акварелька_// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Спасибо, девочки! Меня немного смущает, что полоска не такая яркая как контрольная, по ощущениям была поздняя О. Такое может быть или должно быть уже как контрольная? Переживаю... Еще и деревня эта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 акварелька_//, я вообще так и не дождалась яркой второй полоски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 lu., прям легче стало! Вообще пока в шоке, если честно! Два года назад мне сказали, что заБ я сама не смогу, только Эко с донорской Я. А я уже родила сынулю и вот опять Б! Чудеса бывают!!)) Колюню 10 мес планировали, а сейчас со второго раза получилось ( хотя старшенький вообще с первого))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 акварелька_//, !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 акварелька_//, ух ты! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) акварелька_//, Здорово! Поздравляю! Ты молодец!!!! сон то про рыбаков перед НГ сбывается!!!!!!!!!!!!! Господи пронеси этих рыбаков мимо меня и направь к планирующим! Пусть несут свой улов по адресу!!!! (повторять 3 раза перед ПА)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Olik))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Господи пронеси этих рыбаков мимо меня и направь к планирующим! Пусть несут свой улов по адресу!!!! (повторять 3 раза перед ПА)))))))))))))))))))))))))))) можно я тоже воспользуюсь ? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Выпила пол таблетки Донормила (снотворного) на ночь, чтоб покрепче спать и продрыхла до 13:30!!!! Наконец-то выспалась первый раз за год!!!))) ну ты соня . И ни разу не проснулась до этого времени? А я как то сама в 5утра всегда просыпаюсь,даже если Поля спит. Ну молодец Егорка,дал маме отдохнуть. Бабушка то справилась? Ой девоньки!!!!!!! У меня задержки 5 день!!! И тесты все полосатые))))) неужели я беременна ?!)) 3 малышек будет!!! ой, какая новость! Поздравляю третий. . . Ну вы молодцы! А в целом планировали еще малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Tata81, просыпалась несколько раз)) но я в берушах плюс ко всему спала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 lu., с отсыпом тебя!!!! А мы все сегодня встали почти в 12))), правда Жменька пару раз ночью просыпалась, а так тоже выспались))у меня аж спина как каменная пол дня была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ой девоньки!!!!!!! У меня задержки 5 день!!! И тесты все полосатые))))) неужели я беременна ?!)) 3 малышек будет!!! Ух ты, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с крошкой!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Irischa78, про косметику. Я не больше 5 тысяч рублей в год на декорат. косметику трачу. (тушь для ресниц раз в пол-года покупаю, тональник раз в год, даже реже, помады одной на два года хватает, тени для век, румяна -на три года), крема для лица примерно на пол-года хватает. Я больше денег трачу на окрашивание волос. lu., поздравляю с долгожданным полноценным сном! Мне это так странно слышать, уж что-что, а сплю я всегда вволю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Tata81, просыпалась несколько раз)) но я в берушах плюс ко всему спала))) оооо,беруши , надо взять на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ароматов 15 точно есть нифигасе! А у меня всегда один, максимум два флакона туалетной воды. Хватает на год примерно. У меня сейчас вот такие, очень их люблю (уже два раза покупала) еще нравятся кашарель промис (надо купить, соскучилась уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я больше денег трачу на окрашивание волос. точно точно, на парикмахера у меня гораздо больше уходит. И уход за волосами- покупаю Эстель шампунь оттеночный,чтобы мелирование всегда было как только из салона и не желтело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ViktoriaSH, так я для всех и писала НЕ планирующих)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А мне всегда нравились Донна от С.Тачинни и Гучи Раш2. В итоге уже почти 2года стоят,Донну маме отдала. Вот вообще теперь не нравится душиться. Хотя раньше много разных было ароматов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Гуляла сегождня с дочей и видела Аиста ... прям оболдела .... покружился покружился и свалил ... какие же они всётки большущие.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, а вы, кстати, в курсе, что кожу и нельзя постоянно мылом/гелем для душа мыть? Нельзя смывать защитный слой. Грязь и пот прекрасно смывается просто водой (ну локально можно, конечно, интимные места и подмышки мылом мыть, а всё тело просто под душем водой), а с гелем для душа раз в неделю достаточно мыться. Как результат -хорошая здоровая кожа. Это мне посоветовал один мой хороший знакомый врач дерматолог, сначала я с опаской НЕ мылась, а сейчас привыкла, теперь у меня одной банки геля для душа хватает на год. И еще я перестала пользоваться ежедневками - забыла навсегда, что такое молочница и с чем ее едят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Irischa78, это он тебя на заметку взял, так сказать на очередь поставил))))) ,так что скоро со сверточком в клюве прилетит, жди )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Tata81, Тань, а ты скинь картинки этих духов? Я в магазе понюхаю хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 irina96, интересно на счет геля, тоже когда то слышала, надо бы попробовать. А ежедневки да, жесть, тоже ими не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Tata81, я крашусь сама дома, но я сама уже, как проф. парикмахер, у меня все средства профессиональные, но в деньгах всё равно много выходит. Потому что и шампунь дорогой и бальзам, и всякой фигни навалом и всё мало))) irina96, интересно на счет геля, тоже когда то слышала, надо бы попробовать. А ежедневки да, жесть, тоже ими не пользуюсь. попробуй. Я на кожу свою пожаловаться не могу, а вот подруги вечно тратят деньги на всякие увлажняющие средства, поливают кожу литрами и вся равно кожа сохнет. А всё куда проще -не мойте кожу всякой фигней, она не будет сохнуть и не надо будет тратить дополнительных денег на ее увлажнение. У детей такой же подход -мылом раз в неделю. Nektarinka., //МАМА//, мылом нельзя умываться, ни детским, ни взрослым. Твёрдое мыло вообще вредное. Лицо нужно умывать гелем. А я только из кинотеатра пришла , все таки сходила на " Голодные игры", сижу под впечатлением и от выхода в свет))) и от фильма)))) а что тебе понравился фильм? Мне вот не понравился, и первый и второй фильм -лабуда, на мой взгляд. Мне эта актриса в главной роли вообще не нравится, если б я предварительно книжку не читала, то вообще бы не поняла, что она там своим взглядом хочет показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Irischa78, это он тебя на заметку взял, так сказать на очередь поставил))))) ,так что скоро со сверточком в клюве прилетит, жди )))))) Та нет ПОПРОЩАЛСЯ .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) irina96, знаю, говорили. всю жизнь умываюсь мылом и твердым и жидким и натуральным, не каждый раз, конечно, но часто. пока проблем нет уже как 32 года. а еще я пару раз в неделю полностью моюсь дегтярным мылом и запах не смущает совсем. да и волосы мою часто дегтярным шампунем, чередую банок 5. Изменено 8 декабря 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения