Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки,привет всем,ну и что вы думаете....я не утерпела и сделала тест,он чистый,правда признаюсь,он какой то похоже копеечный,сестра покупала на месяц задержки,ей показал,чувствительность 25 вроде,вот сейчас то ли плакать,то ли еще нет(((((( куда то весь настрой пропал...успокаиваю себя тем,что еще только самое начало 5 дня((((( посмотрела табличку,наверно, пока не буду слезы лить,макс.хгч на 5дпп всего 26,да и то в крови,фуф,немного успокоилась

Ну конечно же рано!!! Все-таки не послушались, решили пощекотать себе нервы(( :bat: Успокойся, хотя сейчас это будет сделать тяжелее... Через несколько дней уже будет вторая полоска, верь в это!!! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,привет всем,ну и что вы думаете....я не утерпела и сделала тест,он чистый,правда признаюсь,он какой то похоже копеечный,сестра покупала на месяц задержки,ей показал,чувствительность 25 вроде,вот сейчас то ли плакать,то ли еще нет((((((

куда то весь настрой пропал...успокаиваю себя тем,что еще только самое начало 5 дня(((((

посмотрела табличку,наверно, пока не буду слезы лить,макс.хгч на 5дпп всего 26,да и то в крови,фуф,немного успокоилась

конечно еще рано!!!!! Тебе одного подсаживали или двоих?

@lёnk@, 5дпп это не то что рано, это ооооооооочень рано!!!!

я была в двух крио, и с своего опыта могу сказать, что если уж очень хочется сделать тест то не раньше 9пп.

у тебя только сегодня имплантация может быть.

наберись терпения и скоро увидишь //

Девочки, а у меня походу началась гипенстимуляция.... Вчера живот тааак раздулся как у глубоко беременной прям, дышать тяжело было... В результате всю ночь полосочки снились, сейчас вроде полегче. Но если завтра так же будет не представляю что на работе подумают))))

Lmka83, пей много воды!!! поможет!

конечно еще рано!!!!! Тебе одного подсаживали или двоих?

двоих пятидневочек,точно рано?

@lёnk@, 5дпп это не то что рано, это ооооооооочень рано!!!!

я была в двух крио, и с своего опыта могу сказать, что если уж очень хочется сделать тест то не раньше 9пп.

у тебя только сегодня имплантация может быть.

наберись терпения и скоро увидишь //

как сегодня имплантация? у меня же пятидневные

ой,девочки,сейчас как сяду и завооооооюююю(((((((((((((((

@lёnk@, все может быть!!!

мне 2 раза в крио подсаживали по 3 5-тидневочки, оба раза тесты делала на 9дпп, были очень слабые полосочки.

потом с каждым днем полосочки темнели, пока не стала моя полосочка ярче контрольной(просто Б сорвались к сожалению)

Изменено пользователем karapysik_mysik

двоих пятидневочек,точно рано?

как сегодня имплантация? у меня же пятидневные

ой,девочки,сейчас как сяду и завооооооюююю(((((((((((((((

эх.................. вот надо было это делать????? чтобы испортить себе ожидания чуда???

:(

• Нравится 1

девоньки,терпения больше нет,поехала я к Матронушке,сегодня праздник Казанская)))

девоньки,терпения больше нет,поехала я к Матронушке,сегодня праздник Казанская)))

молодец!!! Цветы купие ей белые, и записочку напиши! А тесты рано, я ж на шестой делала и то под вечер самый! Хорошей тебе поездки!!! Если будет возможность еще водички набери там, и пей по утрам!

@lёnk@, все может быть!!!

мне 2 раза в крио подсаживали по 3 5-тидневочки, оба раза тесты делала на 9дпп, были очень слабые полосочки.

потом с каждым днем полосочки темнели, пока не стала моя полосочка ярче контрольной(просто Б сорвались к сожалению)

обе сорвались, а причины?

молодец!!! Цветы купие ей белые, и записочку напиши! А тесты рано, я ж на шестой делала и то под вечер самый! Хорошей тебе поездки!!! Если будет возможность еще водички набери там, и пей по утрам!

сколько надо штук? как живой,нечетное кол-во? и что писать в записочке?

сколько надо штук? как живой,нечетное кол-во? и что писать в записочке?

нечетное, можно одну красивую веточку. А в записке пиши все что хочешь, о чем думаешь, что тревожит. Обращайся к Матроне и она точно услышит!!!!!

