Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

innoja, Я вчера ходила на море воздухом подышать,может от ходьбы это было?Теперь не каких прогулок. Кринон не принимаю.

да не думаю, что прогулка могла повлиять.. вы ж уже взрослые. вам целых 11 дней!!!!)))) но беречь себя , конечно , святое дело! тебе когда на кровь? 19?

Девочки, а у меня такой меркантильный вопрос: "Какие суммы уходят на поддерживающие препараты после пункции и переноса?". В прошлый раз в аптеке при клинике мне сказали, что на препараты после пункции нужно около 800 грн." Хочется знать, на что рассчитывать.

смотри, инжеста -21 грн 5 ампул. если тебе назначат по 2/день, тебе нао порядка 30 ампул = 6 коробочек. = до 150 грн со шприцами... утрожестан - тут дозировка у каждого разная... но утрик грн 150 (точно не помню) пашка из 30 таблеток. допутим, тебе надо полторы-две пачки = еще порядка 300 грн . итого на прогестерон 450 грн. что ты сейчас еще принимаешь? может, надо будет дивигель или что-то продолжать что ты принимаешь.

Cанечка, ну как ты?мажет еще?

Санечка, allochka@, innoja спасибо за ответы.

allochka@, желаю тебе в скором времени увидеть две полосочки! У меня завтра пункция.

Жена гитариста, с приближением нового этапа!!) пусть все будет удачно!

• Нравится 2

Cанечка, Спасибо.innoja,тест сказали сделать 20 и можно кровь сдать.Жена гитариста, Спасибо.Желаю что-бы все прошло хорошо.

• Нравится 1

Жена гитариста, Удачи тебе завтра, пусть все клеточки будут отличники и оплодотворяться. :Hello::kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

morozova06,  да, я уже и внимание не обращаю на это.

Жена гитариста,  мои крепчайшие кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@ Пусть возьмут все хорошие клеточки и пусть они все оплодотворятся, а наркоз, чтобы прошел мягко, как сон :-)

• Нравится 2

Жена гитариста, мои @@@@@@@ на завтра! все будет гуд!!!побольше хороших клеточек!!!

• Нравится 1

Девулички была я на приеме у Паращука сегодня, сделали пробный перенос,сказали все нормально,меня берут в короткий (он как-то умно называется у них,но в Импланте его называют сокращенно короткий), очень рада,только вот наверное не в ближайшем цикле((( у мужа от стимуляции очень ухудшились результаты и вот сидим ждем приема Березной.ну что не делается-все к лучшему,думаю спешка тут ни к чему,ждали долго,подождем еще месяцок-другой если надо будет. Девочки я рада за вас,желаю вам теперь приятных хлопот-носить пузико с пузо жителями ))) надеюсь в скором будущем к вам присоединюсь.

Кто был в протоколах в Импланте -отозовитесь.нужен совет,нужен совет)

• Нравится 1

Жена гитариста, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи,

У меня пункция в субботу...

• Нравится 3

у мужа от стимуляции очень ухудшились результаты

удачи вам, у моего супруга было 3 стимуляции, и кололи и пили гормоны, и с переменным успехом как на качелях, то лучше то хуже, ттт уже три месяца сдаем материал по разным лабораториям, аж не верится, что нам рисуют в заключении "нормоспермия" :Crazy:
  • Нравится 2

Жена гитариста, У меня был кринон 15шт по 40 грн+инжесты на 2 недели я брала 6уп. по 20грн.и Аспекард (не помню сколько он стоил.) Это то, что добавили после пункции, остальное пила с начала протокола, только дозы изменились (в поддержке оставалась фолька, пргинова, ноя их не докупала). Пусть завтра возьмут качественные клеточки, которые через 9 месяцев принесут в ваш дом маленькое счастье :kulachki: :kulachki: :kulachki:

TheBESTмамочка, я там была- спрашивай - постараюсь помочь :friend:

• Нравится 2

TheBESTмамочка,  я, сейчас 9ДПП, у Паращука.

Девочки, всем большое спасибо за пожелания!

Марічка79, тебе тоже огромной удачи в субботу! Будем потом вместе переживать на последующих этапах.

• Нравится 1

:yes: согласна

TheBESTмамочка, я, тоже у Паращука. уже в протоколе

Марічка79, Буду держать за тебя кулачки)))

Это у тебя 8 д.с.? У меня 9 и врач на прошлом приеме, говорила что пункция/подсадка будет происходить в последнюю неделю ноября. Как-то странно, наверно, я ее не поняла.

Жена гитариста, Удачи завтра! А у тебя какой день стимуляции?

Азиль, спасибо! Я начала стимуляцию 2 ноября , последний укол Менопура был 11.11, а Пурегона - 12.11, 13.11 - 10 тыс.ед Прегнила, а сегодня уже ничего. Т.е. стимуляция получается была 11 дней.
  • Нравится 2

Азиль, когда на пункцию тебе ?

девочки, стооооолько мнений про ананасы. ! самая распространенная- что его хорошо употреблять для эндометрия, причем еще до овуляции. Но есть также мнение что он вредный, что объем он наращивает, а вот качество -портит.

Блин. а у меня в холодильнике стоит банка консервированного ананаса. ну так мне его хочется!!! но стремно как-то....

делитесь страшилками, кто что знает?

innoja, банка ананасов тебе не испортит ничего точно ) К тому же банку всю вряд ли съешь, а вот если хочется и не дают, то это вредно :)))

А в эндометрии и правда. главное не толщина, а его качество. Мне профессор все время говорил. хоть и не сильно растет, но зато правильный. так мы и наскребли к подсадке 9 мм. И достаточно оказалось :)

• Нравится 3

ем и дрожуnot%20know.gif )))))))

• Нравится 1

Крошка _ Ксю,  а хз, врач про последнюю неделю ноября что-то говорила, я и решила что тогда, а сегодня вдруг голову включила и поняла, что что-то не так поняла)))) Завтра спрошу.

Азиль, я думаю, что дольше 12-14 дней вряд ли будут стимулировать. Фолики ведь растут каждый день, а прегнил колется, когда они 18-21мм. Так что к концу ноября уже тесты делать будешь и призраков выискивать :), а может и не призраков совсем, а вполне явные полосочки :)

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 2

Cанечка,  да, похоже моя врач и имела ввиду, что в конце месяца ХГЧ надо будет сдавать, а я себе что-то свое надумала))) я иногда бываю редким тормозом)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...