Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

А по поводу стимуляции, точнее ее дня мы даже не заморачиыались. Вкололи и на 2 недели гудбай. Стимуляция началась на 8дц.

А ты репу на чеши, тебе после первого укола все равно врач скажет когда нужно будет, хотя с ежедневными уколами диферелина немного по-другому. Там дозировка другая и реакция может быть тоже.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Cанечка, спасибки, почешу что другое))))

• Нравится 4

Ааааааааааа как же мучительно это ожидание!!!!!!!! мне уже весь живот от нервов сводит - я так перед экзаменами не переживала!!! вечером должен быть результат хгч (((

• Нравится 3

blackie, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи, трехзначного тебе ХГЧ.

Какой у тебя ДПП?

• Нравится 1

blackie, таааа экзамен, ерунда. А тут либо живешь, либо...наверное так можно охарактеризовать эти чувства перед хгч. Не преживайте, хгч 3-значный будет :kulachki:
  • Нравится 1

Nadin007, ой 11, блин не могу (

Ashera, вот это правильное сравнение - либо живем и радуемся, либо....

я в голове уже прокрутила оба варианта...

blackie, у нас всего один день разницы, только у меня трехдневки 12ДПП.

• Нравится 1

blackie, если тесты положительные, чего так сильно переживаешь? Все будет хорошо!!! :chih:

blackie, держу кулачки на трёхзначный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

• Нравится 2

КбМ, переживаю, потому что колола Прегнил 1500 в поддержке, знаю что за дня 3-4 выводится, но интернет всегда помогает заморочится - пишут что и 10 дней полосатили тесты (

blackie, 1500 не может 10 дней выводится)) Овитрель еще в течении 10 дней после укола выводится, но там 6500 ед

• Нравится 1

blackie, держим на божественно-здоровую беременность и нужное кол-во ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

КбМ, я это головой понимаю и очень надеюсь, что это не прегнильные полосочки )

blackie, Танюш, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

blackie, Все будет хорошо. Думать надо только о хорошем. Как получите результат напишите , очень переживаю за всех. А потом и я за вами пойду в протокол победный.

• Нравится 1

blackie, держите хвост пистолетом, не поддавайтесь эмоциям, будущим мамочкам вредно волноваться. А переживать за Вас будем мы, пока не беременные, нам еще можно. Мои кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

OksanaO, и только в победный :) Других в этой темке не будет :) :) :)

• Нравится 4

Девочки добрый вечер!!!! Хочу обратиться за информацией. Мы наконец то созрели на ЭКО, так вот у меня ТФ, пока склоняюсь к поездке в Харьков в Имплант. Так вот хотела спросить с чего начать, какие анализы обязательны на первый прием, на что обратить особое внимание.... :dash_kolob_girl: Как то так казалось что как только собирусь ТАК СРАЗУ, а в итоге собралась после годовалой передышки и ничего не знаю.

nita.sv, в каждой клинике свои требования. Напишите им письмо или позвоните.Я писала в клинику вопрос, о том, какие анализы необходимы для протокола.

у них нет обратной связи, только телефон, но не уверена что мне будут надиктовывать перечень нужных анализов. А хочеться капитально подойти к этому вопросу

Изменено пользователем nita.sv

Ну, в интернете, если поискать, девочки много раз выкладывали требования Импланта. Другое дело, что при первичке с вас могут что-то еще потребовать, а что-то окажется ненужным. Я думаю, что нужно идти со стандартным набором, а все что сверху - вам уже скажут досдать. У нас тут много девочек с Импланта.

Изменено пользователем Cанечка

Блин, я тупица!!!!!!! только что до меня доперло, что я сдала бета-хгч ( в нете пишут, что он сдается при скрининге а не для диагностики, а в синево сказали наоборот ( значения их будут отличатся?

Тань, я когда сдавала, то даже не парилась какой именно. Сказала, что мне нужен который на ранних сроках беременности. Они там не тупые. А ты как сказала?

Cанечка, спасибо поищу конечно))

В-ХГЧ по идее, будет совсем маленьким. Это общий показывает хорошие цифры.

nita.sv, вот нашла :)

Перечень анализов, которые необходимы для ЭКО в Импланте

Мужу и жене:

- RW (действ. 6 месяцев, натощак);

- СПИД (действ. 6 месяцев, натощак);

- Hbs-ag (действ. 6 месяцев, натощак);

- Вирусный гепатит С (действ. 6 месяцев, натощак);

- Флюрография (дейст. 1 год)

Жене:

- Клинический анализ крови (дейст. 2 недели, натощак);

- Группа крови, резус фактор (натощак);

- Анализ крови на сахар (дейст. 2 недели, строго натощак);

- Анализ выделений (дейст. 2 недели);

- Общий белок, билирубин (общий, свободный, связанный, натощак);

- Коагулограмма (дейст. 2 недели, натощак);

- Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности;

- ПЦР - хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, трихомонады, гонокок;

- ИФА - герпес, цитомегаловирус, токсоплазма (IgM+IgG, натощак)+авидность

- Кольпоскопия+цитология - 755-15-69 с 9 до 16, кроме четверга

И еще какой то фемофлор

Мужу:

- Спермограмма (эмбриологическая)

Подготовка к исследованию - 3-5 дней сексуального воздержания, 7 дней без алкоголя, 7 дней не посещать бани, сауны (не перегреваться)

Наверняка АМГ тоже нужен будет, я еще кардиограмму делала, т.к. при пункции наркоз дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...