Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Opset, я тоже удмаю, что это может быть вариантом! Ты настроена на Стрелко, это тоже много значит.

Ashera, мне назанчали ОК до протокола.

Ashera, у меня киста желтого тела, в прошлом цикле - с 21 дня 6 дней дуфастон по 1 т. в день и со второго дня теперешнего цикла пью новинет 21 день. Два месяца назад по УЗИ все было идеально, а как только собралась в протокол... Но такое я смотрю у многих, так что не будем в этом видеть злой рок, все будет в наиболее подходящее для нас время. А ты в какой клинике (извини если пропустила)?

Привет всем, отзовитесь кто-нибудь, кто делал или собирается делать ЭКО в Харькове в клинике Имплант?

Соломияღ, собираюсь, вряд ли чем-то помогу)))) :D

Соломияღ, потусуся на пробирке,там клинике целая ветка посвящена...про меня ты знаешь :D

мечтатель, :Hello:

• Нравится 1

Соломия я в Импланте уже давно ... :Hello:

вот вот и у меня на лютеину жуткий зуд :girl_cray: ,аж глаза на лоб лезут. Сегодня сказала врачу, заменил на лютеину под язык принимать. Попробую, посмотрю как пойдет.

Привет девченки. :Hello: Я тоже ставила лютеину 10 дней, так тьфу-тьфу - никаких побочек не было :sorry:

Соломияღ, недавно была в протоколе в Импланте у Алиповой, перенос отложили из- за риска развития СГЯ.

Cанечка, а аптечка ЭКОшницы у тебя есть????

Ты не подкачай нас, а?я в тебя очень верю!вернее в вас с малышней!!!!

• Нравится 3

Cанечка, :kulachki: :kulachki::kulachki: , много-много кулачков держу за тебя, скорешего поднятия заветной таблички :pregnant: , тестики у тебя красивые, все будет хорошо!!!!!

• Нравится 3

Dетка,  ну я папаверин поставила и на всякий случай еще одну таблетку прогика. Но мазни-то нет. Слава Богу. Чем еще помочь было? Кстати, у нас в городе пропал папаверин. У меня всего 4 свечки осталось :-(

Cанечка, :kulachki: никаких холодных потов! Все будет ровненько и спокойненько! Поищи по аптекам Вибуркол, в Свевастополе не нашла но вот в Симферополе есть

Ссылки скрыты.

очень хорошо при спазмах, вместо свечей с папаверином.

• Нравится 2

а из Симферополя уж точно мы тебе его доставим. Там может и папаверин есть)))

Если будешь у ЕВ спроси у нее, у них, как правило, много торговых представителей знакомых, через них можно достать.

• Нравится 1

Cанечка, Желаю увидеть только трехзначные цифры или четырехзначные уже. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::girl_bye: .

Изменено пользователем Nadin007
  • Нравится 1

Натала,  Вибуркол тоже вроде не продают.А в Симфер далековато. Ну, я завтра к своему Г. пойду, вдруг она будет с Симфера что-то заказывать, может и я пристроюсь...

Cанечка, и мои кулачки за тебя с малышиками :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Пусть малявочки крепче держатся за мамочку, а ты береги себя и ничего не накручивай! Всё будет хорошо, мы в тебя верим! ;) .

• Нравится 1

Cанечка, ничего плохого не случилось и не случиться, конечно справиться с эмоциями очень сложно и так уж устроен человеческий мозг, что из всех вариантов развития событий выбирает худший, а на самом деле нет никакого повода для паники. Берегите себя, мы в Вас верим!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Р.S. Как было бы хорошо, если бы в список препаратов для ЭКО, включили препарат для полной защиты мозга от негативных мыслей.

• Нравится 9

Cанечка, держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо . Только надо верить.

• Нравится 2

ღ//Золотая рыбка//ღ, здорово :love: ! Желаю твоим масикам расти, развиваться и родиться здоровенькими в срок!

• Нравится 2

ღ//Золотая рыбка//ღ,  два? Прямо двойняшковая у нас эта темка :-)

• Нравится 3

ღ//Золотая рыбка//ღ, два? Прямо двойняшковая у нас эта темка :-)

да, два :D чего и тебе желаю ;)
  • Нравится 1

ღ//Золотая рыбка//ღ, ТИХОНЬКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А как откачивают жидкость при гипере(подсмотрела в твоем графике)?

Девочки,а темка-то совершенно беременная,что не может не радовать :D :D :D Вы подаете хороший пример!!!!! :flower:

Изменено пользователем morozova06
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...