Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

natrickl, Наташ, мы даже звонили на горячую линию утром - там тоже говорили не готов. Вот только что онлайн высветился но мне сравнить не с чем... По нормам подходит. а динамику не проследить.

Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, Да причём здесь горячая линия?Они тебе говорят тот результат ,куоторый приходит на почту на фирменном бланке (где-то в течении 24 часов).

А в личном кабинете ты можешь посмотреть результат уже вечером.

Саш,это уже даже не смешно,кодовое слово по нормам подходит,зачем ты каждый раз всё так усложняешь??? :think1:

• Нравится 1

natrickl, Наташ, ну не дурочка я, в конце концов. Я код в результат он-лайн вводила. Это единственное что я умею. никаких кабинетов у меня нет, если есть, то хз, как им пользоваться

Усложняю потому, что сравнить мне кроме как с их нормами больше не с чем. Вот поэтому и усложняю. Капец, девочки. В принципе, какая вам разница, что со мной. Что вы начинаете меня тут жизни учить. Усложняю или не усложняю. Я сейчас и так не знаю что мне делать и что ждать...

Короче, все хорошо.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Cанечка, миленькая, да ну кто же посмеет тебя учить... здесь каждый прожил свою маленькую жизнь и пережил маленькую трагедию, и хорошо если все переживания окончились счастливым рождением детки. Поэтом каждый за другую такую же девочку переживает, как за себя. Держись.

• Нравится 4

Cанечка, Беременность не оправдывает хамства,держи себя в руках.

И если ты стала звездой последних 10 страниц форума,то будь готова к тому,что тебя будут учить жизни.Потому как твоя реакция на события не всегда адекватная,и больше жаль не тебя,а малыша.

У твоей подруги с Тернополя ситуация похожая,но её сообщения носят позитивную энергетику,поэтому сделай правильные выводы.

Это моё последнее поучение жизни,больше не буду. :Crazy:

Cанечка, :almirena:

Тяжело, но только ждать. При самом худшем раскладе есть криошки, а это самое главное.

innoja, привет Инна :Hello:

Давно тебя не было. Я поняла что ты снова в протоколе. Удачи тебе огромной :chih: :chih: :chih:

Ты клинику поменяла?

natrickl, я желаю тебе никогда не стать такой звездой!!!

И я никому слова не нахамила, но ты тем не менее постоянно меня одергивала и одергиваешь, что я не так говорю, не так думаю. Да как могу, так и думаю. Если мне действительно не приходили результаты, я в этом совершенно не виновата, чтобы мне писать о том, что я не там смотрю, и что тебе они всегда приходят в тот же день. Наша лаборатория на месте не делает анализов. У них просто приемный пункт. Исследования проводятся в другом городе Я очень переживала, а сейчас переживаю еще больше, потому как то, что я получила - оно вводит меня просто в ступор. Я уже очень пожалела, что сдала в другой лаборатории, но это была просьба моего врача. Постараюсь никого здесь больше не раздражать своими нервами.

• Нравится 1

Cанечка, Детский сад :Crazy: ....

Хорошо, когда есть взрослые и разумные.!!!

Я вообще не поняла, Наташ, с какого ты ко мне прицепилась? Мы вроде всегда нормально общались и конфликтов не было. Что я тебе плохого сделала, что ты меня сейчас добиваешь? Вот честно не понимаю.

Девочки, отставляем горячку. у всех нервы, гормоны и пр волнительные штуки.

КбМ, хелло. да. поменяла. спасибо!

Саня, насколько знаю, хг везде стандартные нормы. Какой у тебя этот последний? Не забывай про ошибки лаборатории (причем предыдущие вполне могут быть ошибками также) Врачу не звонила? Не нервничай, никого ты не раздражаешь своими нервами)))

Изменено пользователем innoja

Натрик,тише будь,пожалуйста!!!

natrickl, человеку и так плохо а вы накидываетесь!!!! ну разве так можно? она поддержки хочет :cry:

• Нравится 2

innoja, у кого ты если не секрет? Причину нашли?

Кбм, как рожу- поймем. нашли ли причину. ну что-то еще поднашли, чето еще подтягивали. по гемостазу какие-то проблемы, картизол повышен, мужа уролог хорошо подкачал. О. только увидела! 22 неедели! умницы!!!!поздравляю

• Нравится 1

innoja, спасибо

Cанечка, Саш,не переигрывай.Слишком театральные и громкие фразы,я понимаю эмоции,но...

Сама знаешь,я тебя всегда поддерживала,и знаем мы друг друга не первый год,сейчас по-моему мнению дала дельный совет насчёт Синэво ( у нас в городе кстати тоже только пункт забора).Сделала вывод,советы тебе не нужны,хотела вытянуть из нытья,тебе это тоже не нужно.

Я уверена,что всё у тебя хорошо,но больная голова не даёт тебе покоя,но уж с этим я поделать ничего не могу ;)

Исходя из этого ,буду сохранять героическое молчание насчёт тебя :reverans:

natrickl, Наташ, если ты действительно считаешь, что от нечего делать сижу и театрально разыгрываю отчаяние при том, что ХГЧ за 8 дней у меня даже не удвоился ( с 6507 на 21ДПП до 11008 на 29ДПП, + отставание на неделю по срокам УЗИ), то да. я- актриса, только драматическая. Да, вот такая я, блин эмоциональная, Да. сижу реву, потому что понимаю, что это все и подозревать начала еще когда мазня не прекращалась.К сожалению не могу писать и думать позитивно, когда реальные факты говорят о другом.

Исходя из этого ,буду сохранять героическое молчание насчёт тебя

спасибо и на этом.

сейчас по-моему мнению дала дельный совет насчёт Синэво

Синэво того не стоит чтобы из-за него устраивать разборки. И совет ты мне дала, когда результат я уже дождалась, по-своему, как умела. Кабинетом пользоваться, к сожалению, пока еще не научилась, девочки сказали, что нужно вводить код в он-лайн я туда и вводила, Получила результат сегодня,

Меня не нужно жалеть, но и ложных напрасных надежд мне не нужно. Я реально смотрю на вещи. Переживу.

саня, какой у тебя сегодня результат пришел и какой у тебя дпп? 11008 на 29 ДПП, - это сегодняшние данные?

innoja, да но у нее там единицы измерения разные и нормы тоже

Изменено пользователем Александра

а что написано?

Cанечка, а может такое быть, что изначально прикрепились две детки, а сейчас осталась одна? Поэтому и рост такой небольшой.

• Нравится 2

Cанечка, скажи, а ты перед этим сдавала просто ХГЧ или беттаХГЧ ? Ведь они разные и сравнивать тогда нельзя. А ты можешь дозвониться до врача и спросить его про медленное развитие (но оно же есть, не регресс же), может в поддержку добавить уколы ХГЧ, я читала при медленном росте многим помогало это.

Азиль, у меня это тоже одна из версий. вторая- что первые результаты немного ошибочны. третья- что все хорошо, хг растет уже на этом сроке не равномерно день в день

• Нравится 2

единицы измерения разные и нормы тоже

Саш, нормы разные, а единицы измерения я посмотрела МЕ/л=мМЕ/мл.

Cанечка, скажи, а ты перед этим сдавала просто ХГЧ или беттаХГЧ ?

в бумажке написано ХГЧ

может в поддержку добавить уколы ХГЧ, я читала при медленном росте многим помогало это.

я у врача спрашивала, она сказала, что нам это ничего не даст на моем сроке

саааань. если единицы измерения одинаковые, то не смотри на нормы лаборатории. ты не хочешь написать сколько сегодня? ато я прицепилась, может ты не хочешь писать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...