Moonstone 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мне кажется, что не поздно.. может хгч уколоть и полежать денек, пока результаты готовы не будут.. А врач что говорит Я к сожалению на работе. вечером наверно прогестерон уколю и схожу сдам его. Может еще транексан выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Golly //, просто до этого узи ни о каком фолликуле речи не шло! А тут бац и прегнил! А ровно через 36 часов получается начинать утрожестан! Я вообще думала на мои яичники даже никто смотреть не будет, настроилась на пн уже на перенос, а теперь еще ждать целую неделю! FLY1985, милая держись! Мы все здесь тебя прекрасно понимаем! Поддержим и отправим в следующий протокол! В самый победный и беременный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Golly //, просто до этого узи ни о каком фолликуле речи не шло! А тут бац и прегнил! А ровно через 36 часов получается начинать утрожестан! Я вообще думала на мои яичники даже никто смотреть не будет, настроилась на пн уже на перенос, а теперь еще ждать целую неделю! Не переживай, в этом деле торопиться нельзя! пускай эндик станет качественный, организм подумает, что 2-ая фаза началась.. Я наоборот переживала немного, что у меня еще вроде не готов эндик, а уже перенос.. Чем больше - тем лучше, ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А еще сегодня вычитала, что после укола хг эндометрий уже не растет, а уже готовится к приему эмбриона!!! Теперь вообще страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем удачи! Пусть будут только трехзначные ХГЧ... а слезы... только от радости, что на тесте // 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро //буду мамой// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Всем привет, девочки поделитесь из практики на какой максимальный эндометрий подсаживают эмбриошки, у меня они трудно растут 8 дней гонал 225, сейчас три дня будет еще по 300.На сегодня эндометрий 15мм.Если не разрешат переносить, то через сколько будет крио протокол? Изменено 23 октября 2013 пользователем Скоро //буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, посоветуйте что-то...а то не знаю как поступить правильно. Был у меня воспалительный процесс, пролечилась антибиотиками и свечи ставила. Почти сразу после лечения, сдала мазок, результаты улучшились, но не так как бы хотелось, правда в лаборатории меня предупредили, что результаты будут не информативны так как должно пройти 2 недели после лечения. Я планировала пересдать мазок, но не успела, м начались сегодня. И вот не знаю что мне делать.....я хотела в крио идти в этом цикле. Вот что я думаю.... Может я начну крио протокол, то есть, начну мазать диви гель, пить фольку и метипред, а на 8-й дц, когда м пройдут, сдам мазок. Если все в мазке будет ок, тогда смело продолжу крио, а если что-то не так, все остановим. Что вы думаете по этому поводу???? можна ли так поступить??? оч хочу в крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, посоветуйте что-то...а то не знаю как поступить правильно. Был у меня воспалительный процесс, пролечилась антибиотиками и свечи ставила. Почти сразу после лечения, сдала мазок, результаты улучшились, но не так как бы хотелось, правда в лаборатории меня предупредили, что результаты будут не информативны так как должно пройти 2 недели после лечения. Я планировала пересдать мазок, но не успела, м начались сегодня. И вот не знаю что мне делать.....я хотела в крио идти в этом цикле. Вот что я думаю.... Может я начну крио протокол, то есть, начну мазать диви гель, пить фольку и метипред, а на 8-й дц, когда м пройдут, сдам мазок. Если все в мазке будет ок, тогда смело продолжу крио, а если что-то не так, все остановим. Что вы думаете по этому поводу???? можна ли так поступить??? оч хочу в крио. Мне кажется так и надо поступить! Месячные имеют эффект очистки влагалища, так что в первой фазе цикла мазок всегда лучше! а перед повторной сдачей лучше дня 3 повставлять гексикон - и вообще будет не придраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вот и я бы так поступила, ведь совсем не хочется терять драгоценное время, думаю, мазочек у вас будет хороший и уже в этом цикле будет перенос малюток!!! Скоро //буду мамой//, а что доктор говорит? Вы перед переносом будете еще принимать утрик, он может и снизить эндометрий. У меня в прошлых крио с 10-ти до 8-ми мм снижался..в этом цикле того же ждала, но он только подрос на миллиметрик, сюрпризом для меня и врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Golly //, Bezymno, Спасибо девочки!!! Отправила результаты анализов доктору, посмотрит и потом будем решать. Так не хочется уже крио откладывать, впереди праздники, если не в этом цикле, то тогда после нового года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Представляю!! Пусть доктор даст добро на начало крио! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Bezymno, а ты на каком этапе? уже был перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ага..сегодня третий день, как пятидневочку перенесли..а время тянется и тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Bezymno, пусть малышка крепко...крепко держится все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Спасибо!! Очень прошу хорошо закрепиться и остаться с нами на всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ага..сегодня третий день, как пятидневочку перенесли..а время тянется и тянется Держись))) Я как я тебя понимаю))) Тянется время долго после пункции, потом после переноса))) и так все 9 месяцев) так что крепись) У меня узи первое 29 октября жду не дождусь.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Держись))) Я как я тебя понимаю))) Тянется время долго после пункции, потом после переноса))) и так все 9 месяцев) так что крепись) У меня узи первое 29 октября жду не дождусь.... но только последние дни перед хгч тянутся очееееееееень медленно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Да уж. Очень ответственный и волнительный период! Еще думаю, чем бы себя занять, чтобы поменьше думать ) вот вчера была на работе дня, сегодня дома, но скоро собираюсь в магазин, хочу вкусняшку какую приготовить. И мужа ужином порадую и время в делах быстрее будет идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 но только последние дни перед хгч тянутся очееееееееень медленно))) За ХГЧ я как-то не переживала)) так как тестится с 5 ДПП начала с мужем на пару сидели высматривали полосочку))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня после пункции время тянулось, хотя старалась занимать себя, как могла. Просто мне до этого в свежем цикле отменили перенос из-за гиперы, очень боялась повторения, при том, что живот надувался, но меньше, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Bezymno, и мне в свежем протоколе отменяли перенос из-за гиперы и хорошо что врач так решил, а то я такая была после стимуляции....даже в обморок упала после пункции как домой приехала. Девочки извините если иногда пишу с ошибками, просто я с западной Украины и русский в школе никогда не учила. Все понимаю, разговаривать могу, но грамматика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ничего страшного! Мне кажется, у тебя вполне хорошая грамматика! Но я не эксперт ) тоже могу какую ошибку сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mersyk0981 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 всем привет....напомню свою проблемку.....на 12дпп мой хгч был - 5,1,14дпп-11,6,18дпп-67....врач назначил узи на сегодня.....итак, на узи врач не увидел ПЯ, но сказал, что матка беременная, яичники тоже.....но......ему не нравится хгч...говорит, что это не очень хорошо.....долго думал и остановились на том, что завтра я пересдаю хгч и смотрим в субботу на узи......но он был не оптимистичен и это меня расстраивает.....что делать? Ага..сегодня третий день, как пятидневочку перенесли..а время тянется и тянется тянется то тянется, а потом оказывается что уже прошло.....не переживай, наверное что должно быть, то будет...хотя сама конечно уже извелась вся......держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 mersyk0981, а разве на узи можно что то увидеть? Я просто читала, что только если хгч 1000 и более можно что то разглядеть! Не боишься так часто узи? Лишний раз тормошить всё! Может набраться терпения и следить за динамикой? Удачи вам! @@@@@@ на рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mersyk0981 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 mersyk0981, а разве на узи можно что то увидеть? Я просто читала, что только если хгч 1000 и более можно что то разглядеть! Не боишься так часто узи? Лишний раз тормошить всё! Может набраться терпения и следить за динамикой? Удачи вам! @@@@@@ на рост! и я тоже так думала....врач сказал,что сегодня минимальный срок,когда можно что-то увидеть....он хотел убедиться, что это не внематочная беременность......и еще показал мне малюсенькое пятнышко и сказал, что может это и ОНО....короче что-то я никак не могу получить положительных емоций а так хочется я вот только не могу понять...если беременность есть, то она есть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения