Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

ღ//Золотая рыбка//ღ, ношпу можно, но поможет ли..

• Нравится 1

ღ//Золотая рыбка//ღ, Я звездочкой спасалась

• Нравится 1

Привет девченки. Сегодня была в клинике. Сделали укол Диферелина. На 15 число планируем 1 день стимуляции. Надеюсь что все будет ОК. Переживаю из-за хронического эндометрита, который при гистеро обнаружили сделав биопсию т.к. он негативно влияет на прикрепление плода или ЗБ. Врач меня успокола что диферелин лечит, но в форумах читала что он лечится долго от 2-3 мес. От мыслей голова болит.... Может у кого было подобное. Успокойте меня а то не смогу уснуть. Чем все ближе приближается, тем больше переживаю.

А еще по УЗИ показало 24 мм несовулировавшего фолика в ЛЯ. Надеюсь что все пройдет до стимуляции...

Приветик! А мне моя доктор не стала колоть диферелин - у меня тоже фоллик несовулировал 23 см. Сказала, что только хуже сделает. Велела пойти на 5 дц на узи и посмотреть все ли ушло.

• Нравится 1

OlgaAlex,  а разве трехдневок морозят?

Всем доброе утро! Я со вчерашнего дня начала стимуляцию пурегоном и менопуром. Все-таки мой организм решил подкинуть мне сюрприз в виде месячных на 24-й день цикла. Врач сказала, что ничего страшного и можно начинать стимуляцию. Остается только надеяться на лучшее и стараться не сойти с ума...

• Нравится 3

Жена гитариста, приветики,не переживай...мы тут через одну были по пути к дурдому...главное не переживай!!!!!!!!

• Нравится 3

мечтатель, спасибо огромное!Такие как Вы для нас пример для подражания.

Жена гитариста, Удачи, пусть будет все беременно. Движемся только к свой цели.

• Нравится 1

Жена гитариста,  удачного протокола без гиперы!

• Нравится 1

Жена гитариста, Побереги нервишки!!! Поверь переживания во время протокола это еще цветочки по сравнению с постоянными волнениями после того, как узнаешь что беременна. ))) в голове постоянно вопросы "Может это ошибка лабы?", "А розвиваются они?", "А живы ли они?", "Ой, болит-что то значит не то", "Ой не болит, опять что то не то" ))))) Это напоминает дурдом )

• Нравится 7

Жена гитариста,  Удачи Вам и беременного протокола;-)

• Нравится 1

Жена гитариста, вы попали под беременную волну, у вас нет выбора, вы будете беремкой ))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Приветик! А мне моя доктор не стала колоть диферелин - у меня тоже фоллик несовулировал 23 см. Сказала, что только хуже сделает. Велела пойти на 5 дц на узи и посмотреть все ли ушло.

Я когда уходила в ИК то тоже перед уколом был 30мм киста. Ничего... Все прошло. При выходе было чисто. Думаю ОМ зря б не назначил.

А вот насчет хр.эндометрита сама сомневаюсь. Хотя мне моя врач сказала что во время гистеры кроме эндометриоза ничего не видела подозрительного и ничего такого не было чтоб были сложности при гистере. Сказала что цвет внутри был не бледо-розовый как при норме а белый и услан в очагах эндометриоза. Матка нормальных форм и толщины. Вот и не знаю что думать. То ли они выявили что когда-то болела и лечилась, то ли что сейчас есть.

OlgaAlex, а разве трехдневок морозят?

а почему нет? если эмбрионы отличного качества. В моей клинике до 5-дневок и не доращивают

N@t@wk@, Заберемень с хроническим эндометритом практически невозможно,это приравниваетсяк чуду.Требуйте лечение и не давайте разводить себя на деньги.

Я спрашивала про хр. эндометрит и врач ответила, что укол Диферелина лечит мол. С твоего опыта и знаний действительно ли это так? В инструкции там много не указано.

N@t@wk@, можно узнать что за клиника и врач :think1:

Не хочется нагнетать обстановку, но очень она странная. Она так и говорит "эндометриоз в матке"? В матке аденомиоз только бывает, это ходы такие кровоточащие..подсушиваются дифферелином и аналогичными препаратами.

ХЭ она глазами увидеть не может, а гистологии не верит что ли? Если сказала, что ХЭ вылечит укол дифа на 21д.ц., не верь. Это гормональный препарат, воспаление он не лечит. Я лечила свой ХЭ после пролета месяц, тремя видами антибиотиков, различными свечами, уколами. Это был огромный пакет лекарств на 4000грн. Потом проверяли результат лечения с помощью пайпель, и только после этого допустили в протокол.

Такое впечатление, что тебя скорее загоняют в протокол, чтобы клиента не потерять. Может возьми гистологию и выписку с гистеры и сходи проконсультируйся у других репродуктологов пока стимуляция не началась?

Единственное, если твой ХЭ в какой-то "спящей" стадии, тогда еще можно рискнуть, и пойти сразу в протокол. И то стремно как-то.

Изменено пользователем КбМ
  • Нравится 1

КбМ, это не репродуктолог так сказала а врач что в моем городе. Гстологию и выписку репродуктолог видела. Проблема что успела протокол оплатить, если откажусь деньги на вылет. Дров наламала мне кажется из-за недопонимания.

Я думала о том " чтоб клиента не потерять" но позно.

N@t@wk@, но ведь перенести протокол можно? Мало ли какие обстоятельства. Как это не вернут? Если ничего не делали, то не имеют права не вернуть!

Оплатишь им именно укол и все. Ну вообще, тебе решать. Будем надеяться на чудо!

Cанечка, в договоре так указано

N@t@wk@, ты уверенна что деньги не вернут? Мне кажется должны, услуги же не оказаны. В самом крайнем случае, эмбрионы можно заморозить, вылечить эндометрий, а потом перенести

Изменено пользователем КбМ
  • Нравится 3

КбМ, перечитаю еще раз договор

N@t@wk@, Договор договором, но там эе тоже адекватные люди, разные обстоятельства у людей возникают, как это не вернут? если уж судить строго по договору, так с меня еще должгы были брать дополнительно за перенос (я его в следующем цикле) но ничего подобного не было, за лекарства, которые использовали как тригер во втором цикле доплатила и все

blackie, там в протокол за лекарства и само ЭКО вобщем за все сразу платишь и все под копир. Я так понла не важно какая стимуляция будет минимальная или супер-... Ну как то так. Много вопросов не задавала. Много девочек у нас приехали оттуда беременные уже. И там в клиннике с одной общалась вроде по словам и ничего. Единственное сказала что либо каких особенностей не заметила сравнивая с другими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...