Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Марічка79, это первое будет с начала стимуляции?

Я тоже только с УЗИ! Сегодня 5ДС,эндометрий 8 мм,в ПЯ фолики 12,11,10,9,а в ЛЯ 11,10,10,9. Врач сказал,что очень хорошо! не мало?

Cанечка, ну как твои дела? БТ (базальная температура) держится! Это чоень хорошо!!! я когда была б,началась мазня,и БТ начала падать в итоге все сорвалось(((у тебя БТ очень хорошая! есть шанс,а ты своими слезами и нервами делаешь только хуже своей крошке!

Изменено пользователем morozova06
  • Нравится 2

blackie, вес правильно пишет!!! главное положительный настрой!!!!

blackie, с двойняшечками! Пусть растут здоровенькими! Если ты видела мигающую точку, то это сердечко, просто слушать еще рано.

Санечка, очень переживаю, чтоб у тебя было все ХОРОШО!!!!

Я сбегала на Узи, сказали мазня из-за того, что один низко пока и близко к зеву шейки, а там много сосудов, вот какие-то лопнули. Увеличила поддержку и вроде все ок, ттт.

Девочки, кто в протоколе, читаю вас постоянно! Дай Бог вам только //!!!

• Нравится 9

Квасолька, спасибо!! очень нужна поддержка всех в таком волнительном деле!! а твои бусинки пусть держаться очень крепко!!!

• Нравится 1

Я все жду этот ХГЧ. Вот поэтому я в Синэво и не хотела сдавать. Врач сказал. Да и динамику не сравнить - нормы совершенно разные.

Ну и, конечно, девочки, кто в протоколе - отличных вам фоликов. Пусть все будет хорошо!

• Нравится 2

Cанечка, а помнишь кто-то из девочек говориол,что на сайте можно посмотреть?

Я всегда смотрю через сайт, нажимаешь "получить результат" - "результат онлайн" и вводишь код с цветной распечатки. В этот же день в 16:00 он всегда готов.

Девочки,у кого уже прошла подсадка напишите по поводу поддержки,когда ее назначают,в день подсадки или раньше? когда и какие лекарства надо покупать?

solnishko86, morozova06, я этот сайт со вчерашнего обеда мониторю. М ы уже даже звонили на горячую линию - НЕ ГОТОВЫ :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

morozova06, поддержку назначают сразу после пункции, чтобы к подсадке уже были апартаменты-люкс.

Cанечка, )))))апартаменты-люкс.)))радует,что чувство юмора,у тебя еще немножко осталось)))

• Нравится 1

morozova06, ну не вешаться же мне теперь. Я потихонечку на май настраиваюсь. Будет тепло и я за криошками поеду. Заберу всех трех :)

Cанечка, тоже правильно!!!молодец!!!

девочки, привет!

Очень интересно всех читать, будем знакомы!

Cанечка, о чем ты говоришь? какой май? какого года? успеешь ты за своими криошками, никуда не денутся!!! у тебя сейчас такой период, очень часто бывают качели туда-сюда. все восстановится и будет хорошо. лежи камнем и не хипиши!

morozova06, мне назначили поддержку со следующего дня после подсадки. утрик 300+ инжесту 2. Ну и продолжать мазать дивигель, есть дексаметазон, фолио, вит Е и аспекард. что тебе назначат - скажут после подсадки, купить успеешь. если ничего личного к тебе иметь не будут , то назначают лекарства, которые есть в свободном доступе и по божеской цене.

Кто - то есть сейчас в статусе послеподсадочном?

.

Изменено пользователем innoja

Понятно,спасибо!

Cанечка, о чем ты говоришь? какой май? какого года? успеешь ты за своими криошками, никуда не денутся!!! у тебя сейчас такой период, очень часто бывают качели туда-сюда. все восстановится и будет хорошо. лежи камнем и не хипиши!

Поддерживаю! Не сдаваться раньше времени, но то,что ты уже подуспокоилась,хорошо, но это еще не финал! Думаю,тебе за криошками иприйдется ехать за другим,так как с первым у тебя все получится сейчас!Верь,надейся и жди!И будешь героиней!Удачи!

• Нравится 3

morozova06 ОТЛИЧНЫЕ ФОЛИКИ!!!! ;)

каким препаратом стимулируют? Сама колешь или в клинике?

Изменено пользователем Kot-obormot

Марічка79, это первое будет с начала стимуляции?

нет, уже второе, сегодня - 7ДС. фолики хорошие :)

Я все жду этот ХГЧ. Вот поэтому я в Синэво и не хотела сдавать. Врач сказал. Да и динамику не сравнить - нормы совершенно разные.

Ну и, конечно, девочки, кто в протоколе - отличных вам фоликов. Пусть все будет хорошо!

Спасибо.

У тебя все будет отлично :kulachki:

Kot-obormot, гонал ф 150.колю в больнице

Такое ощущение, что мой ХГЧ решили проверить в самую последнюю очередь... По бланку с 15 до 19 я уже должна получить распечатку с результатом.

Cанечка, да уж. издеваются просто над тобой :girl_mad:

Cанечка, Первый раз такое слышу про Синэво,ты в личный кабинет заходила?

Я там сдавала анализы раз сто и всегда результат в кабинете в тот же день в 19.00,изредка в 17.00.

• Нравится 1

Девочки, пришел, но нихрена непонятно :( Но сам ХГЧ маленький

Изменено пользователем Cанечка

blackie, прими и мои самые искренние поздравления с двойным счастьем!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...