Перейти к публикации

HLA-ТИПИРОВАНИЕ II-КЛАССА

Полезные сообщения

ПРИШЕЛ РЕЗУЛЬТАТ И НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО… ЕСТЬ ЛИ СОВПАДЕНИЯ И ЧТО ЗА КОММЕНТАРИИ???МОЖНО ЛИ ИДТИ НА ЭКО С ТАКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ...ЗА ПЛЕЧАМИ УЖЕ 5 НЕУДАЧНЫХ ЭКО, ИЗ НИХ 1 ЗБ И 1 ВЫКИДЫШ(((

СУПРУГА

HLA-ЛОКУС DRB1 РЕЗУЛЬТАТ- 03, 07

HLA-ЛОКУС DQA1 РЕЗУЛЬТАТ-0501, 0201

HLA-ЛОКУС DQB1 РЕЗУЛЬТАТ-02, 02

КОММЕНТАРИЙ: РИСК АУТОИМУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕ ПРЕВЫШАЕТ ПОПУЛЯЦИОННЫЙ.

СУПРУГ

HLA-ЛОКУС DRB1 РЕЗУЛЬТАТ-07, 12(05)

HLA-ЛОКУС DQA1 РЕЗУЛЬТАТ-0201, 0501

HLA-ЛОКУС DQB1 РЕЗУЛЬТАТ -02, 0301

КОММЕНТАРИЙ: СНИЖЕН РИСК РАЗВИТИЯ АУТОИМУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 1 ТИПА, СИСТЕМНАЯ КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА, АНКИЛОЗИРУЮЩИЙ СПОНДИЛИТ.

ТО ЕСТЬ КАК Я ПОНИМАЮ, СУПРУГ НЕ МОЖЕТ ЭТИМ ЗАБОЛЕТЬ, ТАК КАК У НЕГО СНИЖЕН РИСК К ЭТИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ… А Я МОГУ(((И ЕСТЬ ЛИ СОВМЕСТИМОСТЬ?? ПОЙДЕМ К ВРАЧУ… К КАКОМУ? ГЕМОСТЕЗИОЛОГ СМОЖЕТ РАСШИФРОВАТЬ HLA-ТИПИРОВАНИЕ II-КЛАССА????

С ТАПКАМИ МИМО............

Есть такая теория, что совместимось по локусам HLA у супругов может приводить к тому, что у эмбриона генетически очень близкиого к материнскому организму по локусам гистосовместимости (HLA)хуже происходит процесс имплантации. Исходя из этой теории в Вашем случае имеется совпадение по некоторым локусам. НО это лишь теория, как и множество других теорий и действительно ли это является причиной неудачных попыток ЭКО сказать невозможно. Те кто верит в эту терию пропагандируют иммунотерапию, эффективность которой тоже четко не даказана. Нужен прежде всего вдумчивый анализ исследований проведенных у супругов и того, что происходило во время предыдущих циклов ЭКО. Это невозможно сделать заочно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...