Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Жена гитариста, мазня вроде как не считается М. А если вопрос только в том, что боишься снижать дозу раньше времени, то у меня с блокады доза была 0,5. Но конечно врач самый лучший советник;-)

• Нравится 1

blackie, Cанечка, у вас что беременный репродуктолог был? :Crazy:

КбМ, да :D :D :D

Cанечка, классно :class: ну от нее точно все Б должны уходить))

• Нравится 2

КбМ, Какая красивая линеечка!!! прелесть!

• Нравится 1

blackie, спасибо :reverans:

Держи нас в курсе событий, пожалуйста. Меня очень интересует все, что связано с Паращуком. Планирую к нему тоже в январе.

Я планирую тоже ЭКО в И, сама из Украины, но в Белгородской области есть родня. Это получается, что выгоднее по деньгам мужа сгонять в Россию там лекарства закупить (родню посвящать не хочется)?

Переслать же по почте лекарства нельзя из России в Украину?

По поводу переслать не могу не чего сказать , я покупала у себя 14 ампул гонала +5 менопура +3 оргалутрана + овитрель обошлось 26тысяч (6.5т гр) ,а в импланте за лекарства в районе 12 т гривень ,поддержку я не считала ,но у нас в России по ценам дешевле. Незнаю поможет или нет в интернете есть фирма Самсон-фарма ,посмотрите возможно они пересылают ,я покупала у них......

Девочки, нужны советы опытных: у меня длинный протокол, было 3 укола диферелина 0,1, второй день идет коричневая мазня, прочитала, что может быть такой побочный эффект. Я этот цикл на Новинете, месячные по идее должны начаться через три дня после отмены (сегодня последняя таблетка). Я переживаю о том, что мне со второго дня месячных нужно снизить дозу диферелина вдвое, боюсь смогу ли определить когда мазня перейдет в месячные. И вообще может мне этот препарат не подходит? Завтра буду звонить в клинику, наверное даже поеду на внеплановый прием. Может кто подскажет что-нибудь по этому поводу? Заранее благодарна за ответы.

Приветик , :) ....незнаю ,как тебе говорили ,мне было сказано ,мазня мазней ,а как только кровь то первый день .......
  • Нравится 2

Девочки, отзовитес, кто делал или собирается у Берестового в Исиде?

Привет девченки. Сегодня была в клинике. Сделали укол Диферелина. На 15 число планируем 1 день стимуляции. Надеюсь что все будет ОК. Переживаю из-за хронического эндометрита, который при гистеро обнаружили сделав биопсию т.к. он негативно влияет на прикрепление плода или ЗБ. Врач меня успокола что диферелин лечит, но в форумах читала что он лечится долго от 2-3 мес. От мыслей голова болит.... Может у кого было подобное. Успокойте меня а то не смогу уснуть. Чем все ближе приближается, тем больше переживаю.

А еще по УЗИ показало 24 мм несовулировавшего фолика в ЛЯ. Надеюсь что все пройдет до стимуляции...

КбМ, да :D :D :D

отличный ХГЧ!!!Ты.молодец!!!Девочки беременяшки,не подвидите нас)вы отличный пример для нас!!!!

• Нравится 1

ХГЧ - 3143

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!! У меня от твоей паники аж в животе все застыло :Crazy:

Девочки - беременяшечки :) ! поздравляю всех с заветными бусинками. Пока все перечитала - изнервничалась :Crazy:

• Нравится 2

N@t@wk@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачный протокол. По поводу кисты и эндометрита не подскажу, т.к не сталкивалась. Но врачу виднее.

Марічка79, спасибо, я сама сегодня как заново родилась. Муж сказал: "видела бы ты себя, с каким лицом я тебя вез кровь сдавать..". А он верил!!!

• Нравится 3

Марічка79, спасибо, я сама сегодня как заново родилась. Муж сказал: "видела бы ты себя, с каким лицом я тебя вез кровь сдавать..". А он верил!!!

Молодец какой :)

Cанечка, спасибки! Будут новости, буду отписываться ... ))))

ану помогайте - судя по нормам лабы могут у нас быть две бусинки?

Беременность (недели беременности): у нас 912

3 н.б.: 5.8 - 71.2

4 н.б.: 9.5 - 750.0

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

7 н.б.: 3697.0 - 163563.0

поняла - не может, там наверно акушерские а не эмбриональные недельки

Изменено пользователем blackie

blackie, а ты сдавала анализ в клинике?

мне кажеться, что однозначно может быть две крошечки!!!

Изменено пользователем natalina75

blackie, А где ты делала ЭКО?

Даша, привет! меня зовут Лена, я тоже собираюсь в декабре на Эко в короткий протокол со 2-го дня.Я у Холодян, а ты у кого?

Лена, очень приятно познакомиться!!! Это ж надо такое совпадение -и я у Холодян! :)

Давай дружить?

blackie,  у синэво судя по всему идут акушерские недели, т.к минимум начинается с 3й недели. У тебя сейчас акушерская 5я неделя, т.е 18 дпо. Смотри нормы для 5й. Но 2 бусинки могут быть однозначно :-)

Я где-то нарыла статистику, что у девочки с пятидневками на 14 дпп было четыреста с чем-то, а на УЗИ 2 бусинки. Так что все может быть.

• Нравится 2

Зашла на сайт Исиды... мне вторая попытка у них будет стоить 18270 уже даже с медикаментами, а если без - 11400грн ... + доплата за Икси (не помню сколько). Цены конечно не сравнить с другими...

Ссылки скрыты.

Это я все на тему кооперации Стрелко с др клиниками думаю.

Изменено пользователем Opset

natalina75, нет, сдавала в синево, не могла дотерпеть до того чтоб сжать в клинике, а то у меня в голове уже начиналась клиника ))))

Соломияღ, я делала в клинике Хмиля, Тернополь, чему очень рада

• Нравится 2

Opset,  там стоимость без ИКСИ. Тебе, наверное после пролета , ИКСИ будут рекомендовать.

Мы по сперме итак всегда с ИКСИ. Да и из-за СИЯ тоже ИКСИ. в общем, без вариантов.

Но у ИГР сейчас тоже на вторую попытку 15тыс без медикаментов, но с ИКСИ.

А у Исиды ИКСИ тоже что-то в районе 4тыс грн стоило.

т.е. практически та же цена... Так что извините за сумбур. С ходу показалось что разница большая.

Изменено пользователем Opset

ану помогайте - судя по нормам лабы могут у нас быть две бусинки?

Беременность (недели беременности): у нас 912

3 н.б.: 5.8 - 71.2

4 н.б.: 9.5 - 750.0

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

7 н.б.: 3697.0 - 163563.0

поняла - не может, там наверно акушерские а не эмбриональные недельки

все станет ясно после узи, у меня на 14 ДПП ХГЧ был 178 и оказалось 2 бусинки, доктор обьяснил это тем что эмбрионы могли прикрепиться в разное время суток, так что удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...