Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

у них нет обратной связи, только телефон, но не уверена что мне будут надиктовывать перечень нужных анализов. А хочеться капитально подойти к этому вопросу

Ссылки скрыты.

На этой странице электронный адрес.

nita.sv,, при первой консультации все привозишь, что есть, а они говорят, что досдать к ЭКО. Разные анализы к ЭКО и на консультацию Позвони - они там все скажут!

nita.sv, анализы, которые действительны 2 недели не сдаешь, сдаешь их уже в протоколе, когда врач скажет

• Нравится 1

Блин, я тупица!!!!!!! только что до меня доперло, что я сдала бета-хгч ( в нете пишут, что он сдается при скрининге а не для диагностики, а в синево сказали наоборот ( значения их будут отличатся?

ну вот не зря не люблю я синево :malicious: мне они тоже перепутывали анализ, хотя я четко говорила что мне надо...шарашкина контора. мне когда перепутали, я обнаружила сразу как приехала на работу что в чеке пробито не то, я позвонила им и мне тогда предложили подъехать и переоформить, ну чтоб из той уже забранной крови, но которая еще не попала в лабораторию, сделать правильный.

Cанечка, она меня спросила какой, я говорю я не знаю, мне для диагностики беременности, а дома в бумажке посмотрела что там бета-хгч ((((((((((((

цитология и анализ выделений - входят в первичный приём (тож не сдаешь)

Блин, я тупица!!!!!!! только что до меня доперло, что я сдала бета-хгч ( в нете пишут, что он сдается при скрининге а не для диагностики, а в синево сказали наоборот ( значения их будут отличатся?

Можно ссылку.где написано.что В-ХГЧ сдается не для диагностики?У меня др.информация.и я сдавала в Синево именно В_ХГЧ для определения наличия Б.

Ссылки скрыты.

blackie, если что, то раздолбаешь их. Но я думаю ,что не ты первая сдаешь, что все будет ОК. Кстати, я сдавала у нас в одной лаборатории и нашла бумажку, которую 3 года назд получила. Так там был написан В-ХГЧ, а сейчас просто ХГЧ, а нормы одинаковые :) Так что не ссы :) Главное, что бы была приличная цифра. Значит тогда все правильно сделали. правда оттуда придется немного твоего хорагона отнять. Я думаю, что за пару дней он все же еще будет светиться.

• Нравится 2

מסיכת הריון, я уже потеряла ту закладку, я их столько перечитала и толком не поняла что для чего нужно, но то что цифры у бета значительно меньше - это я увидела, хоть буду знать

blackie, Тань, глянь что нашла.

Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша). На основании анализа крови на b-ХГЧ врач определяет присутствие в организме хориальной ткани, а значит – беременность женщины. Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6-10 день после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.

Когда уже будет-то??? Я в Синэво не сдавала, т.к. у нас день в день не делают.

blackie, если что, то раздолбаешь их. Но я думаю ,что не ты первая сдаешь, что все будет ОК. Кстати, я сдавала у нас в одной лаборатории и нашла бумажку, которую 3 года назд получила. Так там был написан В-ХГЧ, а сейчас просто ХГЧ, а нормы одинаковые :) Так что не ссы :) Главное, что бы была приличная цифра. Значит тогда все правильно сделали. правда оттуда придется немного твоего хорагона отнять. Я думаю, что за пару дней он все же еще будет светиться.

))) мне главное, чтоб там хоть немножко моего гормона было , а не только Прегниловская полоска

blackie, Тань, глянь что нашла.

Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша). На основании анализа крови на b-ХГЧ врач определяет присутствие в организме хориальной ткани, а значит – беременность женщины. Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6-10 день после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.

Когда уже будет-то??? Я в Синэво не сдавала, т.к. у нас день в день не делают.

у нас тоже по идее на следующий день, но мне всегда на электронку приходили на день раньше но поздно вечером

А я завтра пойду динамику смотреть, все никак не успокоюсь :)

• Нравится 3

blackie, когда получишь, разберешься, с нормами сравнишь. Кажется, у каждой лаборатории свои значения, поэтому для динамики сдаются только в одной.

