Белый медведик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки кто нибудь сдавал Д-димер, сейчас получила результат он у меня пипец как повышен 4,73* при норме менее 0,55 Я вчера получила такой же результат.почти.. Врач прописал мне колоть клексан. По два укола в день, в живот.. Сама вот сижу копаюсь на форумах как и что ... 9.11.13 пойду пересдавать д димер. Подсадка была 31.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_is_life 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Белый медведик, ой девули не одно так второе!кто про что ищет, я про прогик вы про д димер!кстате я много спрашивала у врачей и они говорят что в протоколе он не информативен и многие даже не смотрят!кстате у немцев вообще нет такого анализа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Love_is_life, и я никогда такой анализ не сдавала, даже не знаю что он значит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я вчера получила такой же результат.почти.. Врач прописал мне колоть клексан. По два укола в день, в живот.. Сама вот сижу копаюсь на форумах как и что ... 9.11.13 пойду пересдавать д димер. Подсадка была 31.10 привет!!! У меня тоже подсадка была 31.10)))) а д-димер показывает густот крови! И если этот показатель повышен, то назначают кроворазжижающие! У меня фибриноген и рфмк повышены и я колю фраксипарин 0.3 каждый день в живот и курантил 1т/3р в день! Хотела идти пересдавать, но не пошла! Так спокойней! Только хгч пойду сдам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки,Привет, зайдите сюда кто переживает за д димер,ничего в этом страшного нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет Ленусь!!! Как самочувствие? Кстати ты про выделения говорила, прошло все??? Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 zhulka, Привет,дорогая,нормально все,если не считая небольших кошачьих коготков на душе,выделений нет,вот два пятнышка было и все,ттт...я читала,что это и может быть признаком имплантации,надежда появилась и тут же пропала...это было на 6 и 7 дпп,поздно уже для нее. ну а ты как? прошел страх?)))) все вернулись обратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 zhulka, Привет,дорогая,нормально все,если не считая небольших кошачьих коготков на душе,выделений нет,вот два пятнышка было и все,ттт...я читала,что это и может быть признаком имплантации,надежда появилась и тут же пропала...это было на 6 и 7 дпп,поздно уже для нее. ну а ты как? прошел страх?)))) все вернулись обратно))) но и эти пятнышки были не просто так ведь!!! Ты когда написала, я почему то сразу подумала, что они только закончили прикрепляться! Ведь позднюю имплантацию не отменял)))) так что ты коготки то подрежь))) а у меня капец какой то!!! Огда лежу все нормально! Стоит походить и сразу начинает тянуть поясницу! Хоть не вставай совсем! В основном тянущие боли в вечеру начинаются и сразу страх появляется!!! Хочу завтра хгч сдать! 8 дпп будет!!! Как думаешь? А еще сегодня ночью ставила папаверин! В 4 утра проснулась, живот тянет и как каменный стал, как будто мышцы напряжены и я не могу их расслабить! После папаверинчика уснула вроде. А с утра состояние разбитого корыта! Хочу спать, лежать и ничего не делать!!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 zhulka, ты тоже как и я решила нервишки пощекотать завтра? у меня это очень удачно получилось,ну если признаться,то я думаю на 8дпп уже что то должно быть,у меня завтра 9дпп я хочу снова пересдать,чтобы динамику посмотреть и либо порадоваться,либо перед приемом 11.11 успеть нареветься,так что если что,то я тоже завтра сдаю,опять доплачу за срочность и к 16:00 будет известно))) только знаешь, пересдача хуже,чем первый раз,страшнее ожидание,поэтому смотри сама кстати про поясницу,у меня у самой она отваливается,не пойму только почему, может лежим Много? я в день на часа два только гулять хожу,иногда с мужем на машине тихонько по магазинам,отвлекает. Папаверином я не балуюсь,терпимо ноет,но каждый день,то тут ,то там,то по бокам,я хоть что согласна терпеть,лишь бы все хорошо было))) да я думаю,что не я одна,все так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 zhulka, ты тоже как и я решила нервишки пощекотать завтра? у меня это очень удачно получилось,ну если признаться,то я думаю на 8дпп уже что то должно быть,у меня завтра 9дпп я хочу снова пересдать,чтобы динамику посмотреть и либо порадоваться,либо перед приемом 11.11 успеть нареветься,так что если что,то я тоже завтра сдаю,опять доплачу за срочность и к 16:00 будет известно))) только знаешь, пересдача хуже,чем первый раз,страшнее ожидание,поэтому смотри сама кстати про поясницу,у меня у самой она отваливается,не пойму только почему, может лежим Много? я в день на часа два только гулять хожу,иногда с мужем на машине тихонько по магазинам,отвлекает. Папаверином я не балуюсь,терпимо ноет,но каждый день,то тут ,то там,то по бокам,я хоть что согласна терпеть,лишь бы все хорошо было))) да я думаю,что не я одна,все так еще дло в том, что завтра у свёкра и у моего папы день рождение!!! С одной стороны хочется сделать подарок, а с другой вдруг пролет, не хочу всем праздник портить!! А на выходных если сдать то долго готовиться будет! Вот еще в размышлениях! А ты давай пересдай! Я вообще не знаю как ты эти дни терпишь!!! Все хорошо будет!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Puhovik, спасибо за информацию. Ой, девочки, скоро и я попрошусь к вам... Пока только готовлюсь к протоколу. В субботу поеду на прием, если все хорошо, то вступаю в длинный протокол... и тогда вместе с вами буду ожидать чуда... А пока буду наблюдать за вами. Всем желаю как можно быстрее приблизиться к заветной цели - стать мамами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Но у тебя то хоть тест полосатый!!! А я вообще в неведении!!! Как думаешь мне сдать на 8 дпп хгч??? Рискни, я рискнула и сделала тест - не пожалела)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 еще дло в том, что завтра у свёкра и у моего папы день рождение!!! С одной стороны хочется сделать подарок, а с другой вдруг пролет, не хочу всем праздник портить!! А на выходных если сдать то долго готовиться будет! Вот еще в размышлениях! А ты давай пересдай! Я вообще не знаю как ты эти дни терпишь!!! Все хорошо будет!!@@@@@@@@ я даже не знаю, что тебе и посоветовать,посоветуйся с мужем,объясни все,подскажет как быть))) а сама вообще что нибудь чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня тестик ярчает))))))))))))))))))))) // УРАААААААААААААААА!!!! Только муж ругается, что рано начала делать тесты..... :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Рискни, я рискнула и сделала тест - не пожалела)))))))))))) Светик подбивает нашу Юлю))) как у тебя дела? прошел живот? У меня тестик ярчает))))))))))))))))))))) // УРАААААААААААААААА!!!! Только муж ругается, что рано начала делать тесты..... :D :D поздравляю)))))))) тихонько только пока еще)))))) давай выдай нам трехзначный хгч и можешь потом смело чихать на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Самочувствие нормальное.))))))))) Очень волнуюсь, так долго ждали с мужем, а теперь прямо на пороге радостного известия))))))))))))) Надеюсь, что тесты не обманут. Светик подбивает нашу Юлю))) как у тебя дела? прошел живот? поздравляю)))))))) тихонько только пока еще)))))) давай выдай нам трехзначный хгч и можешь потом смело чихать на всех Держись, я верю - у тебя тоже все в переди. Вот подожди - будем вместе обсуждать ощущения при беременности.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, я понимаю такого не может быть, сегодня 2ДПП, вчера уснула под колики в матке, ночью проснулась от боли, даже не боли, а тяжести, казалось сковало все, почки кишечник, матку и яичники, хочется думать о приятном, но разве так может быть на таком сроке, но я никогда такого не испытывала, кто что скажет? Волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Puhovik, а сколькидневные у тебя? может имплантация начинается,мы тут все пережили боль,кто то сильнее,кто то терпимую,у меня на 2дпп тоже очень болело все,как раз был день М,но потом тихонько отошло все,сейчас только спина отпадывает и иногда живот внизу тянет Изменено 7 ноября 2013 пользователем @lёnk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Puhovik, а сколькидневные у тебя? может имплантация начинается,мы тут все пережили боль,кто то сильнее,кто то терпимую,у меня на 2дпп тоже очень болело все,как раз был день М,но ортом тихонько отошло все,сейчас только спина отпадывает и иногда живот внизу тянет Одна лапушка-пятидневочка, если боль терпимая нужен папаверин или ношпа? Если считать, то у меня 21 ДЦ цикл обычно 28 дней, пунктировали на 14ДЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я не пользуюсь ни папаверином,ни ношпой,Где то читала,что лишние препараты ни к чему,но была оговорка,что сильную боль терпеть нельзя, так что выпей и поставь,но не увлекайся часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saduk 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вообщем неутерпела я сделала тест и конечно чистейший, даже призрака нет. Сегодня уже 10ДПП думаю это ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 еще дло в том, что завтра у свёкра и у моего папы день рождение!!! С одной стороны хочется сделать подарок, а с другой вдруг пролет, не хочу всем праздник портить!! А на выходных если сдать то долго готовиться будет! Вот еще в размышлениях! А ты давай пересдай! Я вообще не знаю как ты эти дни терпишь!!! Все хорошо будет!!@@@@@@@@ девочки! Очень надеюсь что у вас будет все положительно! Мне самой уже послезавтра кровь сдавать, и раньше анализы не информативны!!!! Так что лучше ни сдавайте!!!!! Максимум тестики поделайте!)и то если ни будет второй полоски ни страшно! Вам еще рано!!) я не пользуюсь ни папаверином,ни ношпой,Где то читала,что лишние препараты ни к чему,но была оговорка,что сильную боль терпеть нельзя, так что выпей и поставь,но не увлекайся часто девочки! А я сегодня с вами весь день буду!) болит нога и шея, как остерохондроз какой то((( намазалась закуталась и лежу смотрю фильмы из вчерашнего списка)))) Вообщем неутерпела я сделала тест и конечно чистейший, даже призрака нет. Сегодня уже 10ДПП думаю это ВСЕ! сколько и сколькодневок подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки! Очень надеюсь что у вас будет все положительно! Мне самой уже послезавтра кровь сдавать, и раньше анализы не информативны!!!! Так что лучше ни сдавайте!!!!! Максимум тестики поделайте!)и то если ни будет второй полоски ни страшно! Вам еще рано!!) девочки! А я сегодня с вами весь день буду!) болит нога и шея, как остерохондроз какой то((( намазалась закуталась и лежу смотрю фильмы из вчерашнего списка)))) а я наоборот против тестов! Концентраия хг в крови намного больше чем в моче! Поэтому чтоб не щекотать нервишки на 8 день лучше сдать кровь!!! А вот тест на 8 как раз неинформативен))) я вообще тестам не верю и никогда их не покупаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а я наоборот против тестов! Концентраия хг в крови намного больше чем в моче! Поэтому чтоб не щекотать нервишки на 8 день лучше сдать кровь!!! А вот тест на 8 как раз неинформативен))) я вообще тестам не верю и никогда их не покупаю!!! ну может и так!) я тут вспомнила как ты хотела быстрее в родные стены после подсадки))) а вот как время пролетело и уже 8 день ! Супер просто!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, точно подбивает))) короче мж меня сейчас вообще обрадовал! С завтрашнего дня ложиться на дневной стационар! Капаться! Туда нужно к 8 утра! А мне еще в жк с 9-12 завтра продлять больничный! В общем я решила, если успею завтра сдать, значит судьба! А если нет, то жду до понедельника! Там по моему до 11 можно сдать и в 3 часа уже результат!!!я просто очень боюсь ситуации, которая уже была! Началось кровотечение, я приехала в скорую, а мне сказали вы после эко и еще неизвестно, получилось у вас или нет! Принесите доказательства! А как раз были майские праздники и мне негде было сдать кровь! И меня благополучно с болями отправили домой! А впереди выходные! Вот я как вспомню тот кошмар так у меня панический срах выходных начинается!!! ну может и так!) я тут вспомнила как ты хотела быстрее в родные стены после подсадки))) а вот как время пролетело и уже 8 день ! Супер просто!) ага быстро!! Это тебе со стороны кажется, а по мне так целая вечность прошла!!! Хорошо днем, сестра приходит с племянниками, одному 7, другой 1,6! А когда они вечером уходят я начинаю грузиться((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения