Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Cанечка, поздравляю тебя! Пусть твои малыши держатся крепко за маму! :kulachki:

• Нравится 1

Азиль, спасибо, но сначала дождемся официальных подтверждений :m0591:

Девочки, у меня лайки на сегодня закончились, поэтому завтра поставлю :)

Cанечка, классный сон! Прям мурашки по коже....А что и вправду следующий год девчачий ?)))))))))))))))

Квасолька, :friend: какая прелесть - королевская двоенка :D :D :D ) От души :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Cанечка, Квасолька, девчоночки, поздравляю Вас с новым статусом, так радостно за Вас, даже слезы на глазах. Планируемая беременность - это всегда счастье, а когда оно такое долгожданное и выстраданное, то это даже больше, чем счастье. Пусть Ваши малыши родятся здоровенькими в в срок, а для Вас беременность протекает легко и радостно.

Квасолька, я когда была на приеме в ИРМ у своего врача, то вошла Кононенко И.Я., я сразу о тебе подумала, что мы вот через интернет общаемся, а она знает тебя лично :D

Всего Вам наилучшего, надеемся, что Вы и нас всех тут заразите...

• Нравится 4

Девочки, спасибо! Желаю и вам поскорее увидеть свои //!

Жена гитариста, ты когда уже в протокол?

suri24, в Имплант к Луцкой....пока так

Cанечка, ООО так клево видеть тебя в положительных тестах сегодня! Наконец-то!

• Нравится 1

Arenaria, я наконец-то решилась :) В моем понимании положительный тест - это когда обе полосочки одинаковые и я всегда удивлялась как девочки чуть ли не с 5 ДПО уже плюсики ставят. Но сегодня, посмотрев в галерее положительных тестов те, над которыми я у себя рыдала как над пролетом, поняла КАК Я ОТСТАЛА ОТ ЖИЗНИ :D

Квасолька, 29 октября на прием, если моя киста ушла и все остальное в норме, то даст Бог начну длинный протокол.

• Нравится 2

Девочки, добрый вечер! вот и я решила к вам присоединится! Всё читала, читала, но не о чем было писать! Я тоже собралась на ЭКО, но с мая месяца не могла записаться к Луцкой, только в сентябре записали меня на 19 ноября к Луцкому. Сейчас по не многу начала сдавать анализы. Девочки, гоноккок, вирус герпеса, гарднерелла- тоже нужно сдавать? АМГ в любой цикл сдается?

Квасолька, Cанечка, от ваших новостей так перед сном настроение понялось, да еще и двойня!!!!Класссс!

Жена гитариста, мы будем за тебя держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Девочки, гоноккок, вирус герпеса, гарднерелла- тоже нужно сдавать? АМГ в любой цикл сдается?

Привет!Конечно нужно - эти штуки в фемофлор16 входят...герпес отдельно сдавать, амг в любой дц

inysik@, АМГ в принципе не привязывается к дню цикла, но я сдавала в начале.

По поводу инфекций - сдавала ПЦР исключительно для самоуспокоения. Моя клиника не требовала.

✿Скоро мамочка//✿, держишься пока без тестов? Терпи :) Я не забуду свою нервотрепку с 6 ДПП :)

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за ответ! :flower:

Вот мой цикл и он будет один и пусть я самая слабохарактерная.

Я переносила тоже плохо, просто дни считала.

Но как показывает практика, через время это все забывается и опять идешь в бой!

Санечка, Квасолька поздравляю!!! Легкой вам беременности и рождения здоровых деток!!! :flower: :flower: :flower::love:

• Нравится 2

Nadin007,  если в поддержке не было хорагона, а он был только перед пункцией, то это 100% оно :-) У меня и на 6ДПП было ОНО просто я в него не поверила :-). Так что вливайся к нам :-)

• Нравится 2

Я бы с огромным удовольствием, но пока подожду окончательных результатов.

• Нравится 1

Nadin007, это твое :Crazy: Я специально делала тест, чтобы проверить, и на 4ДПП с пятидневками было чисто, Овитрель выходит. АППЧхИИИ на закрепление тебе :chih: :chih: :chih:

Даже на одни и те же тесты могут нанести разное количество реагента, плюс, по моими наблюдениям, на яркость влияет то, сколько секунд держишь его в моче :Crazy: И хгч растет скачками. Я когда-то тоже сравнивала полоски по яркости и рыдала. Но все нормально :sorry:

• Нравится 5

КбМ, Спасибо. надеюсь что это ОНО самое.

• Нравится 1

✿Скоро мамочка//✿, держишься пока без тестов? Терпи :) Я не забуду свою нервотрепку с 6 ДПП :)

я уже и тесты закупила, но у меня ж трехдневочка, так что очень рано еще :)

Жена гитариста, а чем ты лечишь кисту?? Мне она тоже не дает пойти в протокол
  • Нравится 1

Девочки по поводу Стрелко, Наташа сказала, что Галина Владимировна собственница новой клиники, она ее открыла и уже год вела там прием, параллельно с ИГР 2 раза в неделю. По этому, это личный рост, это здорово, никто не спорит. Но к эмбриологам лучше идти к проверенным ИМХО, Тут и так еле -еле эти деньги находишь, чтобы еще и экспериментировать.

я вот еще подумала, если у Стрелко в новой клинике проходить фоликулометрию и стимуляцию и короче все, но пункцию и подсадку в ИГР что бы делал напр Капустин, то тоже нормальный вариант.

В общем. девчушки, жду информации с полей. Кто что будет знать - очень прошу информировать.

• Нравится 1

Cанечка, Саша тихонечко поздравляю тебя, легкой беременности тебе)))

Dетка, ))) Я тоже у нее)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...