Я когда сдавала (не в Синево), спросили первый раз сдаете? Значит нужен хгч-тест на определение Б :not know: :think1: И цифры были с сотыми долями :Crazy: Я как-то ожидала поболее, тесты давно полосатые были.

Всем огромное спасибо за пожелания!

фанагория, извините за нескромный вопрос (увидела, что вы из России): в Украине выгоднее делать ЭКО по стоимости или Вы целенаправленно идете в Имплант?

Нет, рассматривала много вариантов ,я живу в Орле, Москва ниже 250 т. (эко) не подходи ,смотрела Беларуссию по дороге ехать 10-12 часов ,очень тяжело,,остановилась на Импланте по цене и отзывам. Вот оплатила уже эко . а лекарство покупала у себя ,лекарство на Украине в 2 раза дороже....чем у нас.......Как то вот так..... :Crazy:
  • Нравится 2

Присоединяюсь к мнению фанагория, у нас нормальные центры ЭКО только в Москве и Питере, а в других областных городах нет нормальной эмбриологии и опытных врачей, а Харьков сам по себе научно-продвинутый город и конечно цены, несмотря на то что ЭКО в Ипланте стало 15000грн, это намного дешевле, чем у нас в Белгороде. Про лекарства, например гонал-ф в Импланте стоит 410гр, а в Белгороде 1080р (270грн)

• Нравится 2

Cанечка, Спасибо Санечка!!!

Девченки примите к себе ? Я сейчас прохожу обследование в Импланте ,готовлюсь к ЭКО ,завтра надеюсь будет известно ЭКО+ИКСИ у нас или просто ЭКО)))

Изменено пользователем Diviya
  • Нравится 3

Diviya, будет ли ИКСИ или нет вы узнаете после пункции. Мы сдавали сперму - сказали нормоспермия, но ИКСИ делали всёравно.

• Нравится 1

Diviya, будет ли ИКСИ или нет вы узнаете после пункции. Мы сдавали сперму - сказали нормоспермия, но ИКСИ делали всёравно.

ну тогда чуть позже узнаю))))завтра узнаю как наша СГ после лечения.

А ты тоже в И ,кто у тебя врач?

Diviya, У какого вы врача и какие анализы сдавали для первичного приема? Я собираюсь на первичку 25.11.13 к Луцкой.

Diviya, У какого вы врача и какие анализы сдавали для первичного приема? Я собираюсь на первичку 25.11.13 к Луцкой.

я у себя ничего специально не сдавала,все сдавала там.первое что у меня брали это бакпосев,пцр,фемофлор,группа крови,резус,спид,сифилис,флю,кольпоскопия.

я туда привезла свои толмуты которые у меня были на руках.у меня их посмотрели ,но так как были анализы какие то год назад сделанные,какие то пол года было решено все пересдавать.

Diviya, я у Алиповой.

А вы у кого?

Девочки,а сколько раз надо съездить в клинику во время протокола,подскажите пожалуйста)) вообще какое расписание хоть приблизительно? Уколы я так думаю можно и самой делать? Когда едишь на первую встречу на 19 д.ц.уже ведь надо привезти все результаты анализов( огромный список который мне дали), а то что-то я под забыла и запуталась?

в каждой клинике свои "графики посещений" - я читала дневнички девочек, где сразу после подписания договора назначают дату пункции и подсадки :shok9: , а в Импланте напрмер почти каждый день с начала стимуляции на узи ходить надо...
  • Нравится 1

Diviya, я у Алиповой.

А вы у кого?

Я у Геродес А.Г.

скажите мне опытные, а после укола диферелина М приходят как по графику или как попало?как же узнать тогда, когда нужно продолжать стимуляцию?а то у меня М свои приходят лишь тогда, когда им угодно, а после ИК вообще вызывали окси-прогестероном.

тут кому как повезет - зависит от реакции организма: у меня свои М как часы, а на дифе задержались на день. У одной девочки знаю задержались на 10 дней... С отпуском я тянула до последнего, пришлось придумывать истории чё это мне так резко припекло уйти :Crazy:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...