Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если подумать, то почему день операции должен считаться 1-м днем цикла? Гормональный фон ведь остается прежним... В твоем случае, это 2 фаза цикла.

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста:

1. Длинный протокол начинается с первого дня цикла, предшествующего циклу, в котором планируется пункция/подсадка? Или это индивидуально решается врачом?

2. Кому делали гистероскопию с иммуногистохимией (как я понимаю,без выскабливания эндометрия), день гистероскопии являлся перым днем след.цикла или М. пришли в срок?

У меня гистероскопия будет на 21 д.м.ц. Через цикл планирую в протокол (если по гистере все более-менее нормально будет). Пытаюсь рассчитать, с какого числа отпуск взять, но запуталась, т.к. на разных форумах разная информация по поводу гистероскопии и нового цикла((

длинный протокол начинается на 19-20дц(мне кололи укол диферелин), а потом нужно дождаться м и с 2-3 дня циклу начнется стимуляция.

У меня гистероскопия будет на 7 д.ц, если будут полипы то врач почистит, и тогда планирую в протокол через цикл. Если у вас все будет хорошо на гистероскопии, то только посмотрят и все.

Просто еще летом, когда я обсуждала целесообразность проведения гистероскопии с врачом, у которой делала ЭКО, начала прикидывать, когда на гистеру пойти,чтобы в ноябре попасть в протокол,она сказала, сейчас не посчитаешь, т.к. день гистероскопии будет первым днем цикла и все сдвинется.. Я тогда не обратила на это внимание, а сейчас задумалась. У врача, к которой пойду на гистеру не спросила, т.к. договаривалась "на бегу", было не до лишних вопросов(( Потом залезла в интернет, а там очень противоречивая информация.

Спасибо за ответы, девочки! В след.среду пойду на гистероскопию и уже буду знать точно!

Просто еще летом, когда я обсуждала целесообразность проведения гистероскопии с врачом, у которой делала ЭКО, начала прикидывать, когда на гистеру пойти,чтобы в ноябре попасть в протокол,она сказала, сейчас не посчитаешь, т.к. день гистероскопии будет первым днем цикла и все сдвинется.. Я тогда не обратила на это внимание, а сейчас задумалась. У врача, к которой пойду на гистеру не спросила, т.к. договаривалась "на бегу", было не до лишних вопросов(( Потом залезла в интернет, а там очень противоречивая информация.

Спасибо за ответы, девочки! В след.среду пойду на гистероскопию и уже буду знать точно!

я что-то не понимаю почему вам врач так сказала. Я знаю что гистероскопия делается в промежуток времени, после м и до овуляции (7-9дц) и єто совсем не сбивает цикл, м идут как обычно. Удачи вам!

я что-то не понимаю почему вам врач так сказала. Я знаю что гистероскопия делается в промежуток времени, после м и до овуляции (7-9дц) и єто совсем не сбивает цикл, м идут как обычно. Удачи вам!

Спасибо!!! :)

Врач сказала с 20 по 23 д.м.ц., наверное, чтобы сделать иммуногистохимию.. Обычную диагностическую гистероскопию я делала прошлой осенью, как раз в начале цикла, там все нормально было. Но при ЭКО в марте не было имплантации, поэтому я сама решила обследоваться по-максимуму перед следующим протоколом.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Девочки, всем привет.

Можно к вам в дружный коллективчик для взаимной поддержки? :)

У меня сегодня 6ДПП. Признаков пока вообще никаких.

На 4ДПП сдавала гормоны.

Результаты анализов:

- Д-димер 1004 нг/мл

нормы: 1 трим < 286

2 трим < 467

3 трим < 644

- ТТГ 2,69 мЕд/л (ранее 2,55 08.10.14) нормы 0,4 - 4,0

- Эстрадиол 522 пмоль/л, нормы лют.фаза 91-861

- Прогестерон 35,8 нмоль/л, нормы лют.фаза 7-56,6, 1 трим 8,9-468,4

Есть у нас кто-нибудь разбирающийся? Подскажите, всё ли Ок?

А то смотрю у девочек обычно выше показатели по Прог. и Эстрогену.

Сейчас принимаю Утрожестан (600 в день), колю Клексан 2р в день по 0,4, пью Магне В6 форте, Фольку.

Воооот :)

~Любава~ у меня 7 дпп. но мне врач вообще никаких анализов не назначал. просто отправил домой и сказал увидимся через 15 дней.....

а вы по назначению врача сдавали анализы?

Добрый день,девочки.

Я новичок.

Прошу помочь мне разобраться. 27 котября была подсадка 2 ух 5 дневочек,тесты стали показывать с 8 дня призраков. вчера 9дпп сдала хгч=2,1!!! сегодня 10 дпп тест показывает слабого призрака. Что это? поздняя имплантация? или пролет? Я так волнуюсь.. в понедельник 10 ноября врач ждет результат хгч.

Добрый день,девочки.

Я новичок.

Прошу помочь мне разобраться. 27 котября была подсадка 2 ух 5 дневочек,тесты стали показывать с 8 дня призраков. вчера 9дпп сдала хгч=2,1!!! сегодня 10 дпп тест показывает слабого призрака. Что это? поздняя имплантация? или пролет? Я так волнуюсь.. в понедельник 10 ноября врач ждет результат хгч.

вот здесь много девченки про это пишут

http://www.babyplan.ru/forums/topic/58296-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1200

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!ХЕЛП :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!ИЛИ НЕ ДОБРЫМ!делала раствор дифирилина,пролила раствор для приготовления лекарства.пооолооовинууууу!!!!!вместо 0,1 получилось 0,05!!!естественно всадила укол как есть!у меня паника!

Змеюка-я, да это ясно,завтра позвоню,Выхвачу наверно.просто я вот что думаю,порошочек то остался в прежнем количестве,пролила только раствор для приготовления иньекций.ой я Беда :Laie_: :Laie_: :Laie_::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: самое ужасное что нахажусь на работе и смыться нельзя было.

Воду полила что-ль? Так ничего страшного, главное лекарство полностью ввела

Ага!!ее!!! ни чего да??? Спасибо добрый человек :reverans: :reverans: :reverans: а то я бояка еще та....спасибо спасибо. :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК. Можно к вам со своими вопросами и переживаниями?

как то здесь сегодня не густо))))))) думаю ,конечно можно)))

Девочки, всем доброго дня! У меня на пункции взяли 20 клеток, на 3 сут осталось 1хорошист и 3 отличника. Перенос на 5сут бласты 2сс (из-за риска гиперы 2х не дали перенести), остальные наблюдали до 6 сут, слабые, не стали замораживать. Девчушки, есть положительные примеры приживаемости таких слабых крошек? Боюсь, а ещё две недели неопределённости(

привет всем, ну вот и я в разделе ЭКО, не думала никогда, что дойдёт до такого.

Никак не могу толком найти куда мне написать,уж извините. Ситуация такова. Начала протокол ЭКО. На 7й день УЗИ и анализ крови. Потом звонят из центра (живу в Германии, у нас подробности и показатели анализов не говорят пациентам) и говорят, что ПРЕРЫВАЕМ протокол, т.к. якобы не совпадает картина УЗИ и анализ крови. Т.е. с 3-го по 7-й день я делала Пурегона уколы. А потом такой результат - прерываем. Сказали - ждите месячных и придёте на анализы на 2-3 ДЦ.

Я в полном шоке - это мало сказать. Никак не привыкну к разочарованиям за столько лет планирования. Что, получается, даже самый крайний способ забеременеть как ЭКО для меня не подходит? В чём может крыться причина?

привет всем, ну вот и я в разделе ЭКО, не думала никогда, что дойдёт до такого.

Никак не могу толком найти куда мне написать,уж извините. Ситуация такова. Начала протокол ЭКО. На 7й день УЗИ и анализ крови. Потом звонят из центра (живу в Германии, у нас подробности и показатели анализов не говорят пациентам) и говорят, что ПРЕРЫВАЕМ протокол, т.к. якобы не совпадает картина УЗИ и анализ крови. Т.е. с 3-го по 7-й день я делала Пурегона уколы. А потом такой результат - прерываем. Сказали - ждите месячных и придёте на анализы на 2-3 ДЦ.

Я в полном шоке - это мало сказать. Никак не привыкну к разочарованиям за столько лет планирования. Что, получается, даже самый крайний способ забеременеть как ЭКО для меня не подходит? В чём может крыться причина?

Привет! Я бы попробовала напроситься на неплановый прием, паралельно бы старалась самостоятельно (фолликулы же уже простимулированы), если у вас не жесткий мужской фактор. Может т.о.и месячные не придут)

Вариантов может быть несколько почему прервали. Мне прервали протокол в июле, т.к.на первом узи увидели след желтого тела пред.цикла! А я уже 2 дня как кололась... и т.п. В твоем случае может какой-то гормон зашкаливал и они решили не рисковать. Отпусти ситуацию. Считай это пробным заходом. В моем случае, мне второй раз было уже легче - знала что за чем следует, как колоть уколы и пр. И при этом попытку (а нам дается 3) не израсходовала.

acara, спасибо большое за поддержку. Сама не понимаю, почему меня в психологическом плане эта ситуация так подкосила. Возможно, я просто не готова пока. Наверное, так оно и лучше. Ты права, конечно. Лучше прервать, чем использовать впустую одну попытку, так что врачи, наверное, компетентно решили этот вопрос. А то я уже панически начинаю искать другую клинику. Мужского фактора у нас нет, у мужа всё отлично. Спасибо, постараюсь успокаиваться потихоньку, хотя сил уже нет ни на что

• 2 недели спустя...

Winni, не переживайте! Врачам виднее. Я сама на какну протокола была в отчаянии уже. правда, думала, что уже в потокол не возмут, но стала настаивать (моего врача не было на первый день протокола, меня принимала другая), меня взяли, слава Богу моя врач меня посмотрела и сказала, что не видит опасений, так что я не зря настояла на своем. Не отчаивайтесь, все у Вас получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...