Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Рита@@@, спасибо, я очень надеюсь и верю!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lmka83,  я живу в Абакане, а делаю в Красноярске! Так я то домой получается вернусь в нулевой день!!! А ты то после переноса уже! Хочу сегодня вещи подсобрать и завтра на переносе спросить у врача и если что очень медленно ехать домой!

Рита@@@,  и так стараюсь не паниковать! Настраиваю себя на хорошую волну! То что малыши будут со мной конечно прекрасно!!! Главное потом покой!!! Вот пережить бы эти сутки))))

Поздравляю с таким волнительным событием! Я даже не представляю, как будет себя вести муж, если, дай бог, мы дойдем до этого дня))

Тесты сегодня ярче, чем вчера, но все равно очень волнительно и страшно :molitva:

Я писала про результаты: >4000, прогик >127, ХГЧ 25,59. Это на 7ДПП двух пятидневок. А у тебя какие?

эстрадиол 3587,прогик 122,20 пролактин 1272.06 но это на 4 ДПП, сегодня вечером будут результаты на 8 ДПП, а ты и хгч сдала, надо было мне тоже сдать! ну, все ты уже Б!!!!

[туземочка

quote name=Рита@@@' timestamp='1383072271' post='10864557]

Я тоже рада за вас!!!! Ярчайте!!!! А волнительно и страшно будет еще долго)))) Вы думаете я сейчас спокойнее вас?))))) Теперь ждем шевелюшки. Да животик как начнет расти))) Опять время торопим-торопим)))) Так что с положительным ХГЧ спокойнее не становится))))

ой а по мне , легче станет, а то сил просто и нервов нет ждать

Девочки!!!

Сейчас пошла в туалет, чуууточку начало мазать, таким коричнево-розоватым. Совсем немного!

Блин! Что делать? Врачу поздно довольно звонить...

Думаете, нужно?

Тесты то пустые.

В 2-ух крио протоколах всегда М начинались через 2 дня после отмены поддержки, а сегодня только 8 ДПП. Пью хертомагнил, кровь разжижает. Вчера, когда чистила зубы, из десны прям почти полилась кровь(не было такого никогда), прямо выплевывала ее, простите... Блин... страшно

Не паниковать! у меня 1 раз былро на прокладке что-то розово-коричневое, а потом все - ничего. Никаких выводов делать не надо, лежи отдыхай!

А я сегодня в 2 часа ночи от тошноты проснулась - жуть, и вот все время подкатывает то сильнее, то слабее.. С сыном никакого токсикоза не было...

Вроде вчера был единичный случай, где-то в 6 вечера, пока, ттт, все ок.

Не знаю, позвонить доктору?

Просто у нас в Латвии все кровоостанавливающее по рецептам, вчера обзвонила аптеки.

Пусть токсик быстро минует!!! Девочки говорят, вода с лимоном помогает, может поставь себе у кровати?

Ну надеюсь, все этим и обойдется, а доктору можно просто сказать что был такой факт - хотя бы успокоит. Может, имплантация?! ))

Спасибо, надеялась я что как-то без токсикоза обойдется - ан нет, ну посмотрю как дальше - вдруг легче будет. А на счет воды - так подступило, что я даже обычной даже полглотка не могла, прямо в горле ком стоит. Ну все готова терпеть ради дочки ) Завтра с утра к врачу, на узи посмотрит )

Утром снова немного мажет, таким цветом, как кофе с молоком.

Позвонила доктору, хертамагнил и омегу сегодня не пить, позвонить в 2-3 дня, сказать, как дела обстоят.

Тесты чистейшие, уже догадываюсь об исходе...мужу пока не говорю, не хочу расстраивать раньше времени.

девочки,привет,я поехала на перенос,трясет как в лихорадке,пятый раз,а ощущение как в первый

@lёnk@, пусть это раз обязательно будет удачным!!!

Девочки, я вас, наверное, уже достала со своими тестами :)))

Не могли бы вы снова глянуть в графике? Тут не хочется темку захломлять.

