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет!!! Мы в отпуске)))!!! Сейчас в Казани у родителей! Мальчишки мои разболелись, кашель достал! Ходим в театры, музеи, во общем просвещаемся, хорошо, что можно детвору с бабушкой оставить. Мы тут в деревне под Казанью, такая красота...! Всем посылаю хорошее деревенское настроение!!! Все пошла вас читать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Привет,девочки! Сегодня Макс весь день меня радует.Во всех смыслах этого слова,и в хороших и плохих.Сначала он стащил со стола мандаринку и почти всю сам успешно почистил,умничка мой.Пришлось наградить его за это парой долек.Позже он подглядел как я крашу глаза,нашёл опрометчиво забытые мной тени на диване,открыл их и накрасил себе левый глаз,красавчик был,что тут скажешь)))А полчаса назад бежал в комнату и по пути врезался в угол шкафа лбом и сразу на лбу выросла синяя шишка.Немного поплакал,насосался тити и сейчас спит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, что еще кроме Калгеля можно купить для зубок? я пользуясь Камистад и Халисал. Сестра вообще не заметила как вылезли зубы,пользовалась Беби гель,но у нас такого не нашла Привет,девочки! Сегодня Макс весь день меня радует.Во всех смыслах этого слова молодец какой . И моя вчера учудила. Уползла в спальню и тишина. Пошла смотреть,что творит. А она залезла на стул около комода,там зеркало. Стоит смотрится и всё с комода кидает,артистка. А мне и не слышно,потому что перед этим она все вещи со стула на пол кинула,хитрюга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Tata81, Ох,я уже тоже незнаю что куда убирать.Залазит на стулья,дотягивается до всего,что лежит на столе,на комоде и либо скидывает либо пользует по своему усмотрению,а ведь там много чего запретного для него.Стул отодвинешь,так он пододвигает и снова за дело Конечно я что смогла попрятала,но ведь всего не спрячешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) ✰deniz kızı✰, и на спине и на боку кашляет.. Но насморка нет! а мы вот так подкашливали и разболелись .... Природа кашля может быть разной , а на чём он у тебя спит ? раньше не было такого? ... мой сынок ночью подкашливал с бульками, пока подушки пуховые не убрала , думаю аллергия у нас на пух ... а он ни чем не давился или может что кушаль такое жидкое или желеоразное что могло немного отаться в горле по кашляет и пройдёт ...а мои все заболели ... Дурдом у меня ночка была, сын как всегда ,настоящий мужик , самый нытный ТТ до 38 поднималась и упала сейчас не горячий даже , а конючит ... Ой девы хорошо у кого лестниц в доме нет , а у нас вот теперь проблема , Лизабет по ним шустрит , только успеваю оттаскивать ... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Irischa78, есть же барьеры для лестниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Irischa78, Страшно даже представить если бы у нас были лестницы.Мы бы только бы по ним и успевали шишки собирать,если ни чего похуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 А как у вас дети на стулья залазят? Они ж высокие для них еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения