Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Cанечка, как сегодня самочувствие?

Желаю тебе хорошенько выспаться перед таким волнительным днем! (я ведь ничего не перепутала?)

• Нравится 1

Жена гитариста, да. Держите завтра с утра за меня кулачки. Я очень переживаю :m0591:

• Нравится 4

Cанечка, я и тебя ругать буду, и ЕВ, чтоб хорошо тебе все посмотрела!!!!ТТТ на тебя!!!

Ashera, слабый ост моего эндика не ясен никому...на гистере ничего не нашли его плохого роста. Поеду на консультацию - буду акцентировать внимание на том, что он так плохо растет. Умом понимаю, что скорее всего снова пошлют на гистеру, а с другой стороны и сама согласна ее вперед уже сделать.

Жена гитариста, отличный у тебя эндик, главное не столько размер, а его структура!

• Нравится 2

Dетка, спасибо, а какой у тебя эстрадиол? У меня всегда на нижней границе нормы, поэтому и эндик выделывается..

• Нравится 1

Cанечка, оу, спросила меня про порося....я пойду сдавать эстрадиол и СА 125, потом и посмотрим. Поразительно, что дохтор не назначает его сдать....гм

СА 125

из-за эндометриоза? Я его никогда не сдавала. Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, да, скорее всего появление кисты говорит о том, что эндометриоз во мне не дремлет, видать визан - не мое. ЛАдно, ноябрь - это мои гармоны, а декабрь - шаг к ЭКО.

• Нравится 1

Cанечка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Cанечка, Удачи! :kulachki:

Cанечка, Санечек, давай порадуй нас хорошими новостями!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Санечка, держим кулачки!!!!!

Девочки,я вступила в протокол! Сегодня первый укол был,может я конечно сильно мнительная,но вроди бы через час после укола начал тянуть яичник)))) В общем в добрый путь)!!!

• Нравится 8

morozova06, счастливого беременного протокола!

Санечка , ты где , как у тебя дела ?

morozova06, Желаю удачи !!!

Санечек, давай порадуй нас хорошими новостями!!!!!

Не порадую... ПЯ всего 8мм (на срок 5+3), желточный мешочек визуализируется под (?), хорион кольцевидный, структура неизмненп, толщина 2,0мм. Заключение: беременность 5-6 недель неясной жизнеспособности. Контроль через 7-10 дней. Пока плачу.

Cанечка, Надо верить , держаться и молиться , все обязательно будет хорошо!!!

• Нравится 4

ПЯ прикрепилось в дне матки, сказали, что это хорошо, увидели малюсенькое второе ПЯ. Значит изначально у меня было 2 крошки...

OksanaO, Держись мы с тобой и в тебя и малышика верим .

Держись мы с тобой и в тебя и малышика верим .

Cанечка, будем держать кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Не плачь, не растраивай малыша.

Следующий раз когда на узи?

КбМ, Контроль через 7-10 дней.

Что мажет - тоже непонятно, вроде ничего ни про отслойки ни про гематомы не сказали, просто сказали, что угроза и в моем случае будет она всегда.

Cанечка, не расстраивайся, малыши - они сильные, а нервы только вредят. Возми мужа и гулять

Не порадую... ПЯ всего 8мм (на срок 5+3), желточный мешочек визуализируется под (?), хорион кольцевидный, структура неизмненп, толщина 2,0мм. Заключение: беременность 5-6 недель неясной жизнеспособности. Контроль через 7-10 дней. Пока плачу.

Не плачь, обратись к своему врачу,пускай растолкует что это за диагноз.Может узист никакая попалась, удивляться нечему. Береги себя, ты теперь должна думать не только о себе! Желаю удачи!

• Нравится 1

Cанечка, остается верить и молится. Шансы есть :kulachki:

А чего угроза будет всегда? Из-за седловидной матки?

Каждую минуту молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только тебе к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебе папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех ! Мой ребенок , мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я , что не просто сейчас тебе, что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем! ( Санечка это для тебя ! Держись и не раскисай!!!)

• Нравится 7

Санечка, милая, держись и малыша держи, пусть развивается по срокам!!!И не смей раскисать, сейчас твои вера и сила очень важны тебе и малышу!!!!!

А по поводу узи, может к Погребному сходишь?или Кирюхину?я бы даже к Кирюхину, но это так легко советовать в такой ситуации....

Ты - борец, и останешься им до конца, до родов, слышишь?

• Нравится 1

Вот,что я нашла еще для тебя САНЕЧКА

ЕСЛИ НАЧАЛО МАЗАТЬ В ПРОТОКОЛЕ ИЛИ НА ПЕРВЫХ НЕДЕЛЯХ БЕРЕМЕННОСТИ

Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу.

Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать.

Если до врача не дозвониться:

Увеличить поддержку: добавить Прогинову 1 т. и укол Прогестерона в масле 2,5% 1 мг, отменить Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан.

При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин.

При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день.

При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),

укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня.

При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день.

Не обойтись и без Метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. Без рецепта покупали на Каменоостровском, в Фармакоре.

Это средство поможет противостоять самопроизвольному выкидышу. 100 г травы тысячелистника и 50 г травы горца перечного измельчить в порошок и принимать его по 0,5 ч.л. порошка, запивая водой, 3 раза в день до еды, начиная с первых дней беременности.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/204927-eko-mama-%E2%99%A1/#ixzz2k90bSTXQ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...