Это мои глюки/реагенты или что-то есть??

Просто дело в том, что если бы мне эти тесты 2 дня назад не показали чистейшую 1 полоску, то я бы сейчас не рассматривала так их сейчас..

@lёnk@,  давай забирай козявочек своих!!! Удачного переноса!!!! Зажала кулочки!!! @@@@@ потом расскажи сколько перенесли!

девочки,привет,я поехала на перенос,трясет как в лихорадке,пятый раз,а ощущение как в первый

удачи тебе!!!!!!! Пусть чувствую себя сразу как дома!!!!!

Девочки, я вас, наверное, уже достала со своими тестами :)))

Не могли бы вы снова глянуть в графике? Тут не хочется темку захломлять.

Это мои глюки/реагенты или что-то есть??

Просто дело в том, что если бы мне эти тесты 2 дня назад не показали чистейшую 1 полоску, то я бы сейчас не рассматривала так их сейчас..

К сожалению, мой монитор не позволяет разглядеть 2-ой полоски (( Но у меня на фотах тоже намного слабее полоски, чем живьем! буду держать @@@@@@@@@@, чтобы это было оно самое!! АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, у меня тут подруга на работе заБ, так у неё хгч был больше 2-х тысяч, а тесты отрицательные и с призрачными призраками.

Разглядывала-разглядывала - и да, все-таки что-то там есть на тесте

Ох..это скорее чудо, конечно.

У меня так и мажет, звонила врач-еду анализ сдавать и в клинику к доктору не знаю зачем. Результат будет сегодня, часа через 3. Не уверена, что хочу так быстро растворить иллюзии...

Bezymno,  мы все с тобой!!! Езжай с Богом!! Зажала кулочки! @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

девочки,спасибо вам за поддержку,я забрала своих малявочек,посадили двух пятидневочек,врач сказала,ну лучше быть не могут))) сейчас пока в палате еще, скоро поедем домой

Bezymno, мы в тебя верим!!! Всё будет хорошо!

Девочки, лежу под капельницей, врач сказала, что на М не похоже(сделали УЗИ), немного крови в шейке, от хертомагнила скорее всего.

Ну, сегодня будет анализ готов!!

Надежда есть..но она слабая, конечно, пока что..

Девочки, лежу под капельницей, врач сказала, что на М не похоже(сделали УЗИ), немного крови в шейке, от хертомагнила скорее всего.

держись, все будет хорошо

девочки,спасибо вам за поддержку,я забрала своих малявочек,посадили двух пятидневочек,врач сказала,ну лучше быть не могут))) сейчас пока в палате еще, скоро поедем домой

теперь лежи и прикрепляй к себе малюток!!! @@@@@@ сто мильонов кулачков зажала!!!

zhulka, завтра мы тебе зажмем и даже на ногах@@@@@@

ты главное верь в своих малюток! И не думай о плохом!!!@@@@@@@

Bezymno, дай Бог,чтобы все было хорошо, главное сказали,что не монстры,все получится

девочки,представляете,лежу сегодня на столе и слышу !!! детский плач!!! думаю ну все,конечная стадия шизофрении,потом доходит)))) у нас Эко делают в Перинатальном Центре,там роды,там операции,там все,а надо мной этажем выше детская реанимация,вот и плачут крошки там,хорошо хоть не шизик пока значит еще)))

• Нравится 1

zhulka, завтра мы тебе зажмем и даже на ногах@@@@@@

спасибо моя хорошая! Мне бы ночь переспать! А потом к тебе присоединюсь и будем зачеркивать деньки на календаре)))))

zhulka, мне на хгч только 11,а 5 кровь на гем.синдром

zhulka, мне на хгч только 11,а 5 кровь на гем.синдром

а мне 9-го!! Три дня назад мне казалось это безумно долго!!! А щас вот читаю вас и понимаю что совсем скоро!!!!) время быстро проллетит!!!! Скоро все будем ждать первого узи!!! Потом серцебиения!!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...