нечетное, можно одну красивую веточку. А в записке пиши все что хочешь, о чем думаешь, что тревожит. Обращайся к Матроне и она точно услышит!!!!!

решила глядя на тебя тоже съездить, только поедем в Зачатьевский монастырь. Ни разу там ни была.

Lmka83, да обе, причины неизвестны.

Ну вы тут с ума сходите красотули!!! Ни на минуту вас оставить нельзя! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

@lёnk@, Зачем ты это сделала то!! Мне моя Г сказала от 3 до 5 дней возможна имплантация! А у меня тоже 5-дневочки! Не трепи себе нервы! Успокойся!! Еще все впереди!

Lmka83, Про гиперу читала, что это самый верный знак что это ОНО!!! ТТТ!

karapysik_mysik, удачи тебе в этой попытке!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И всем вновь прибывшим терпения и парочку полосочек! И мой вам совет не смотрите на некоторых :girl_cool: чумачечих!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ну а теперь что касается меня! Вчера была самая настоящая истерика! Ревела белугой! Еле успокоилась!!! Не знаю с чем это связано, но муж на постели чуть не поплыл! Наверно осознала что не всегда бывает все хорошо!!! Сегодня вроде подуспокоилась. Состояние удовлетворительное))) Долго похожу начинает спину тянуть! Короче начинаются заморочки! Удивляюсь как у вас еще смелости хватает на тесты!! :think1: :think1: :think1:

• Нравится 2

девочки,я сходила,так хорошо стало на душе

zhulka, спасибо!!!)

Девочки подскажите, у меня сегодня 12дц, я записана на узд, нужно посмотреть эндометрий и фолликулы, убедится что нет больших. И вот звоню я в клинику где хотела делать узд, а они мне говорят что в данный момент не делают вагинальное узд, а только так сверху по животу. Не знаю что и делать, они что то увидят при таком узд???? разве это будет информативное узд???

karapysik_mysik, блин!нет конечно,не информативно такое!а что они раньше делали , а сейчас не делают??

Лёнк!!!ну ты даёшь)))))успокойся!!!! ты только нервы себе треплешь и пролактин поднимаешь!!!

zhulka, спасибо!!!)

Девочки подскажите, у меня сегодня 12дц, я записана на узд, нужно посмотреть эндометрий и фолликулы, убедится что нет больших. И вот звоню я в клинику где хотела делать узд, а они мне говорят что в данный момент не делают вагинальное узд, а только так сверху по животу. Не знаю что и делать, они что то увидят при таком узд???? разве это будет информативное узд???

я бы не стала,нужно в нашем случае трансвагинальное,точнее оно

zhulka, у меня такое же было сегодня в пять утра!!! так как я вчера погуляла и ночью кашль домогал!взяла и расплакалась!

Love_is_life,

@lёnk@, блин.....

вот так да.....

и что мне теперь делать :(

просто до клиники 160км где я делаю крио, думала сделать у себя по месту проживания.

karapysik_mysik, А больше нигде не сделать?

zhulka, у меня такое же было сегодня в пять утра!!! так как я вчера погуляла и ночью кашль домогал!взяла и расплакалась!

У меня начинается настоящая паника! Я боюсь М! Сегодня только 26 день цикла, обычно у меня 29 дней цикл, а паника уже начинается!!! Когда хожу спину тянет! Я боюсь того кошмара, который был в мае!!! :girl_cray: :girl_cray: Закрадывается мысль, может на 8 день, это будет пятница, хгч сдать? :confusion:

zhulka, понимаю тебя, самое страшное это ожилание.... вот и я поплакала ночью,муж обнял успокоил и всё нормально!что суждено то суждено!

Love_is_life, нашла другую клинику, скоро все буду знать что там у меня внутри, надеюсь обойдется без укола хгч.

zhulka, понимаю тебя, самое страшное это ожилание.... вот и я поплакала ночью,муж обнял успокоил и всё нормально!что суждено то суждено!

Точно! Ты правильно сказала, что суждено, то суждено! До меня дошло!!! Нужно отпустить ситуацию! Жить как жила, но соблюдать покой! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Love_is_life, Ты так и будешь стойко до 14 дпп?

@lёnk@, Чего хотела сказать! Может с хгч хоть до 8 дпп подождешь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...