Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ashera, если ты на ОК, то наверное можно и на 5 ДЦ начать стимуляцию. У меня на диферелине аж на 8 ДЦ началась.

Cанечка, нет Г четко сказала, что 5 ДЦ это очень поздно :sorry: Девочки, а что вы думаете по поводу эко на новый год, есть рациональное зерно в моих опасениях?

Если врачи отвественные, то на Новый год вполне вероятно зачать подарочек. Вот знать бы степень их ответственности...

• Нравится 1

Cанечка, что за паника? про яркость тестов уже ни раз писали, забей

Если тебя это успокоит, у меня тоже болел живот по ночам или ранним утром начиная со сдачи хгч и до самого узи. На узи не было ни отслоек, ни тонуса, с чем это связано не знаю :sorry: Может матка растет и спаечки какие-то рассоединяются :think1: По-моему, такие боли не редкость на ранних сроках.

• Нравится 3

т

мой врач сказала,что если в протоколе,то не важно праздники или нет...они будут работать,хоть днем,хоть ночью!

Ashera, врачи должны хорошо работать и на праздники. А я бы хотела на НГ, все так волшебно :love: как раз загадаешь желание под елочку)))

• Нравится 2

Просто в моем случае гипера очень вероятна, по этому все не так волшебно будет в этот период.

Ashera, запишись или прийди к ней на 3ДЦ, в данном случае ты ничего не теряешь, а получаешь дополнительную информацию и конкретный ответ - будет стимуляция в данном цикле или нет.

• Нравится 1

Ashera, настройся на лучшее, может она тебя и обойдет или не сильно зацепит :D

Ashera, если будет предрасположенность к гипере, то просто не подсадят в этом цикле и все. пойдешь, как Таня в следующем в крио. Я вот тоже себе напридумала гиперу, а в реале мало фоликов было. Но у меня и нет твоих проблем. Просто на длинном протоколе риск гиперы изначально выше, чем в коротком.

baby_dream, Я тоже планирую в декабре Эко в клинике Мать и Дитя , и тоже короткий протокол со 2-го дня

Ashera, если ты на ОК, то наверное можно и на 5 ДЦ начать стимуляцию. У меня на диферелине аж на 8 ДЦ началась.

У меня в длинном на 3ДЦ начали стимулировать. И то я нервничала, что не на 2й.

Девочки, здравствуйте!

Только перечитала Вас и решила присоединиться за поддержкой. Примите к себе? :)

Всех новоиспеченных беременняшех искренне поздравляю!!! Хочу тоже попасть под беременную волну :)

Меня зовут Даша. Я из Киева. Мы готовимся к короткому протоколу со 2д.м.ц. в клинике "Мать и Дитя". Не раз в этой теме читала, что многие имеют негативное мнение о клинике. Поделитесь - почему?

Даша, привет! меня зовут Лена, я тоже собираюсь в декабре на Эко в короткий протокол со 2-го дня.Я у Холодян, а ты у кого?

У меня, кажись все... Сегодня тесты стали бледнеть. Не зря у меня так сильно последнее время живот тянуло :-(

вот чтоб не забивать себе голову всякой не нужной хренью негативной я вообще тесты не делаю !!! за всю жизнь не видела ни разу две полоски! ХГЧ сдала, трехзначный и всё ! Покой и поддержка, ничего не проверяю никакими тестами и анализами и вам, девочки не советую! успокойтесь и всё будет хорошо!

Ashera, если будет предрасположенность к гипере, то просто не подсадят в этом цикле и все. пойдешь, как Таня в следующем в крио. Я вот тоже себе напридумала гиперу, а в реале мало фоликов было. Но у меня и нет твоих проблем. Просто на длинном протоколе риск гиперы изначально выше, чем в коротком.

не факт! из личного опыта. Предрасположенность была, но подсадку не отменили, гипера накрыла через неделю после подсадка а не как обычно после пункции. Всё очень индивидуально.
  • Нравится 2

ღ//Золотая рыбка//ღ, ну так ты сама настояла на подсадке, наверное. Говорила, что чувствуешь себя хорошо, но тем не менее капельницы ставили :) Не знаю кто в этом случае прав, кто не прав, но рисковали только тобой. Слава Богу. что все обошлось, но твою ситуацию никому не пожелаю.

Мне тоже говорили, что если будут симптомы на гиперу, то перенос делать не будут. И это правильная тактика.

ღ//Золотая рыбка//ღ, ну так ты сама настояла на подсадке, наверное. Говорила, что чувствуешь себя хорошо, но тем не менее капельницы ставили :) Не знаю кто в этом случае прав, кто не прав, но рисковали только тобой. Слава Богу. что все обошлось, но твою ситуацию никому не пожелаю.

Мне тоже говорили, что если будут симптомы на гиперу, то перенос делать не будут. И это правильная тактика.

Cанечка, ты знаешь у меня не спрашивали на самом деле, врач принимал решение сам. После подсадки была одна капельница, анализ гематокрита и состояние было в норме. И всё пришло уже на 8-й день после переноса. не кажется смысла не было отменять перенос.

Ну, все равно, мы тут за тебя всем форумом переживали. Не дай Бог кому такого повторить. Просто врачи разные и тактики ведения протоколов тоже.

• Нравится 3

Ну, все равно, мы тут за тебя всем форумом переживали. Не дай Бог кому такого повторить. Просто врачи разные и тактики ведения протоколов тоже.

это точно. спасибо вам за поддержку. а ты давай не паникуй и тесты все выброси ! ты уже беременная !!! ;):flower:
  • Нравится 1

Ashera, Да, в "Виктории" у Улановой, результат хгч будет только завтра.

Pakemosha, Желаю удачи и трехзначного ХГЧ

Ashera, Да, в "Виктории" у Улановой, результат хгч будет только завтра.

тесты не показатель, ждем анализа, держим кулаки!

Pakemosha, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как впечатления о клинике, как отношение персонала? Во сколько все обошлось приблизительно и біло ли ИКСИ. Я тоже туда скоро)))

Pakemosha, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи и трехзначного ХГЧ.

Pakemosha, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ссылки скрыты.

Как тяжело ждать надеяться и опять ждать. Но у нас обязательно все получится , иначе и быть не может . Ведь правда...

Изменено пользователем OksanaO
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...