Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки, а с какого дня цикла вам назначали диви гель в крио протоколе и какую дозу?

mersyk0981, держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо, просто рано еще!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mersyk0981,  что касается доктора, они в наше время вообще без эмоций, так что на них вообще не обращай внимание!!! А если пятнышко есть, то пусть обязательно будет оно!!! А про поддержку ничего доктор не сказал? Может ляльке помочь как-то можно? Пусть все будет беременно!!!

девочки, а с какого дня цикла вам назначали диви гель в крио протоколе и какую дозу?

mersyk0981, держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо, просто рано еще!

Я как пришла на 4 дц, врач и назначила сразу 2 дивигеля (утром и вечером) и 2 прогиновы, т.к. был вечер уже, в этот день успела только прогинову выпить, а полноценная поддержка началась уже с 5 дц :)

Я сегодня пересдала ХГЧ...

8 ДПП 111

10 ДПП 303

Не слишком резво? мне только одну девочку подсаживали.. )

• Нравится 4

Golly //, самый раз!

Golly //, значит девочка крепкая ;) все хорошо у вас!

Спасибо! Сейчас линеечку поставлю - думаю можно )) Как-то вдруг беременной себя почувствовала )) Маруська-то оказалась живучая! даст бог нас переживет )

• Нравится 3

Golly //, подскажите как линеечку поставить?

кликай на нее - загрузится сайт с линеечками, там выбираешь, генерируешь код - а потом в подпись вставляешь

mersyk0981, что касается доктора, они в наше время вообще без эмоций, так что на них вообще не обращай внимание!!! А если пятнышко есть, то пусть обязательно будет оно!!! А про поддержку ничего доктор не сказал? Может ляльке помочь как-то можно? Пусть все будет беременно!!!

так я и так на поддерке утрожестан и инжеста уколы........он посмотрел и вообще посоветовал все остановить,но потом подумал и сказал, ч

Golly //, спасибо! красивая у вас линеечка :love:

сказал, что подождем субботу и тогда будем решать дальше

Golly //,  у меня на 11 дпп 473 было) тоже одна малявочка)) так что все норм) честно говопя меня жто тоже немного испугало, но больше испугало 9584 на 19дпп))) много не мало)

• Нравится 1

Девочки, Привет)))) Какие тут линеечки красивучие появляются))))

Golly //, Поздравляю!!!!! Очень рада!!!! Машуня молодчина)))

Привет всем! Мне прям нравится наблюдать за тем, что здесь происходит! Такая красотищаааа!!!@@@@@@@

Golly //,  и чихи заберу себе мазаться)))) скоро пригодятся!!!

Golly //, отличный рост!

Легкой, счастливой беременности тебе, пусть малышка родится в срок и будет здоровенькой'!!! :) :) :)

Сегодня в 4 утра сделала тест, отрицательный..не выдержала просто, ворочалась, ворочалась, очень уж в туалет хотелось.

Надеюсь, что еще просто очень рано!

Просто начиталась, что у некоторых уже на 4 ДПП показывает слаааабенькую полосочку, тоже хочу! :))

Bezymno,  нет, ну вот по рукам бы надавать!!! Зачем так рано то! Терпения девочки, только терпения!!! Еще все будет, но через несколько дней!!! @@@@@

Golly, поздравляю! Пусть Машуня потихоньку растет вам на радость! А мы пока чихи будем ловить!

Bezumno, не торопись, еще рано, всё появится чуть попозже.... Свой хороший настрой не теряй, это очень важно!! Удачи!

Ой, сама бы себе надавала, да жалко :)))))

Очень уж сложно что-то в этот раз вытерпеть :) ну убедилась, что Прегнил вышел, теперь только свою полосочку остается ждать :)

Golly //, отличный рост!

Легкой, счастливой беременности тебе, пусть малышка родится в срок и будет здоровенькой'!!! :) :) :)

Сегодня в 4 утра сделала тест, отрицательный..не выдержала просто, ворочалась, ворочалась, очень уж в туалет хотелось.

Надеюсь, что еще просто очень рано!

Просто начиталась, что у некоторых уже на 4 ДПП показывает слаааабенькую полосочку, тоже хочу! :))

Спасибо! :) у меня на 4 ДПП был призрачный призрак от прегнила и хвост в крови от того же прегнила 13 единиц, думаю, что от силы из низ половина моя была. У меня и сейчас-то полоска до контрольной не дотягивает совсем, хотя в крови 300 ед (сегодня уже больше, наверное), а вот на 6 ДПП полоска была для укола слишком яркая, так что думаю, на 6 ДПП можно уже пытаться, если нервы в норме ))))

Ой..они не в норме :))

Боюсь, не смогу сдержаться, буду утречком делать, разве что с просони не забуду об этом :)

Девочки, всем привет.

До этого только читала форум, но вот назрел вопрос и хочу спросить вашего совета - судя по форуму, вы тут уже все знаете лучше врачей :)

В сентябре было ЭКО в длинном протоколе (двое пятидневок). На 11 ДПП - ХГЧ 0. По словам врача все было идеально, но почему то не случилось забеременеть...

Хотя у меня носительство мутация генов тромбофилии (т.е. повышенная склонность к тромбообразованию).

Я вижу причину неудачного ЭКО в этом. Надо было кроверазжижающих назначать, а назначили только фраксипарин с 5 ДПП после того как сдала Д-димер и он зашкалил :(

После пролета, врач сказала только сделать гистероскопию. Больше ничего.

Гистероскопию делают до 10 дц. Скажите, плз, через сколько после гистеры можно вступать в криопротокол?

И, может быть, мне еще что-то из препаратов надо принимать до вступления в протокол? Для профилактики :)

Lenokk471, всё зависит что именно найдут на гистере. если всё нормально, наверное через цикл можно будет идти в криопротокол. В любом случае от протокола до протокола должно пройти не менее 3 циклов. Если что найдут, то может потребоваться лечение месяца три. Насчет препаратов не могу посоветовать. Может у Г узнать? Удачи!!!

• Нравится 1

всем привет.....сегодня сдала хгч - 427....врач на завтра отменил узи...сказал все продолжать и в понедельник к нему на узи......я посчитала, что хгч растет в 1,5 раза....значит может в понедельник будет что-то видно?.....вот беременность есть, а ощущения моральные какие то странные....тесты полосотятся. ;) ...сплошной месяц нервов. :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...