Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

mersyk0981, спешу первой поздравить! А нервничать завязывай, давай уже начинай радоваться!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mersyk0981,  вот такая беременность экошная нервная! Так что будь стойкой и уже чувствуй себя беременной!!! Уже можно!!! Потихоньку радуюсь за вас с малышом! @@@@@@@

ой спасибо, девочки.....у меня только муж полностью оптимист......и запрещает мне думать о плохом

mersyk0981,  вот муж умничка!!! И вам надо на оптимистическую волну настраиваться и нас хотюнчиков заряжать))))

обещаю, что буду.....у меня сегодня и настроение хорошее.... :reverans: Должно же нам всем везти....

• Нравится 4

Всем привет! Посоветуйте из опыта.Стоит ли делать перенос на толстый эндометрий 17мм? У меня фоликулы плохо росли, большие дозы Гонала.Хочу рискнуть так как только 2 фоликула подходящих размеров, а если даст Бог оплодотворяться то и замораживать риск.Разве все хорошо размораживаются?

А большие дозы гонала,это какие???

17 думаю многовато,мне не раз врачи говорили,что самое оно12-14мм, больше уже не очень хорошо.Вашему врачу лучше знать.

Как я поняла,пункции ещё у Вас не было,откуда вы знаете,что только два оцита возьмут, обычно пунктируют больше,чем визуализировалось по узи.

Изменено пользователем tapatyla

Пункция в понедельник, а если возьмут больше, то почему часть не заморозить а с одним все же рискнуть подсадить? Что в этом плохого?

Пункция в понедельник, а если возьмут больше, то почему часть не заморозить а с одним все же рискнуть подсадить? Что в этом плохого?

У меня при переносе был эндометрий 15 мм.

Два фолликула, это еще не факт, что будут эмбрионы. Ведь как еще генетика покажет. У меня в первом протоколе выжил один эмбрион и был пролет.

В втором протоколе пунктировали 14 ЯК. Из них 5 ИКСИ. Остальные обычное ЭКО. Два перенесли. Один был -отличник! Из остальных до КРИО не дорос ни один... Так что.. Молитесь, чтобы ваши клетки и спермики мужа были сильные.

Из перенесенных двух эмбрионов прижился только один. Вы готовы рисковать одним?

Изменено пользователем Рита@@@
  • Нравится 1

Здравствуйте девочки! У меня крио на ЗГТ, перенос моей единственной пятидневочки назначили на 1 ноября, надеюсь, это мой победный крио протокол

• Нравится 5

Ильяна 79,  приветик))) мы получается вместе хгч ждать будем, почти))) у меня крио перенос на 31 октября)))

девочки, а у меня опять пролет. второй за год. выписку новую напечатала. повезу на этой неделе или на следующей Г в ЦПС. Если примет, то новый талон могу уже в течении двух недель получить. А там и вызов в январе-феврале придти должен. Я не отчаиваюсь. У меня просто ещё всё впереди! А вам всем большой удачи!!!

• Нравится 2

Мама 2013 // очень жаль , все получится в следующий раз......а снежинки есть?

Мама 2013, очень жаль((((Молодец, что руки не опускаешь, у нас всё будет, точно, просто у каждого свое время!!!!

Скоро буду мамой, никто не говорит, что плохо. Просто рано пока думать и гадать. После пункции всё узнаете, сколько взяли оцитов, сколько получилось эмбрионов, там и решате, что делать.

девочки,всем привет,возьмите меня снова к себе,у меня такая история интересная,в конце июня делали перенос одной трехдневочки,затем подошла эмбриолог и говорит,что есть еще два эмбриона,но они плохие,я забыла про них,был пролет,тут есть некоторые девочки,может помнят меня дурочку,я хотела взять ДЭ,потому что сил на пятую попытку не осталось,следом за моим пролетом врач уходит в отпуск и поговорить не с кем,а тут вся такая настроенная на ДЭ,прихожу в конце сентября,кое как уговорила ее на перенос ДЭ,сказала сделаем в ЕЦ,вот отследила овуляцию,решили перенос на 30.10,сказала подойти к эмбриологу и договориться,чтобы хоть как то доноры подходили под нас с мужем,я пришла и ОФИГЕЛА,когда она меня внесла в данные,говорит"а зачем вам донорский,у вас же своих два!" я в шоке,оказывается они доросли и их заморозили!!! девочки,очень жду сейчас 30.10,так трясусь вообще

• Нравится 5

@lёnk@, дурнушечка!! Ведь хорошо все!! Не торопи время! Пусть все идет своим чередом!! Ляльки ваши! А значит от мамки никуда потом!!!! @@@@@@

zhulka, ой,все еще не понятно,я прочитала сначала тут все,ты хоть дивигель сразу мажешь,а мне только на второй день после хгч(фолик никак не лопался) нпзначили утрик 600,метипред 1т,фольки 4т,октолипен2т,витрум кардио омега 3 1т и всеее,опять вдруг как в тот раз на ипрожине 600 придут монстры,сколько у тебя сейчас эндик и какой ДЦ?

впридачу ко всему заболела ,вот боюсь возьмут и перенесут крио:-(

@lёnk@ да оадоваться надо......єто ведь не спроста....значит на єтот раз все получится

@lёnk@ да оадоваться надо......єто ведь не спроста....значит на єтот раз все получится

девочки,милые,дай Бог,чтобы все у нас у всех получилось,ведь нам надо так мало для счастья,но в то же время это так много для нас значит,всем,Кто ждет я желаю удачи,у кого не получилось в этот раз терпения вам ,дорогие,ну а те,Кто уже получил заветные цыферки только здоровеньких деточек
  • Нравится 2

это правда.....в обычных беременностях мне кажется как-то проще, а вот экошные с очень высокими требованиями....сегодня муж говорит мне, что этот месяц длится целую вечность.....жду завтрашнего узи. надеюсь, что будет все нормально и доктор увидит то заветное ПЯ

девочки,всем привет,возьмите меня снова к себе,у меня такая история интересная,в конце июня делали перенос одной трехдневочки,затем подошла эмбриолог и говорит,что есть еще два эмбриона,но они плохие,я забыла про них,был пролет,тут есть некоторые девочки,может помнят меня дурочку,я хотела взять ДЭ,потому что сил на пятую попытку не осталось,следом за моим пролетом врач уходит в отпуск и поговорить не с кем,а тут вся такая настроенная на ДЭ,прихожу в конце сентября,кое как уговорила ее на перенос ДЭ,сказала сделаем в ЕЦ,вот отследила овуляцию,решили перенос на 30.10,сказала подойти к эмбриологу и договориться,чтобы хоть как то доноры подходили под нас с мужем,я пришла и ОФИГЕЛА,когда она меня внесла в данные,говорит"а зачем вам донорский,у вас же своих два!" я в шоке,оказывается они доросли и их заморозили!!! девочки,очень жду сейчас 30.10,так трясусь вообще

Это знак!!!! Значит все точно получится!!!!! У меня перенос завтра, так что будем вместе с вами ждать положительные результаты)))

• Нравится 1

Lmka83, дай Бог :-) девочки,сейчас осень и многие ,наверно, на метипреде сидят,иммунитета ноль,я разболелась совсем,,тт 37.3,горло болело,приглушила,начинается насморк,капнула интерферон и потом дошло,что он повышает иммунитет,как быть? что можно в нашем случае принять? у меня обычно после этого в кашель уходит,не возьмут наверно на перенос,как вы думаете? да и кашлять потом живот будет напрягаться :-(

Изменено пользователем @lёnk@

@lёnk@ смотря какая клиника, мне вот врач говорила до переноса кровь из носа выздороветь, чтоб не кашляла, и таблетки не принимать, пить компота больше и физ раствором или солёной водой нос промывать, как раз для того, чтоб не засохла слизь и ниже не пошла, от этого и кашель начинается. Мне помогло!!! А вот девочка в форума рассказывала, что на подсадке с ней в палате была девочка с жутким кашлем и ничего..... перенесли эмбриончиков. Исхода к сожалению не знаю. Выздоравливайте!!!

Lmka83, дай Бог :-) девочки,сейчас осень и многие ,наверно, на метипреде сидят,иммунитета ноль,я разболелась совсем,,тт 37.3,горло болело,приглушила,начинается насморк,капнула интерферон и потом дошло,что он повышает иммунитет,как быть? что можно в нашем случае принять? у меня обычно после этого в кашель уходит,не возьмут наверно на перенос,как вы думаете? да и кашлять потом живот будет напрягаться :-(

Чай с имбирем и чабрецом!!!!! Вот наше все!!!))) пейте почаще, только ни на ночь. Быстро выздоровеете!!!! Проверено)))

девочки,милые,спасибо огромное вам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...