Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

мечтатель,  спасибо :-)

Cанечка, как ты сегодня?

Девочки, а делал кто-нибудь стимуляцию менопуром? Начиталась отзывов, как-то не очень хорошо о нем пишут. В основном он идет в сочетании с каким-нибудь препаратом, а мне его один назначили. Только второй день стимуляции, а что-то у меня каждый день глаза на мокром месте, уж очень сентиментальная стала

Veto4ka,  а у меня сегодня первый день стимуляции, тоже укололи менопур, только вместе бравелем. Сижу, прислушиваюсь к ощущениям)))

• Нравится 4

Veto4ka,  доверься врачу, если конечно, он не вчерашний выпускник универа. В вопросы стимуляции я не лезла, хотя по уровню мед.знаний по гинекологии иногда уже с врачами спорить начинаю :-)

blackie,  пока ТТТ не мазало.

Азиль,  @@@@@@@@@@@@@@@ на стимуляцию, хорошие качественные клеточки и отсутствие гиперы.

solnishko86,  как ночь прошла?

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Санечка, blackie, не волнуйся, все будет хорошо, понимаю, что легко сказать и сама тоже постоянно фантазирую на тему- а если..а вдруг..уже дала себе обещание вот только дождаться УЗишки в 12 недель и тогда окончательно поверить, что все ок и бейбик развиваеться как надо!

• Нравится 2

Санечка, врачу я доверяю, но интересно по каким показаниям он выбирает тот или иной препарат. Вот и у Азиль менопур в компании с бравелем.

Азиль, и я такая же прислушиваюсь к ощущениям. А тебе когда на УЗИ (ничего , что на ты?)? Будем вместе ждать день пункции

у меня линейка сегодня глючит (( не плюсует день

Veto4ka, у меня в стимуляции менопур с пурегоном, сегодня будет 5-й укол, побочных действий пока не заметила. А ты где ЭКО делаешь?

blackie, главное, чтобы мелочь не глючила :) а линейка... фиг с ней. Мне тоже 2 разного типа линейки срок в день разницы ставят.

Все, была в больничке, отпустили домой до понедельника. Буду лежать. Но сегодня ТТТ была на ежедневке только светло-желтовато бежевая капелька. Надеюсь это хороший знак.

В понедельник меня снова разберут на биологические жидкости: кровь, мочу и врач сказала что сама возьмет аккуратненько мазок. (очень с врачом повезло, постараюсь договориться, чтобы постоянно к ней под наблюдение в больничку ложиться), ну и фишка дня - УЗИ (вот чего я боюсь больше всего)

Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, это уже прогресс!!!!!!! так держать!!!!

Cанечка, удачи на узи!!! отпишись потом!

blackie, да, я надеюсь.

morozova06, я помню. что ты мне в личку писала и, если по УЗИ все будет хорошо, то первый чих твой :)

(главное, чтобы без неприятных сюрпризов)

• Нравится 1

Veto4ka,  конечно можно на ты) Мне 12.11 на УЗИ, а тебе?

Cанечка,  удачи тебе на УЗИ, ждем тебя с хорошими новостями и чихами)

Изменено пользователем Азиль

Азиль, мне только в понедельник :sorry:

Девочки привет всем! Прочитала последние странички аж плакать захотелось,Cанечка, за тебя переживаю, держись пожалуйста и не нервничай! У самой тоже час о часу не легче, опять голова болит, при чем если уж начинает болеть, то до тошноты, терпеть невозможно, ничего не помогает, ни звездочка ни капустный лист, уснуть не могу. Выпиваю парацетамол, помогает, но страшно не будет ли последствий..... :dash_kolob_girl: Выделения тоже есть. темно бежевые,их немного конечно, но страшно. Врач сказал лежать, в поддержке ничего не изменил. Хочется,чтоб быстрее начали тут у нас появляться более радостные сообщения ! :Laie_:

• Нравится 3

ღ//Золотая рыбка//ღ, парацетомол в крайнем случае можно выпить. У меня пару дней назад так болела голова... Но как-то перетерпела. Ты тоже держись там, точнее вы :)))

Азиль, привет! На сколько дней тебе назначено стимуляцию? АН рассказала почему именно этот препарат выбрала для стимуляции?

Cанечка, только дошло до меня,что понедельник это через 4 дня,а не сегодня!!! я с полной уверенностью думала,что сегодня понедельник,не смотря на то что на работе три дня работаю не поднимая головы))))

• Нравится 3

Радость была только до обеда. Мазня снова вернулась...

N@t@wk@, привет! Почему именно этот препарат я не спросила. Как-то мне такое и в голову не пришло.(( Пока дали препаратов на 5дней, потом будет УЗИ и дальше что-то назначат.А сколько дней стимуляция будет, разве сразу можно узнать? Я думала по УЗИ будут смотреть и дальше решат.

Азиль, А стимуляция минимальная? Какой АМГ?

Cанечка,

Главное не паникуй, все обойдется, главное все время лежать, вставать только в туалет и за едой, все будет хорошо!!! Многие говорят что мазня - это к девочке ;) Рано делать выводы, может ты бы пораньше как то узи сделала и не ждать понедельника? В неведении жить это хуже всего, еще целых 4 дня, можно чекнуться за это время

• Нравится 2

N@t@wk@, АМГ не сдавала. А что значит минимальная стимуляция? У меня менопур 150ме + бравель 75ме. Это минимальная? Что-то я совсем не продвинутый пользователь(

А у тебя как дела?

Изменено пользователем Азиль

ღ//Золотая рыбка//ღ,

На 12 неделе мне в больнице врач разрешила выпить цитрамон, но перед этим давление надо померять, если низкое, 90/60 или не выше чем 120/80 можно выпить. Я пила по половинке, помагало

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...