kowe4ka_marunka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 у меня было 2 крио протокола, эндометрий 8 был, и в первом и во втором(это при том что я мазала 3 диви геля в день) как думаете, это нормально 8? или все таки можна попробовать дозу увеличить чтоб его наростить побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Конечно, с такими вопросами нужно к доктору, но я бы попробовала немного увеличить! + пресс покачать, чтобы было хорошим кровообращение, от этого тоже лучше эндик растет. У меня у самой было 2 крио, оба неудачных, хотя эмбрионы-бластики, хорошего качества. Эндометрий был 8мм оба раза. Хотя врач говорила, что ок, но я много читала, что это все же маловато. Сейчас, в свежем протоколе, вырос до 13 мм!!! Очень-очень надеюсь, что теперь уже все получится. Ой..что-то я тут с прессом советую, у вас ведь не было еще переноса?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Bezymno, я пока только планирую крио. у меня в свежих протоколах эндик тоже побольше был, ну конечно поменьше вашего пусть все получиться!!! девочки, а как сюда фото закинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлячок7831 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 zhulka, сок мы не покупали,а давили самостоятельно из тыквы, а чтоб вкусней было морковь добавляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Спасибо большое! Да у меня вообще в первый раз такой... Обычно и в свежих более 10-ти не бывает, а часто вообще узкий. Буду верить, что пришло время и так все хорошо сложилось! Пресс тогда качайте и вообще упражнения на нижнюю часть тела + читала, что нужно пить листья малины заваренные кипятком до переноса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Bezymno, значит этот протокол будет победным о а я как раз чаи с малиной пью часто, ну конечно без листочков Вот девочки, хотела вам показать как закончились мои 2 крио в этом году остались у меня 2 масика, так боюсь...чтоб не повторилось все это... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ну вот попробуй листики позаваривать, думаю, в аптеке продается, авось поможет!!! А фото можно вставить через radikal.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Bezymno, значит этот протокол будет победным о а я как раз чаи с малиной пью часто, ну конечно без листочков Вот девочки, хотела вам показать как закончились мои 2 крио в этом году остались у меня 2 масика, так боюсь...чтоб не повторилось все это... :girl_cray: беременность то наступала, а почему срывалась? что врач говорит? может прогестероновой поддержки мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 karapysik_mysik, не храните пожалуйста эти тесты - выкиньте и забудьте! У Вас обязательно все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, сделала я сегодня тест. 9 дпп. чистый. думаю что пролет. такое же ощущение пустоты как в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Milaj-mila, думает что все дело в спермиках. ease, забросила я их вместе со своими протоколами, так и валяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ingucis 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет девочки. У меня сегодня 4ДПП(3х дневочки), ничего особенного я не чувствую, ТТ 36,8. Раскажите пожалуйста, что вы чувствовали??? Или еще слишком рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у меня 9 дпп и то я ничего не чувствую. рано нам что то чувствовать. обычно после задержки начинаются все соответствующие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 karapysik_mysik, пусть на этом все беды и закончатся, а на счастье третий раз окажется счастливым! У меня тоже было 2 крио, но даже имплантации тогда не было... вот сейчас третий раз перенос, только это свежий цикл, молюсь, чтобы он принёс счастье!!! И за тебя подержу кулачки! Мама 2013 //, понимаю ваши чувства! Но искренне желаю, чтобы в вашем случае тесты начали показывать Б позже!!! И чтобы масик крепился сейчас крепко-крепко!!! ingucis, думаю, что пока еще очень-очень рано! Только сейчас начинается имплантация, еще немножко и начнут появляться признаки! Насчёт ТТ - можно не измерять, она повышена из-за поддержки прогиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonstone 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет девчонки, все только читала но вот созрела что бы написать. Сегодня 7 дпп КРИО 4х эмбриончиков 5 дневок (или 4х дневок - пункция в пн. перенос в пт.) дак вот начало мазать коричневым. Причем в эко свежем цикле в июне так же на 7 дпп начало мазть и пришли М. Блин ну чего не так то почему прорывает?