Марина❤️❤️ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Предыдущая тема После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, с новой беременной темкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет! У меня сегодня 8 ДПП. Перенесли 2 трёхдневочки. Тесты еще не мочила. Боюсь. Может завтра. У меня ХГЧ уже скоро, 25-го ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет! У меня сегодня 8 ДПП. Перенесли 2 трёхдневочки. Тесты еще не мочила. Боюсь. Может завтра. У меня ХГЧ уже скоро, 25-го ) У нас тобой в один день подсадка была! только у меня 1 пятидневочка и ХГЧ аж на 28-ое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Golly //, мне назначили ХГЧ на 26-ое, но я работаю, поэтому сдам 25-го. Будет уже 14 день развития эмбриона, так что, если Б есть, то покажет в любом случае. Я ещё не мочила тесты, но завтра может замочу. А ты мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да, но у меня уколы ХГЧ в поддержке - поэтому тесты не информативны (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Golly //, у меня после укола Хорагона, ещё перед пункцией, немного увеличились яичники и после переноса мне в поддержке его не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Просто_МАМА* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет! У меня сегодня 8 ДПП. Перенесли 2 трёхдневочки. Тесты еще не мочила. Боюсь. Может завтра. У меня ХГЧ уже скоро, 25-го ) Я бы не мочила. Настрой нормальный - подождите ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Очень хочу быть мамой, чему быть - того не миновать. А вдруг сейчас есть Б, но к дню сдачи ХГЧ сорвется? Я хоть буду знать, что имплантация была, но по какой-то причине сорвалась или эмбрионы перестали делиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет девчулечки))) я вообще дурында!!! Живу в 400 км от клиники приперлась, говорю я к вам!!! А мне отвечают вас на сегодня нет! Оказывается мне завтра надо на прием и узи!! Вот где моя башка дрявая была))) но плюс тоже есть, нашла удачно жилье, уже расположилась, теперь вот отдыхаю лежу и надеюсь завтра домой не отправят!!! Уже хочу забрать всё свое богатство! А назначили мне от своей болявки пимафуцин! Сегодня испробую! И все таки я ем ананас! Вот как-то верю я в него))) Держитесь дорогушеньки до хгч! Не трепите нервы тестами, побудьте беременюшками!! Конечно сама не знаю как запою после подсадки но настроена решительно!!! Удачи всем огромной преогромной! @@@@@@@@@@ Ой! И конечно поздравляю всех с самой беременительной темкой!!! Эх!!! Как запузатимся все тут!!! Только положительного настроя всем и много сил терпения, девочки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, не доверяйте тестам.... Сдавайте ХГЧ!!! И в динамике... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлячок7831 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 zhulka, Удачи тебе!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на закрепление. Верь и всё получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я перед подсадкой тыквенный сок пила,может он мне и помог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки, я делала тесты в первом протике, с 6 по 9 ДПП, полоски хоть и бледные, но были, а потом пропали. на 12 дпп сдала ХГЧ, менее 1,2. в этом проте была настроена не мочить. а в последние дни прям что-то захотелось. я купила сегодня тест Эви. я ещё не знаю, когда его замочу, завтра или в пятницу перед сдачей ХГЧ. zhulka, пусть непременно тебя завтра возьмут в твой беременный протокол zhulka, Удачи тебе!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на закрепление. Верь и всё получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я перед подсадкой тыквенный сок пила,может он мне и помог) я тоже в день по 200 гр. пью тыквенный сок. только после переноса. говорят эндометрий лучше растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golly // 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Девочки, не выдержала сдала сегодня ХГЧ - 111, 8 ДПП 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Просто_МАМА* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки, я делала тесты в первом протике, с 6 по 9 ДПП, полоски хоть и бледные, но были, а потом пропали. на 12 дпп сдала ХГЧ, менее 1,2. в этом проте была настроена не мочить. а в последние дни прям что-то захотелось. я купила сегодня тест Эви. я ещё не знаю, когда его замочу, завтра или в пятницу перед сдачей ХГЧ. Мама 2013, и на основании этих бледных полосок, которые были, Вы или врач сделали вывод, что имплантация была или еще по каким-то другим признакам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Golly //, поздравляю!!! Пусть малыш отлично крепится и рождается здоровеньким в срок! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Golly //, поздравляю!!! Пусть малыш отлично крепится и рождается здоровеньким в срок! :) Спасибо! Волнуюсь теперь чтоб не было ошибки лаборатории или еще чего ) Врач сказала, что от укола ХГЧ 1500 4 дня назад таких циферь быть не может. На всякий случай послезавтра пересдам. Прогик подрос тоже с 33 в пт до 82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Не думаю, что ошибка, тем более подросший прогик тоже хороший показатель! А были пятидневочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Golly //, тихонечко поздравляю! Пусть теперь удваивается и лялька растет! @@@@@ Спасибо за теплые слова! Завтра мне уже скажут когда перенос и какой у меня эндометрий! А вы, девочки, этот тыквенный сок прям где-то в банках покупаете или как? Я просто ни разу не встречала! Или просто не обращала внимания! В свежем протоколе эндометрий был на момент подсадки 9,5. Теперь хочу потолще и получше! Но и в поддержке у меня тогда был только прогинова по 2 т! А сейчас дивигель 4 г в день! В общем продолжаю верить в чудеса! И держать кулочки за нас всех!!! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Спасибо, девочки! да, 1 пятидневка проклюнувшаяся, девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама 2013, и на основании этих бледных полосок, которые были, Вы или врач сделали вывод, что имплантация была или еще по каким-то другим признакам? врач сказала, что эти полоски уже мои были, а не след Хорагона в 1500 ед, который я делала в день переноса кажется. но по каким-то причинам эмбрионы перестали дальше делиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Просто_МАМА* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Спасибо, девочки! да, 1 пятидневка проклюнувшаяся, девочка Golly, удачи! Держим кулачки за девочку и ее мамочку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, а сколько диви геля вам врач назначал? мне в прошлых протоколах по 1г/3 раза в день, но как-то мой эндик не очень рос может мне больше нужно мазать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 karapysik_mysik, привет! Я с 3-5 дмц мазала по 1г 3 раза, а после узи на 6дмц уже назначили по 2г 2 раза в день. Как-то так :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 все индивидуально. мне врач не говорила какой эндометрий. назначила после переноса по 1гр 1 раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения