Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну вот, конечно, я надеюсь до последнего, что рано.

Мне тоже врач сказала, раньше не делать, но у большинства то показывает, тоже хочется :)))

У меня анализ 4.11, это получается 14 ДПП будет.

Я вставила фото к себе в дневничек, если интересно, посмотрите, кто-то что-то видит или это моё воображение?

Там по клику увеличивается

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marymel,  привет! Добро пожаловать! И кучу кулачков зажатых на трехзначный хгч!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, АНАЛИЗЫ: ХГЧ 6, Прогестерон 25,6, Эстрадиол 122 - что это значит???????????????????? отправила врачу, жду!!!

lubov8602,  а почему нет кровоостанавливающих? Как же дицинон? Транексам? Я бы уже давно уколола,выпила и папаверин вставила и дозу прогика увеличила!!!

Девочки, АНАЛИЗЫ: ХГЧ 6, Прогестерон 25,6, Эстрадиол 122 - что это значит???????????????????? отправила врачу, жду!!!

а нормы лаборатории какие?

lubov8602, а почему нет кровоостанавливающих? Как же дицинон? Транексам? Я бы уже давно уколола,выпила и папаверин вставила и дозу прогика увеличила!!!

Я очень боюсь самодейтельностью заниматься!!! у меня первое ЭКО , не знаю что и как...

lubov8602, а почему нет кровоостанавливающих? Как же дицинон? Транексам? Я бы уже давно уколола,выпила и папаверин вставила и дозу прогика увеличила!!!

а нормы лаборатории какие?

Написано ХГЧ 1-5, больше беременность.... с меня кровища льет, какая беременность??=))))))))) жду звонка врача, сказали вызовет скоро

давай вместе лежать)))) я, ты и Экономная!!!! У всех первый день! Я вот по совету подруг начала смотреть сериал Побег. Реально ни оторваться) и мысли заняты!!!! То что нам всем сейчас нужно!

Привет! Давай! Вместе веселее ждать=) "Побег" фильм классный, но я пару лет назад все сезоны пересмотрела, оторваться нереально было =) А тебе кого подсаживали 3х или 5ти дневок?

Привет! Лежи, соблюдай полный покой!!! путсь весь мир ждет пока ты забеременеешь!!!! ни за руль, ни в магазин, не надо!!! просто лежи!!! И удачи тебе!!! Хорошего самочувствия!

Спасибочки! :flower: Так и делаю :D

marymel, привет! Добро пожаловать! И кучу кулачков зажатых на трехзначный хгч!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :)

Да у меня тоже первое ЭКО было, тоже боялась. Но боязнь потерять малышей больше. Быстро пей транексам. У меня на 6 ДПП ХГ был 5,6, но так как я поздно чухнулась, был пролёт. Хотя врач сказала что ХГ больше 3 положительный. Значит только имплантировался и что-то пошло не так.

Изменено пользователем tapatyla

Ну вот, конечно, я надеюсь до последнего, что рано.

Мне тоже врач сказала, раньше не делать, но у большинства то показывает, тоже хочется :)))

У меня анализ 4.11, это получается 14 ДПП будет.

Я вставила фото к себе в дневничек, если интересно, посмотрите, кто-то что-то видит или это моё воображение?

Там по клику увеличивается

Я вижу слабую полосочку :) , только она как-то далековато от контрольной вроде? или это просто так кажется на фото?

Привет! Давай! Вместе веселее ждать=) "Побег" фильм классный, но я пару лет назад все сезоны пересмотрела, оторваться нереально было =) А тебе кого подсаживали 3х или 5ти дневок?

Спасибочки! :flower: Так и делаю :D

Спасибо! :)

Мне подсаживали 2-х пятидневок, осталось 3 криошки=))

А всем девчонкам кто после подсадки @@@@@@@@ на удачу!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

marymel, ага, далеко, но там тест был струйный, это я разобрала :))) чтобы лучше видно было, а так она как раз в середине окошка.

Сейчас смотрю и сама ее особо не вижу уже.. кажется, в жизни поярче как-то была, но всё равно, наверное, очень уж бледная для положительного результата...

и мне 2-х пятидневок, Б4 сказали очень сильные!!!! И еще 4 за морозили , и завтра позвонить эмбриологам, может еще 2-х заморозят...

У нас тоже ещё 3 криошки осталось :) , но подсаживали только одну - не практикуют тут доктора подсаживать несколько. Ну теперь нам остаётся только ждать и верить, в то что всё обязательно получится :D

у тебя прям льет, как при месячных алая кровь? или коричневые выделения?

у меня были коричневые выделения, врач увеличил дюфастон до 4табл. и дицинон кровоост. колоть или транексам 1 табл. 3раза. но не больше трех дней. а дицинон можно колоть, кровь не сгущает.

не жди! и ложись в больницу, вызови скорую сохраняй малыша!

и мне 2-х пятидневок, Б4 сказали очень сильные!!!! И еще 4 за морозили , и завтра позвонить эмбриологам, может еще 2-х заморозят...

Держим кулачки!!!!

Ссылки скрыты.

спасибо!!!!!

marymel, ага, далеко, но там тест был струйный, это я разобрала :))) чтобы лучше видно было, а так она как раз в середине окошка.

Сейчас смотрю и сама ее особо не вижу уже.. кажется, в жизни поярче как-то была, но всё равно, наверное, очень уж бледная для положительного результата...

Главное, что она есть! Знаешь, у них - полосочек - есть такое замечательное свойство - становиться ярче ;)

Ссылки скрыты.

Спасибо! :kiss2:

• Нравится 1

у тебя прям льет, как при месячных алая кровь? или коричневые выделения?

у меня были коричневые выделения, врач увеличил дюфастон до 4табл. и дицинон кровоост. колоть или транексам 1 табл. 3раза. но не больше трех дней. а дицинон можно колоть, кровь не сгущает.

не жди! и ложись в больницу, вызови скорую сохраняй малыша!

Да у меня не то, что как при месячных, у меня месячные!! Ой, девочки ну вся извелась, сижу на работе как зомби, уйти никак, ну просто беда какая-то!!! Жду звонка врача, мне надо, чтобы он мне что-то назначил!!

Держим кулачки!!!!

ты скорую вызвала???

Да у меня тоже первое ЭКО было, тоже боялась. Но боязнь потерять малышей больше. Быстро пей транексам. У меня на 6 ДПП ХГ был 5,6, но так как я поздно чухнулась, был пролёт. Хотя врач сказала что больше ХГ больше 3 положительный. Значит только имплантировался и что-то пошло не так.

А сколько его пить???? побегу сейчас в аптеку!

lubov8602, как я тебя понимаю, сама такая же была. Так мучительно это ожидание!!!!!! Да и врач пока не отменит поддержку, рано. Будешь ещё несколько дней терпеть, до ещё одного ХГ. Так что пей транексам смело. Если он не поможет в течении 2 суток, тогда это месики, к сожалению, и уже ничем не помоч. Так что лови удачу захвост.

Я пила по 2 т 3р/д, это если как месики и по 1 т 3 р/д если мажет. Да, больше 3 дней нельзя, но я пила 6, ничего жива. И по свёртываемости всё ок. Только пить нужно не мелньше 2 л а день именно воды. Есть возможность колоть уколы, коли, нет пей таблетки транексам.

Удачи тебе!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

lubov8602, как я тебя понимаю, сама такая же была. Так мучительно это ожидание!!!!!! Да и врач пока не отменит поддержку, рано. Будешь ещё несколько дней терпеть, до ещё одного ХГ. Так что пей транексам смело. Если он не поможет в течении 2 суток, тогда это месики, к сожалению, и уже ничем не помоч. Так что лови удачу захвост.

Я пила по 2 т 3р/д, это если как месики и по 1 т 3 р/д если мажет. Да, больше 3 дней нельзя, но я пила 6, ничего жива. И по свёртываемости всё ок. Только пить нужно не мелньше 2 л а день именно воды. Есть возможность колоть уколы, коли, нет пей таблетки транексам.

Удачи тебе!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Дело в том , что пью тромбо асс, его отменять/нет, аж бесит, когда он позвонит!!!=)) :dash_kolob_girl:

А сколько его пить???? побегу сейчас в аптеку!

Держу кулачки за тебя, пусть всё будет хорошо

lubov8602, у меня в августе был пролетный протокол, на 12ДПП начались выделения незначительные, на 14ДПП уже как настоящие месячные, сдала ХГЧ на 15ДПП -результат был 6,4. Практически всё, как у вас. Тоже был первый протокол, тоже не знала, что делать, мой доктор был в отъезде, за границей, спросить не у кого. Но как-то внутренне я чувствовала, что всё, неудача... Мне Г потом сказал, что имплантация была, но Б почему-то прервалась. Вы не расстраивайтесь, ждите, что скажет врач. Мне после таких анализов, конечно, отменили поддержку

Ой, вот по поводу тромбо асс, не подскажу, у меня их не было, со свёртываемостью небыло проблем. Вообще девочки советуют разжижающие отменить!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...