((( В поддержке дивигель по 1г. 2р., прогинова 3т\3р. утрожестан по 200/3р.день фолька и вит.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ingucis 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Bezymno, Да, но у меня не увеличились TT, у других голова болит, у других груди, животы .... а у меня ничего...... Я твердо верю в cвою клеточку, просто много вопросов в голове :think1: Moonstone, Наверное, нужен врач, возможно, нужно увеличить поддержку..... @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Moonstone, тебе надо сдать анализы на прогестерон и эстрадиол и вероятно врач скорректирует поддержку. в любом случае позвони врачу. это может быть от дисбаланса этих гормонов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет девчонки, все только читала но вот созрела что бы написать. Сегодня 7 дпп КРИО 4х эмбриончиков 5 дневок (или 4х дневок - пункция в пн. перенос в пт.) дак вот начало мазать коричневым. Причем в эко свежем цикле в июне так же на 7 дпп начало мазть и пришли М. Блин ну чего не так то почему прорывает?((( В поддержке дивигель по 1г. 2р., прогинова 3т\3р. утрожестан по 200/3р.день фолька и вит.е. А вы прогестерон сдавали? может, низковат?? мне живот болел каждый день до 4 ДПП, прогик был 33, с 5 дпп врач добавила укол прогестерона 2,5% - на 8 дпп прогик 82! и ничего нигде больше не болит. А в поддержке был утрожестан 3*200 и дюфастон 1*10. Лежитебольше, отдыхайте, врачу позвоните - может, еще все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonstone 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А вы прогестерон сдавали? может, низковат?? мне живот болел каждый день до 4 ДПП, прогик был 33, с 5 дпп врач добавила укол прогестерона 2,5% - на 8 дпп прогик 82! и ничего нигде больше не болит. А в поддержке был утрожестан 3*200 и дюфастон 1*10. Лежитебольше, отдыхайте, врачу позвоните - может, еще все обойдется! гормоны к сожалению не сдавала а сейчас поздно уже сдать?готовы обычно на след.день унас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eleer 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет девченки принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечиличь с мужем три года и все напрасно только хуже получилось. У нас мужской фактор. Обратились в другую клинику в августе и вот вошли в протакол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ingucis, будем вместе верить! Почитала в профиле, что только 1 клеточка получилась хорошая, у нас тоже так, хотя изначально было больше... на крио не осталось, так что, я, конечно, искренне верю, что из этой клеточки получится замечательный человек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки отчитываюсь! На 14 дц эндометрий всего 8мм! Теперь на 15дц прегнил 10тыс единиц, с 17 дня цикла утрожестан 200/3 раза в день! И 31 октября только перенос! Буду наращивать эндометрий! И объясните мне пожалуйста для чего прегнил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Сошла с дистанции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Девочки отчитываюсь! На 14 дц эндометрий всего 8мм! Теперь на 15дц прегнил 10тыс единиц, с 17 дня цикла утрожестан 200/3 раза в день! И 31 октября только перенос! Буду наращивать эндометрий! И объясните мне пожалуйста для чего прегнил? Насколько я понимаю, препараты хгч стимулируют работу яичников, т.е. помогают выработке эстрогенов в первой фазе и поддержку ЖТ во второй, с ними эндометрий должен быть более качественный! а еще если у вас укол на 15 дц- возможно фолик уже подрос, хотят вызвать овуляцию, она обычно через 36 часов после укола происходит гормоны к сожалению не сдавала а сейчас поздно уже сдать?готовы обычно на след.день унас Мне кажется, что не поздно.. может хгч уколоть и полежать денек, пока результаты готовы не будут.. А врач что говорит? Сошла с дистанции.... Не расстраивайся сильно, хотя как тут не расстраиваться.. ( Изменено 23 октября 2013 пользователем Golly // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Сошла с дистанции.... что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения