Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, ну сильно не радуйтесь. Пришла домой, лежу. Показалось, что появились бежево-розоватые выделения. Капля, но все же. Так что пока лежу. И живот тянет.

Не зря я переживала...

Санечка, угомонись. Не нервничай. Лежи себе, читай что-нибудь приятненькое, фильмик посмотри легкий, романтичный. А то ты, как мне кажется уже как футболист на воротах - вся в напряжении. Соблюдай покой! Мы с тобой!

• Нравится 4

Cанечка, Сашенька, ты Ире звонила?????? быстренько набирай!

ღ//Золотая рыбка//ღ, Cанечка, девочки, поздравляю вас :flower: :flower: :flower:

Хороший у нас домик :kulachki::love:

• Нравится 2

ღ//Золотая рыбка//ღ, ой , как круто!!!!!!!!!!!!! Я мечтаю о двойне))))))))))))

Cанечка, миленькая! Не переживай, конечно это легко говорить, но споукойствие - это втое главное оружие против угрозы! Все нормально, все беременные переживают "капельки" и боли!

• Нравится 1

ХГЧ на 14ДПП - 867

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Санечка, поздравляю!!! Лёгкой беременности !!!

Приветик всем! Девченки я сюда периодически захожу читаю. Сейчас у меня ничего такого не происходит чтоб похвалиться, но сейчас нахожусь в панике! Прошла ровно неделя и 1 день после гистеры. Выделений нет, но стреляет ЛЯ и отдает в ногу. Переживаю очень. Живот когда прижимаю то тоже отдает. Что это может быть? Боюсь хоть бы не осложнения...

Девочки, я только от Стрелко. Сегодня у неё в Родынном джереле прям аншлаг был. Я даже на своё время не попала, минут 30 ждала. Спрашивала про дальнейшие действия, по поводу эмбриологов и остальных специалистов...Многие девочки ведь тут тоже интересуются.

Они заключили договор с "Мать и дитя", ведут переговоры с другими клиниками (как она мне назвала с "Исидой" и по-моему "Надией". С " ИГР" что-то не не складывается :( . Ей не подходят их условия. Но девочек, которые уже в протоколе в ИГР, сказала что доведёт до конца. Во всяком случае успокоила, сказала нет оснований для переживаний и паники .

• Нравится 3

В Надии цены, что не радуют.

в Исиде эмбриологов кроме Зинченко нет. А он же не робот. Не может же он круглогодично без выходных работать. Да и сложилось у меня мнение, что простыми смертными он не занимается. И хотя мне его обещали, но его скорее всего в тот день не было. Хотя и ЯК у меня можно сказать что и не было. 1, и та слабая. Может поэтому его не стали тревожить. Есть еще в Исиде такой парень большой и очень добрый на вид. Но он как-то даже эмбриологом не называется кажись. Он мне после пролета говорил что пытались, а она моя бедненькая, ну никак... и такой грустный стоял, наверное еще бы чуток и вместе со мной бы плакал. Еще - скорее всего что используемые среды в Исиде хорошие. Это я по халатам сделала вывод - халаты такие, что вылезать из них не охота :) Не скупятся. Больничный дают. Круглосуточный стационар есть.

Мать и Дитя я для себя точно отмела.

Вот и выбери тут, блин...

Но хоть пару вариантов, и то хорошо.

Bubusya, А вы куда думаете?

• Нравится 1

Opset, стоко инфы интерсной ты знаешь! Молодец! А про эмбриологов ИГР ничего не занешь ? Каку них там дела обстоят ?

Показалось, что появились бежево-розоватые выделения. Капля, но все же. И живот тянет.

Санечка не переживай, у меня тоже такое было, главное чтоб не кровило, мне врач сразу уменьшила дозу эстрогенов.

Живот тоже тянул, все должно быть норм!!!!

ХГЧ на 14ДПП - 867 - хороший показатель!

У меня на 16ДПП ХГЧ - 3942, я понимаю что это хорошо, но мне же одну подсаживали, как-то многовато для одной?

• Нравится 1

Санечка, безумно за тебя рада, как будто сама еще раз пережила это!!!

так радуюсь, что из есть еще одна беременяшка из клиники Хмиля!!!

• Нравится 1

solnishko86,  вроде ТТТ больше ничего не было, но вечером живот конкретно болел. Пришлось выпить 2 таб. ношпы и 2 раза папаверин вставить, чтобы уснуть. С утра вроде сокойно. Завтра еще раз пойду сдам кровь, чтобы проверить, как там мой зайчик.

А поддержку мы будем сегодня корректировать, когда результаты будут. Пока только кардиомагнил отменили.

• Нравится 2

natalina75,  спасибо. От Хмиля уходят уже беременными :-) Он меня поздравил еще на переносе :-)

• Нравится 2

Девчонки, подскажите, кто принимал диферелин? В субботу был второй укол, а сейчас чувствую, заболела. Можно ли принимать обычные лекарства (терафлю, колдрекс и т.д.) или есть какие-то ограничения? Врачу написала, но она еще пока не ответила. :(

Азиль, Об ограничениях в лекарствах и еде мне сказали только после подсадки, до того думаю их нет - я заболела сразу после подсадки - не лечилась ничем! нельзя

Азиль, никаких ограничений, лечись по полной! выздоравливай!

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Девчонки, подскажите, кто принимал диферелин? В субботу был второй укол, а сейчас чувствую, заболела. Можно ли принимать обычные лекарства (терафлю, колдрекс и т.д.) или есть какие-то ограничения? Врачу написала, но она еще пока не ответила. :(

Пока не началась стимуляция лечится можно и нужно. Выбирай только более щадящие лекарства. Лучше народные средства.
  • Нравится 1

Opset, я теперь в замешательстве :think1: . Куда податься? Что делать? У меня вчера уже стимуляция началась. Даже не представляю что теперь делать. Мужу вчера объявила, говорю, теперь и цена, наверное, изменится :( . Короче, теперь и он в расстроенных чувствах...

На ресепшине вчера видела двум девочкам выдавали договора для ознакомления с логотипом "Мать и дитя" . Хотя я тоже после первой консультации у них не в восторге.

Будем надеяться на лучшее . Что делать, не знаю! Может, за эту неделю, у них что-то изменится ?

Cанечка, тихонько поздравляю и ждем УЗИ затаив дыхание!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::love:

Надо б в скором времени сделать красивую табличку сколько в темке у нас уже мамочек и беременных пузиков и вдохновляться, вдохновляться и вдохновляться!!! :D

• Нравится 4

Opset, стоко инфы интерсной ты знаешь! Молодец! А про эмбриологов ИГР ничего не занешь ? Каку них там дела обстоят ?

Тут видела отзыв, девушка в ИГР с эмбриологом общалась. Она ей очень понравилась, сказала что произвела впечатление очень грамотного специалиста. И моя гинеколог сказала, что там сильная эмбриология.

А по халатам выводы про Исиду может и глупо делать. хз. Так что я еще раз заостряю внимание всех - это мои личные умозаключения. Правды я не знаю как оно там на самом деле.

Opset, я теперь в замешательстве :think1: . Куда податься? Что делать? У меня вчера уже стимуляция началась. Даже не представляю что теперь делать. Мужу вчера объявила, говорю, теперь и цена, наверное, изменится :( . Короче, теперь и он в расстроенных чувствах...

На ресепшине вчера видела двум девочкам выдавали договора для ознакомления с логотипом "Мать и дитя" . Хотя я тоже после первой консультации у них не в восторге.

Будем надеяться на лучшее . Что делать, не знаю! Может, за эту неделю, у них что-то изменится ?

Если стимуляция началась, то значит договор уже заключен. Значит доведут протокол уже в ИГР. Удачки, поменьше волнуйтесь из-за формальностей.

• Нравится 3

Opset, спасибо за поддержку :) !

Привет всем, отзовитесь кто-нибудь, кто делал или собирается делать ЭКО в Харькове в клинике Имплант?

Я собираюсь в короткий протокол с 14 ноября (если выйдет киста жт , сейчас на регулоне) Протокол делать буду у Алиповой......

фанагория, если мне повезет, то тож пойду в криопротокол с этих чисел ноября (может у Алиповой и встретимся) :D

фанагория, если мне повезет, то тож пойду в криопротокол с этих чисел ноября (может у Алиповой и встретимся) :D

Здорова, :Hello: будет хоть с кем обсуждать нюансы . Если не секрет ,что у Али пошло не так, почему Вы пойдете в криопротокол..... :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...