Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Cанечка, Чего падать духом надо верить . Все будет хорошо и идти до конца. Если чувствуешь себя плохо позвони к врачу, пускай он скажет что делать в такой ситуации. А мой совет- лучше лечь на сохранение в больницу. Там за тобой будут наблюдать специалисты. Ты главное надейся и верь и тогда все будет окей!!!!! Держись мы с тобой!!!!!

• Нравится 2

Cанечка, Сашуль, ну ты же сама знаешь, что тест тесту рознь и даже тесты одной марки ведут себя по-разному. Держись, мы с тобой!
  • Нравится 2

Сашуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только попробуй так паниковать, я тебе быстро по попе твой стройной надаю!!!!

НУ что ты, верь в малыша/шей!!!!!!!Тесты ничто - ХГЧ все!

natrickl,  Наташ, нет, я не понимаю, что тесты бывают бракованные. Хоть я и не первый год планирую, но я почти никогда их не делала, а когда делала, то они мне не показывали ничего. Но зато в моем разуме четко сидит то, что положительный тест - это тест с яркими одинаковыми полосками. Можете считать меня истеричкой, кем угодно, но то, что я сейчас чувствую - не желаю никому. А трехзначный ХГЧ еще никогда не был гарантией успешной беременности.

Я очень хочу верить, что у меня все хорошо. Сдала кровь. Если все будет хорошо, то нафиг эти тесты выкину. У меня просто есть повод волноваться, т.к. часто очень сильно болит живот и никакой папаверин с ношпой не помогают.

• Нравится 1

Cанечка, У 90% процентов болит живот в дни предполагаемых месячных,у остальтных 10% идёт кровотечение.

Природа пытается взять своё.Но если у тебя нет кровотечения,мазни и т.д.,то чего переживать?Из-за бумажки?Ты сама недавно смеялась над собой с тестами и вот опять,наша песня хороша,начинай сначала.

• Нравится 1

Cанечка, позвони врачу ,скажи,что болит сильно живот! может она тебе еще что-то пропишет

natrickl,  вот такая я дура. Видимо это навсегда... У меня дни М. уже прошли давно, последние были 20 сентября

morozova06,  я сейчас и так лежу в больнице. Живот сильно болел вчера вечером, когда засыпала. Сейчас как раз он у меня почти не болит.

Cанечка, так если ты в больнице,почему не проконсультируешься с врачом?УЗИ можно сделать?

Мне,конечно,понятны твои страхи,и я сама грешу тестами,хоть и ХГЧ у меня растет.Ловлю токс,а когда не мутит,я переживаю.

Все равно все будет,как должно быть,в этом я не раз уже убеждалась.С таким настроем вступила в протокол,в таком настроении сейчас.Хожу на работу,гуляю,отвлекаюсь.

И никакая ты не дура,просто очень переживаешь за деток.Это нормальный материнский инстинкт :embrace:

• Нравится 2

Cанечка, Правильно Наташа тебе пишет про тесты: я мочила несколько разных тестов и на том, что чувствительность 10мМе полоска бледнее, чем на 20мМе (это пардон в одном и том же стаканчике мочи)!!! При чем вечерние тесты ярче утренних - тут и особенность организма тоже влияет. После сдачи хгч тесты не делаю, только буду смотреть хгч в динамике. Когда ответ по крови будет?Пусть все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем ✿Скоро мамочка//✿
  • Нравится 1

Девочки, у меня фолликурярная киста, я на ОК. Спросила вчера у врача, возьмет ли она меня в протокол, если киста с М уйдет, а она говорит, что я же к ней на узи приду где-то на 5 ДЦ, чтоб посмотреть ушла ли киста, а с 5ДЦ стимуляцию никто не начинает, поздно( И что теперь, еще один цикл пролетает???? Могу ли я на 3ДЦ прийти на узи и если кисты нет, то начать протокол?

Pakemosha, как твои дела? Ты все-таки в Виктории делала?

Ashera, если на 2-3 день ..у тебя есть шанс попасть в короткий протокол.(стимуляуция на 2-3 день),но может не стоит так торопиться..

Девочки, у меня фолликурярная киста, я на ОК. Спросила вчера у врача, возьмет ли она меня в протокол, если киста с М уйдет, а она говорит, что я же к ней на узи приду где-то на 5 ДЦ, чтоб посмотреть ушла ли киста, а с 5ДЦ стимуляцию никто не начинает, поздно( И что теперь, еще один цикл пролетает???? Могу ли я на 3ДЦ прийти на узи и если кисты нет, то начать протокол?

я бы на твоем месте пошла на 3дц, чтоб успеть в протокол в этом цикле.
  • Нравится 1

Ashera, не волнуйся, и лучше цикл пропустить, поскольку ОК, все таки гасит выработку собственных гормонов, и ответ на стимуляцию может оказаться беднее чем ожидалось.

В больнице мне сказали только валерьянку пить. На УЗИ только в следующий понедельник. Всё, простите меня, постараюсь больше не поднимать кипиш. Я купила другой фирмы тест (которые я делала изначально), там все в порядке. Моя появилась раньше контрольной и гораздо ярче. Это мне какие-то конченые эвики попались (оба в одной коробочке) ... Нахрена просила мужа купить??? Сама себе геморрой на задницу нашла.

Жду после 16-00 результат крови.

Ссылки скрыты.

Сашуль, все будет хорошо. Мы верим в тебя. Пей валерианку, думай о хорошем. Твое волнение мы прекрасно понимаем, так долго ждать детей, конечно будешь за все переживать.
  • Нравится 1

Cанечка, :kiss2: Все ок.

Ashera, так а если док сказала прийти на 5 ДЦ,как вы придете раньше,не пойму?

Cанечка,  Хватит баловаться тестами, сходишь скоро на УЗИ и увидишь своих деток.

Ashera,  мне тоже переносили стимуляцию, и я не жалею об этом. Все будет хорошо,слушайте врача.

• Нравится 1

мечтатель, я вовсе не тороплюсь, я к эко готовлюсь с июля, за это время приготовила только кисту(

Натала, Г говорит ОК мне наоборот полезно перед протоколом, у меня завышен АМГ, МФЯ, до протокола по-любому буду на ОК

מסיכת הריון, просто запишусь к ней не на 5, а на 3 ЦЦ, и если киста уйдет, то буду проситься в протокол

Nadin007, стимуляцию переносили из-за кисты, после ее ухода??

Нет не из-за кисты.

Девочки, просто если пропустить сдедующий цикл, то пункция выпадает на 27-31 декабря, а подсадка тоже на рождественские праздники, у всех отпуску, новогодняя эйфория, корпоративы, боюсь, что не до меня будет всем и не до моих эмбриошек. А если гипера или плохо станет на НГ, к кому идти???

Nadin007, вообще мне протокол 2 раза переносили, теперь может 3й быть(

Nadin007 , а как Ваши дела? ;)

Хорошо, ждем УЗИ теперь.

• Нравится 2

Nadin007 , очень рада за Вас :flower:
  • Нравится 1

Ashera, я тоже пила Ярину перед протоколом.Желаю тебе принять правильное решение и успешного протокола. :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...