Irischa78 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, есть стоит в подвал одна ... Муж меня чуть с говном не сьел , зато что пришлось это делать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Irischa78, Страшно даже представить если бы у нас были лестницы.Мы бы только бы по ним и успевали шишки собирать,если ни чего похуже Вот поэтому когда родилась Николь у меня сразу пропала мысль жить в квартире с лестницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) А как у вас дети на стулья залазят? Они ж высокие для них еще? моя на детские залазит в пять сек ... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, Как то умудряется.Наваливается всем корпусом,закидывает ногу,чуток подтягивается и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Купила сыну ЛЕГО ... правдо маленький надобор играем уже который день , очень нравится и доча тоже корячится собирает , но больше конеш ломает ... вот так вовалю и сидят даже по пол часа собирают ... Мне понравилось что детальки не такие мелкие чтобы их проглатить в рот не влазят , если только по грызть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, есть стоит в подвал одна ... Муж меня чуть с говном не сьел , зато что пришлось это делать ... Почему? Это ьак сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я пользуясь Камистад и Халисал. Сестра вообще не заметила как вылезли зубы,пользовалась Беби гель,но у нас такого не нашла :-):-) а мне прелогали сегодня Беби в аптеке:-), я спросила что лучше, мне сказали Калгель, ну я и купила, сегодня испробуем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 моя на детские залазит в пять сек ... Я детскте еще не покупала ) с до взрослыз она еще не доросла, нереально залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы вот вчера с лестницы полетели(( тут же частный дом! Лестница -любимое дело! Теперь с осторожностью подходит к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, мы сначала думали,что ему помогает залезть перекладина между ножек стула.Убрали стул,поставили к компьютерному столу простой табурет.Бесполезно,та же картина.Залазит по прежнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я детскте еще не покупала ) с до взрослыз она еще не доросла, нереально залезть НЕТ не реально только если рядом что вспомогательно стоит типо ящика или лежит большая игрушка или она догодается сама положить , а так нет не залелит высоко ... Мы вот вчера с лестницы полетели(( тут же частный дом! Лестница -любимое дело! Теперь с осторожностью подходит к ней пока мои дети выростут я или по седею или облысею или от инфаркта помру ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, моя на руках подтягивается, закидывает ногу и залазит. А если стул стоит возле стола, то может со стула на стол залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А как у вас дети на стулья залазят? Они ж высокие для них еще? вот и я не понимаю как. Еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 У меня б в таком случае стулья переехали в недоступное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сейчас измерила- высота до сидушки стула 47см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А как у вас дети на стулья залазят? Они ж высокие для них еще? легко.. и не только на стулья... руками подтягивается.. самое опасное когда встает на них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 irina96, ох, Ирина)))) насоветовала вниз головой ребенка подержать)))) он теперь ходит на руках))) залезает на диван и ныряет с него вниз головой (при мне конечно) , встает на руки я его за ноги беру и он на руках ходит)) и ржот))) Надо же. . Не думала что у Егора руки такие сильные! Практически весь свой вес на них держит! Хотя он и подтягивается на них не хило... За столешницу на кухне или комод. Тоже на весу себя держит.. Наверно воркаутером будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lu., новая развлекуха)))))) надо и нам попробовать)))) а то приелось уже на ногах ходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Olik))), ага, развлекуха))) А я помирать собралась. ..... Живот болит так, что в глазах темнеет и вдохнуть полной грудью не могу... В промежность колом отдает.. Наверно двусторонняя овуляция.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lu., а у меня ниче не болит....(у нас с тобой О вместе была всегда)))) зато я сегодня кофе пила! такого небыло уже года 3! я его вообще не пью а тут прям тАк захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lu., а у меня ниче не болит....(у нас с тобой О вместе была всегда)))) зато я сегодня кофе пила! такого небыло уже года 3! я его вообще не пью а тут прям тАк захотелось... Тебя то тошнит, то кофе неожиданно хочется!! все таки ты тоже в июлятки попадешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Маша это охренеть просто! Как это нет темпы врач не пойдет?!?!?! Ужас! Вот блин и столица... у нас такого беспридела нет..в любом случае пойдет к малышу даже если просто сопли! А ты скажи ночью была небольшая..щас нету..и пусть идет! Тебе главное послушать его чтоб чисто в легких было...а там и сами справитесь... Julichka., слушай я тут чета подумала подумала...наверное в августятки))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Я сейчас кушать готовила, держала в руках большую банку с оливковым маслом, а тут Николь… короче у меня весь пол и ковер в стеклах и нескольких литрах масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой Юля..никуда бы мне не надо..Завтра у меня много дел по работе..так что буду мотаться по городу и тест куплю)))) да и на узи наверное надо сходить...что то мой организм чудит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 А моя месяцев с 9 на руках может ходить, даже видео как то снимали летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения