ViktoriaSH 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 lu., да ё так оно и есть. Я помню фурор Д.Брауна, но после прочитаных книг, ни один из фильмов даже до конца не смогла досмотреть, а книги читала так , что оторваться не могла )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 irina96, по кредиту я сама не подскажу, могу вечером у мужа спросить, он юрист в банке,проконсультирует. У родителей мужа была такая же ситуация,все разрешилось, ничего не платили+пожаловались на банк. Не переживай, к сожалению такие истории нередко случаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Балин, а у меня меськи пропали опять(((тест две недели назад делала, одна полоска. На новый год не буду ни чего покупать Даше особенного, но что-нить новенькое куплю, я сама всегда НГ встречаю в чем-нить новом (кофта, нижнее белье и т.п.))) не знаю почему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 MA-xi-MA, спасибо! Ну как не переживать, у меня весь день в расстройстве, даже на тренировку не пойду, не представляю, как заниматься в таком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 irina96, Ир, муж сказал брать копию кредитного договора. Сверить подписи с подписью в паспорте. И в суд. За графологическую экспертизу придется заплатить Вам, но потом банк все возвратить должен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки!!! Радость-то какая!! Появился НАН 3 Гипоаллергенный!!!!)))) Раньше только 1 и 2 были!!!))) Мы до сих пор на 2 сидим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 irina96, Ир, муж сказал брать копию кредитного договора. Сверить подписи с подписью в паспорте. И в суд. За графологическую экспертизу придется заплатить Вам, но потом банк все возвратить должен спасибо! заказали копию договора, через три дня предоставят, потом уже наверно в суд пойдем. Весело, блин! Мы 21-го в Прагу улетаем, а тут такой геморр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 irina96, не переживай, все наладится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 lu., это и нам наверно можно? Он хоть не горький? А то наша пришибленная аллергологша говорит, что такие смеси горькие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 акварелька_//, Егор пьет с удовольствием)) сама я не пробую, у меня рвотный рефлекс от одного только запаха)) Я и обычное-то молоко не переношу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Evgeniy_a, сделай еще)))) irina96, я тебе отписалась в блоге.. Странно мне только, что муж так себя повел..если скрывать нечего.. Ира не переживай..хотя понимаю, что сложно.. Но если правда не брали все доказуемо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Если честно, мне тоже немного непонятно почему муж так рявкал... Егор научился просить баранку.. Единственное что он стал называть своим именем.. А не просто мычать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Sandari, Какая у нас тёщенька рукодельница!Юбочка-прелесть! А я в этом году не буду костюмы шить.Некогда просто будет.Я в садик среднему сынку не успеваю катать рисунки,сначала давали задание нарисовать плакатик на тему безопасность детей на дорогах,я нарисовала простенький,теперь попросили накатать два рисунка на тему новый год и зимушка-зима,да куклу шила тоже в садик,задавали сшить мальчика.Воспиталка сказала у меня хорошо получается и что теперь она с меня не слезет))) Я в позапрошлом году шила сыну костюм кота в сапогах.У меня фотки есть в беременном цикле вроде,если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Если честно, мне тоже немного непонятно почему муж так рявкал... irina96, Странно мне только, что муж так себя повел..если скрывать нечего.. Да вообще пипец!!! И прикиньте, это еще на глазах у одноклассника, который меня со времен школы не видел! А он (одноклассник этот) нормальный, я с ним вместе в седьмом классе на турслёт ездила, и у меня в школе была репутация умной девушки. Меня уважали в школе. Поди он подумал сегодня -"ну пипец Ирина замуж вышла". А муж временами ко мне относится так, будто я никто и ничто, так, домработница, тряпка половая, мне незачем что-то знать помимо того, сколько яиц в холодильнике на данный момент. Сегодня он раз десять извинился, что так себя повел. Но что мне извинения? Знаете, это идёт от его родителей. Всё-таки воспитание дает о себе знать. Они такие высокомерные, они типа из высшего общества, голубой крови, а все остальные -чмошники тупые. Так не говорят -это видно по отношению к людям, по взглядам. Когда я с Женей начинала дружить, они спрашивали у него, кто мои родители. А моя мама уборщица, отчим -алкаш. А сейчас я наблюдаю, что и у Жени есть высокомерие по отношению к окружающим. Он может быть агрессивным, вот сегодня нормально -я спокойно вышла, спокойным голосом спросила " в чем дело". Я никак не похожа на нервную истеричку! А он в ответ грубо (ну очень грубо и громко) стал орать, чтобы я зашла обратно в квартиру, при этом силой меня стал заталкивать обратно! Тут даже разницы нет -виноват ли он бы был, не виноват, само его такое поведение ужасно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 irina96, грубо орать и толкать свою жену - тоже мне воспитание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 irina96, а как он потом (когда извенялся) обьяснил такое свое поведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, то, что он сам был в шоке и тут я выскочила из дома полуголая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 irina96, так ты еще и полуголая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ужас, сегодня одни умелки)) Егор теперь свистит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 irina96, так ты еще и полуголая была? полуголая, это кому как - я была в домашних бриджах (они по колено длиной), футболке, и сапоги зимние одела. Это в понимании моего мужа полуголая. lu., классно! поздравляю с очередными умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/lyubov-r46470 Оль, иди расскажи им всю правду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, )))))))) а че рассказывать то???? Любовь есть, но все остальное вопрос времени! то, что он сам был в шоке и тут я выскочила из дома полуголая. как по мне так просто отмазка! А он в ответ грубо (ну очень грубо и громко) стал орать, Если бы это был мой муж который именно так себя повел я бы даже не сомневалась, что он что то не договаривает... Девочки кто нить делал кератиновое выпрямление волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 <p> <br />.Воспиталка сказала у меня хорошо получается и что теперь она с меня не слезет)))<br /><br /></p>инициатива наказуема )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Olik))), а мне то как себя вести после такого обращения? Не умею нихрена обижаться. И что, что я весь день типа расстроенная и обиженная. Он прощения попросил, пришел с коляской меня встречать после тренировки, по дороге прям щебечет, что-то рассказывает.. По сценарию я должна успокоиться и дальше быть любящей покорной женой. Так? Другой вариант какой? Мы летим в Прагу 21-го числа... романтика жуткая. В глубине души (сейчас и не только в глубине) -большая обида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 irina96, . А зачем ты все делаешь по сценарию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения