Mamacita// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 kett25, спасибо большущее за ответ, гуся завтра заберу, буду знать сколько он точно кг будет, готовить буду во вторник. Если его на ночь натереть смесью соли и перца рано будет или можно, как думаешь? Вы так не делали на ночь, просто написано в некоторых рецептах что на ночь надо обязательно... У меня ещё вопросик Лен, начинку - яблоки с сахаром(сколько сахара надо? и нужен он обязательно?) Яблочки на четвертинки режете вы, и на сколько плотно запихивать яблоки, плотно или чтоб место свободного было прилично? Яблоки вокруг гуся в рукаве надо класть или только внутрь? Смесью сразу намазать сверху медово-соевой, не подгорит раньше времени или лучше смазать смесью когда рукав открою уже, как вы делаете? А маслом растительным надо его смазывать перед рукавом? И ещё про картошку, вы отдельно варите(запекаете?) Или можно обложить картошкой когда рукав открою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Яблоки с сахаром, сахара ложку столовую хватит. Яблоки очень плотно набей и зашей гуся. Мы на ночь не делали никогда. Маслом не мажем, корочку мед даст. Картошку отдельно готовим. Яблоки только вовнутрь кладем. Ну не маж сразу, поливай соусом последние полчаса приготовления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Яблоки На четвертинки пореж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Marmel@dk@, я рада что понравилась! а я чего-то ничего нового особо и не привезла) ели как обычно, пасты, пиццы, ризотто, супы и салаты) вроде ничего хитрого) на новый год итальянцы на ферме нас удивили! на закуску был русский салат! приносят - так это ж оливье) вкус конечно не как дома, но напоминает) а мы переживали что за НГ без оливье) я так рада что мы уехали от этой суеты и ничего готовить там было не надо) Изменено 10 января 2014 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Юль, на сайте с рецептами какие-то работы походу, не работает ночью сайт. Завтра скину рецепт сюда, главное не забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Юль, на сайте с рецептами какие-то работы походу, не работает ночью сайт. Завтра скину рецепт сюда, главное не забыть) мне же не срочно. И еще я сообразила,что можно готовый рулет купить)))вчера была закупорка Б мозгов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сама себе аист, я почему то сразу подумала про готовый рулет))) наверное потому что неБ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 пОДЕЛЮСЬ РЕЦЕТИКОМ..ОЧ ПОНРАВИЛСЯ_))) Шоколадно-банановый кекс Ингредиенты: 200г маргарина, 4 ст. ложки какао, 1,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана молока, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки питьевой соды, 4 яйца, ваниль, изюм, орехи,банан,курага(по желанию кто с чем хочет) Приготовление. В алюминиевой кастрюле растопить маргарин, добавить какао, сахар. Все перемешать и добавить молоко. Помешивая, вскипятить. Остудить. Несколько ложек массы отлить в чашку. В остальную добавить муку, соду, 4 яйца, ваниль или ванильный сахар, перемешать. Смазать форму для кекса маслом, выложить в неё тесто. сверху банан уложит кружочками. Выпекать при 200 град 45-50 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый кекс переложить на тарелку и покрыть шоколадной глазурью, что отложили в чашку. я сверху не глазурью полила,а сахарной пудрой посыпала. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 валь вот))))Творожно клубничный пирог Ингредиенты: Для теста: - 100-120 гр. муки - 1 яйцо - 50 гр. сахара - 50 гр. размягченного сливочного масла Для крема: - 200 гр. творога (пастообразного) - 1 яйцо - 1.5 ст. ложки сметаны - 1.5 ст. ложки сахара - 1 ст. ложка кукурузного крахмала - 1 ч. ложка ванильного сахара - консервированная клубника(или свежая) Приготовление: Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и клубнику Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. Пирог остудить в выключенной духовке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения