Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну хоть как-то помог мой дневничок)) Одну наставил на путь истинный насчет ранней сдачи ХГЧ, другую успокоил ;) А я после среды до сдачи ХГЧ даже дышать боялась... Я и написала все свои ощущения, чтобы др. не повторяли эти ошибки! И я очень рада, что хоть кому-то на пользу :reverans:

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой девочки,у меня опять заскоки.....что то у всех утрик и дивигель,а у меня только утрик один((((( М боюсь

Lmka83, у меня в прошлый пролетный раз вообще не болел живот,может правда это хорошо, что тянет ;)

ну так значит у тебя своего эстрадиола много! Вот и нет его в поддержке! А вообще, поэтому я и хочу сдать прогестерон и эстрадиол, ну и д-димер, так как фракс уже поднадоел)))

Ну хоть как-то помог мой дневничок)) Одну наставил на путь истинный насчет ранней сдачи ХГЧ, другую успокоил ;) А я после среды до сдачи ХГЧ даже дышать боялась... Я и написала все свои ощущения, чтобы др. не повторяли эти ошибки! И я очень рада, что хоть кому-то на пользу :reverans:

я сегодня с телефона весь день, а то мама приехала в гости и не подпускает к компу)))скоро и телефон отберет! )))А когда уедет я обязательно прочитаю! Наставлю и себя на верный путь)))))

а я как мне и назначили пойду сдам хгч на 14дпп!орднунг есть орднунг как говорят немцы,схема них отработанная и я влезать с самодеятельностью не буду!буду отдыхать пока до даты Х,надо готовиться к экзаменам фиговым....

а я как мне и назначили пойду сдам хгч на 14дпп!орднунг есть орднунг как говорят немцы,схема них отработанная и я влезать с самодеятельностью не буду!буду отдыхать пока до даты Х,надо готовиться к экзаменам фиговым....

тебе хорошоооо! Хоть на экзамены отвлекешься! А я вот дома сижу и сижу))) хорошо сестра с детками приходят, хоть над ними посмеяться)))
  • Нравится 1

А я вот сегодня чувствую то справа, то слева яичники! Короче я с опозданием на день иду))) и поясницу к вечеру тянуть начинает, я сразу ложусь и вроде проходит!

А утрик добавила потому что в прошлый раз был крайнон, а это 800 утрика! А сейчас мне назначила 600 утрика! Поэтому я решила - не порядок)) надо исправлять!!!))))

тоже яичники??? у меня тоже то П,то Л, а почему у нас их тянет,мы же в крио,а поясницу у меня в течение дня оооочень часто тянет,живот тоже иногда. блин,может мне тоже лишнюю таблетку утрика вставить,да-а,выходные вообще не кстати
  • Нравится 1

ой девочки,у меня опять заскоки.....что то у всех утрик и дивигель,а у меня только утрик один((((( М боюсь

Lmka83, у меня в прошлый пролетный раз вообще не болел живот,может правда это хорошо, что тянет ;)

Ну тогда ты не одна, у меня тоже только утрик (Прогинову, фольку и омега3 не считаю). Но врачи ведь не просто так назначают препараты, а исходя из анализов: если больше ничего не назначили, значит больше не нужно... ну по крайней мере я себя так успокаиваю=)

А на счёт живота, то у меня тоже в прошлом пролётном не тянуло ничего, а в этот раз и живот и спина, всё тянет, так что будем считать это хорошим знаком=)

тоже яичники??? у меня тоже то П,то Л, а почему у нас их тянет,мы же в крио,а поясницу у меня в течение дня оооочень часто тянет,живот тоже иногда. блин,может мне тоже лишнюю таблетку утрика вставить,да-а,выходные вообще не кстати

а фиг его знает, почему они дают о себе знать! Может от гормонов все это!

А что тебе выходные? Сиди отдыхай лежи гуляй))))

Ну тогда ты не одна, у меня тоже только утрик (Прогинову, фольку и омега3 не считаю). Но врачи ведь не просто так назначают препараты, а исходя из анализов: если больше ничего не назначили, значит больше не нужно... ну по крайней мере я себя так успокаиваю=)

А на счёт живота, то у меня тоже в прошлом пролётном не тянуло ничего, а в этот раз и живот и спина, всё тянет, так что будем считать это хорошим знаком=)

прогиновы у меня нет,т.к.моя Г решила, что 11,3 достаточно для эндика,а я скажу вам по секрету,тссс...я ананас лопаю все равно

прогиновы у меня нет,т.к.моя Г решила, что 11,3 достаточно для эндика,а я скажу вам по секрету,тссс...я ананас лопаю все равно

Лопай на здоровье, хуже от этого точно не будет ;)

девочки ;) странное предложение,давайте знакомиться?)))))) я Лена

@lёnk@,  а я тсссс... сок тыквенный пью))) правда в банке с мякотью, но лишним не будет))) и ананасик иногда под подушкой))) а то муж его слишком любит)))

Воооо!!! Точно!!! Я еще с утра хотела написать это предложение)))) я Юля)))) очень приятно Леночка!

• Нравится 1

девочки ;) странное предложение,давайте знакомиться?)))))) я Лена

приятно познакомиться) Юля

Девочки, у вас такая дружная и теплая компания! Можно в ваши ряды? Всем хочушкам, ожидающим день Х, желаю беременного трехзначного ХЧГ!!!

Меня Наташа зовут)

• Нравится 1

приятно познакомиться) Юля

ооо!!! Пусть теперь путаются остальные, даа)))

Девочки, у вас такая дружная и теплая компания! Можно в ваши ряды? Всем хочушкам, ожидающим день Х, желаю беременного трехзначного ХЧГ!!!

Меня Наташа зовут)

Наташенька, очень приятно! Только давай договоримся! Ты здесь ненадолго! А потом просто заглядывать будешь и почихушки заразные слать, пока мы в ожидании))))

А меня зовут Фарида, принимайте тоже в компанию))

zhulka, Договорились!!! Я надеюсь вы тут тоже не на долго, а потом все перейдем в группу ожидающий счастливых беременюшек)))

• Нравится 1

Привет девочки, думаю все поняли - я Света! У меня 6 ДП. Кстати, у меня тоже тянет по очереди то правый то левый яичник. А сегодня проснулась от того, что тянет живот как при М. Расстроилась, ходила часа 4 как в воду окунутая....... Потом сходила в туалет, а там кроме утрика ничего нет - выхожу с широченной улыбкой, а муж увидел - сказал что я вообще ненормальная))))))))))

У меня в поддержке : прогестерон 2,5% 1 раз в/м, дивигель 3 гр, утрожестан 3по 2, магний Б6, фолька, тромбоасс, курантил и укол фраципарина в живот ( завтра последний).

Тихонечько поздравляю....... ))))) Растите здоровенькими

zhulka, Договорились!!! Я надеюсь вы тут тоже не на долго, а потом все перейдем в группу ожидающий счастливых беременюшек)))

Тебя тоже можно поздравлять осторожненько или нет???

Простите, может чего-то пропускаю или поздно отвечаю - редко захожу. Муж ругается, так как за всех переживаю и расстраиваюсь,...............

Svetlanka Kostroma,  очень приятно! Когда сдаваться пойдешь? Если низ тянет, то лучше лежать!!! И папаверин!

хахаха ,девочки,сама предложила,сама запуталась))))) так,у нас есть 2 Юли,1 Наташа, 1 Фарида,Кто еще?))))) ах ;) себя то забыла)))))

пока писала, Света появилась еще, ;) девчонки,мне очень приятно со всеми познакомиться)))

Изменено пользователем @lёnk@

Svetlanka Kostroma, очень приятно! Когда сдаваться пойдешь? Если низ тянет, то лучше лежать!!! И папаверин!

Сдаваться 11.11 иду.

Мне тоже приятно познакомиться со всеми)))))))))))

Вот такая дружная чумачечая компания))) желаю нам всем только удачи! Только большого хгч! Только четкого биения сердечек и конечно же прекрасных детишек!!!!

Ну а пока мои дорогие ожидалочки терпения, стойкости и никаких плохих мыслей!!! Мильон кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сдаваться 11.11 иду.

Мне тоже приятно познакомиться со всеми)))))))))))

ого! Как поздно! Нас тут уже стайка неплохая собирается на 11))))

У нас еще Ритуля есть со своими чихушечками самыми заразными))))

Вот такая дружная чумачечая компания))) желаю нам всем только удачи! Только большого хгч! Только четкого биения сердечек и конечно же прекрасных детишек!!!!

Ну а пока мои дорогие ожидалочки терпения, стойкости и никаких плохих мыслей!!! Мильон кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо дорогая за такие слова,у меня прямо слезки накатились,тебе тоже самого хорошего,чтобы обе твои кнопочки 13.11 тебя порадовали,ну для двоих как минимум ближе к 4х значному хгч,ты молодец,не каждому дано такое пережить,все сейчас получится ;)

дааа,я насчитала уже троих на 11.11,дата мне очень нравится)))))

Ритуля,конечно же,она еще, я ее помню еще с лета,опять мы тут все собрались,Рита открыла марафон,мы должны не подвести ее.;)

• Нравится 1

Точно подметила: чумачечая))) :D Очень приятно в такой теплой компании двигаться вперед к цели: к рождению здоровых малышей))

• Нравится 1

marymel, а у вас как в норвегии протокол проходит? тоже всё по минималочке как в германии?

zhulka, мы сами скоро чихи будем слать

а меня Ирина

• Нравится 1

Девочки)))) Читаю)))) аж дух захватывает от ваших успехов)))) Пусть так будет всегда!! Переживаю за вас. Надеюсь, что всем удача улыбнется!!!!!

Ссылки скрыты.

И не мочите тесты!!!)))))) Не рвите нервы. Все и так будет хорошо! встретитесь вы со своими малышами!

@lёnk@, Я была здесь в первом протоколе в июне)))))) но не было такой дружной компании. Второй протокол был очень хороший))) и успешный!! помогло общение здесь. С девочками. Очень всем благодарна!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...