Olik))) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 EnigmaSoul, когда Андрюхой была Б то все показали нормально ни один пустой не был))))) Мне кажется что на таком сроке уже никакой бы не соврал)))) Julichka., Юля! Ну что там у тебя с тестом? 3+?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девоньки, когда детю мазать десна Калгелем, до еды или после? Мы просто когда кушаем на ночь,то с расчетом на заснуть ( сегодня вот уснули:-), бывает потом еще ползаем час), короч намазала до еды, посмотрим...Мне кажется, что первые 6 мес мы спали намного спокойнее ночью, сейчас все ужасно, наверно пока основные зубки не вылезут...на горизонте пока тишина, пусть уж все разом как-нить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Olik))), не доехала я до аптеки моей, а в других он в 2 раза дороже. Жаба душит. P.S субботу уедем до 26, не теряйте меня. В отеле инета не будет, точнее будет, но дорогой. Поэтому без связи будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Julichka., на 20 дней? Классно! Отлично отдохнуть! А мой работает постоянно, отменился наш отпуск ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Evgeniy_a, после еды.. Иначе съест... Хотя и так быстро съест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всем привет. Скажите, пожалуйста, кому кесарево делали, как ваши швы? У меня кума волнуется, малой уже 8 месяцев, а шов красный и часто чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 //МАМА//, я про него вообще забыла, он меня как то вообще не беспокоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, и беленький стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 //МАМА//, вокруг еще немного темная кожа, сам белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 //МАМА//, да ладно, чего уж там Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //МАМА//, у меня чешется иногда. Бывает прям сильно)) Розовенький Малыш мой кашляет во сне и плачет(( наверно горло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //МАМА//, был момент месяца 3 назад когда чесался жутко и был очень красный, но потом прошло, я о нем не вспоминаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lu., Gizela, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 И так уж и быть, я Егорке не скажу что Эмма ест козявки Да, не надо))) Егорке наши пожелания скорейшего выздоровления!!! Arty, нет, таблетки не пью, терплю. Но когда совсем невмоготу - свечку индометацина (дозировка 50), легче становится. Это мне гинеколог рекомендовала, когда во время М спина или живот болит. У меня у старшей дочки в первый день М живот так болит, что встать с постели не может, тоже свечками этими спасается. Фигасе. Вот я ни разу и свечах не слышала, хотя много раз обращалась к разным гинекологам по поводу болей во время М. Спасибо, закажу маме из России. Ой девы хорошо у кого лестниц в доме нет , а у нас вот теперь проблема , Лизабет по ним шустрит , только успеваю оттаскивать ... ворота на лестницы тебе в помощь. А как у вас дети на стулья залазят? Они ж высокие для них еще? Моя пару раз залезала. Как - не знаю, но за секунду. И вставала, пыталась что-то со стола взять. Я вовремя подскочила, потому как она ногу поставила мимо стула и чуть не слетела, держась рукой за стол. Наверно воркаутером будет)) Кем кем? Рабочим на улице?))) Сильные руки - это хорошо, Эмму носить, или по дому что делать. Но работать лучше в теплом офисе))) Живот болит так, что в глазах темнеет и вдохнуть полной грудью не могу... В промежность колом отдает.. Наверно двусторонняя овуляция.... Пророчество....))) lu., а у меня ниче не болит....(у нас с тобой О вместе была всегда)))) зато я сегодня кофе пила! такого небыло уже года 3! я его вообще не пью а тут прям тАк захотелось... Вот не успела написать, что к Б, как ты тест заделала))) Поздравляю с одной полоской! Я сейчас кушать готовила, держала в руках большую банку с оливковым маслом, а тут Николь… короче у меня весь пол и ковер в стеклах и нескольких литрах масла Ужас! Надеюсь, все осколки собрать удалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, можно я тут немного поплачусь... Первое - мы решили таки отдавать пса - он сильно покусал мужа моего, хоть и за дело, но доверия к нему больше нет, а все время страх, что он покусает или как-то иначе покалечит Эмму. Плачу.... Второе - подруга на узи узнала, что ребеночек неправильно развивается и нужно делать прерывание. Срок до 12 недель. Плачу... Какая уж тут посуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //МАМА//, У меня шов светленький,изредка чешется,ещё иногда внутренний шов покалывает,незнаю от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Arty, я бы тоже отдала на твоем месте, не реви - ребенок дороже собаки А за что мужа то покусал? А подруге может быть к нескольким врачам сходить? А то может там такой как уОли, который много конечностей видит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Arty, не, Ленок)) Воркаут - это сейчас можно направление спортивное)) Работа с собственным весом)) турники)) и т.п. ) Модное направление ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 5 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Сочинение дочери на тему: «Мамина внешность» Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут. Мне моя мама нравится, и я хочу стать такой же, как она, но немного выше… P. S Я плакал, и очень просил меня не описывать… Папа. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Arty, Господи, ужас. Хотелось бы поддержать тебя, Ленок. Но не знаю как. И то и то очень печально Но самое главное это конечно то, что у тебя есть прекрасная доченька!! О ней нужно думать в первую очередь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Николь схватила лаки и типо ногти мне красит ) где насмотрелась не пойму, я при ней то и не красила никогда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, меня Егор кремом мажет)) и себе лицо)) берет тюбик густого крема, который не выдавить, открывает крышку, пальчиком типа берет крем и мажет на щечки и руки)) Мою резинку для волос примеряет еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 lu., а я моя вообще не дает до волос дотрагиваться, не могу ей прическу сделать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, Ну так женщина же растёт.А я вчера писала,что Максимка моими тенями вокруг глаза накрасил себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения