Юка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Спасибо за ответ! Теперь хоть какая-то ясность появилась! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Если подумать, то почему день операции должен считаться 1-м днем цикла? Гормональный фон ведь остается прежним... В твоем случае, это 2 фаза цикла. Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста: 1. Длинный протокол начинается с первого дня цикла, предшествующего циклу, в котором планируется пункция/подсадка? Или это индивидуально решается врачом? 2. Кому делали гистероскопию с иммуногистохимией (как я понимаю,без выскабливания эндометрия), день гистероскопии являлся перым днем след.цикла или М. пришли в срок? У меня гистероскопия будет на 21 д.м.ц. Через цикл планирую в протокол (если по гистере все более-менее нормально будет). Пытаюсь рассчитать, с какого числа отпуск взять, но запуталась, т.к. на разных форумах разная информация по поводу гистероскопии и нового цикла(( длинный протокол начинается на 19-20дц(мне кололи укол диферелин), а потом нужно дождаться м и с 2-3 дня циклу начнется стимуляция. У меня гистероскопия будет на 7 д.ц, если будут полипы то врач почистит, и тогда планирую в протокол через цикл. Если у вас все будет хорошо на гистероскопии, то только посмотрят и все. Ссылка на это сообщение
Юка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Просто еще летом, когда я обсуждала целесообразность проведения гистероскопии с врачом, у которой делала ЭКО, начала прикидывать, когда на гистеру пойти,чтобы в ноябре попасть в протокол,она сказала, сейчас не посчитаешь, т.к. день гистероскопии будет первым днем цикла и все сдвинется.. Я тогда не обратила на это внимание, а сейчас задумалась. У врача, к которой пойду на гистеру не спросила, т.к. договаривалась "на бегу", было не до лишних вопросов(( Потом залезла в интернет, а там очень противоречивая информация. Спасибо за ответы, девочки! В след.среду пойду на гистероскопию и уже буду знать точно! Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Просто еще летом, когда я обсуждала целесообразность проведения гистероскопии с врачом, у которой делала ЭКО, начала прикидывать, когда на гистеру пойти,чтобы в ноябре попасть в протокол,она сказала, сейчас не посчитаешь, т.к. день гистероскопии будет первым днем цикла и все сдвинется.. Я тогда не обратила на это внимание, а сейчас задумалась. У врача, к которой пойду на гистеру не спросила, т.к. договаривалась "на бегу", было не до лишних вопросов(( Потом залезла в интернет, а там очень противоречивая информация. Спасибо за ответы, девочки! В след.среду пойду на гистероскопию и уже буду знать точно! я что-то не понимаю почему вам врач так сказала. Я знаю что гистероскопия делается в промежуток времени, после м и до овуляции (7-9дц) и єто совсем не сбивает цикл, м идут как обычно. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Юка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я что-то не понимаю почему вам врач так сказала. Я знаю что гистероскопия делается в промежуток времени, после м и до овуляции (7-9дц) и єто совсем не сбивает цикл, м идут как обычно. Удачи вам! Спасибо!!! Врач сказала с 20 по 23 д.м.ц., наверное, чтобы сделать иммуногистохимию.. Обычную диагностическую гистероскопию я делала прошлой осенью, как раз в начале цикла, там все нормально было. Но при ЭКО в марте не было имплантации, поэтому я сама решила обследоваться по-максимуму перед следующим протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, всем привет. Можно к вам в дружный коллективчик для взаимной поддержки? У меня сегодня 6ДПП. Признаков пока вообще никаких. На 4ДПП сдавала гормоны. Результаты анализов: - Д-димер 1004 нг/мл нормы: 1 трим < 286 2 трим < 467 3 трим < 644 - ТТГ 2,69 мЕд/л (ранее 2,55 08.10.14) нормы 0,4 - 4,0 - Эстрадиол 522 пмоль/л, нормы лют.фаза 91-861 - Прогестерон 35,8 нмоль/л, нормы лют.фаза 7-56,6, 1 трим 8,9-468,4 Есть у нас кто-нибудь разбирающийся? Подскажите, всё ли Ок? А то смотрю у девочек обычно выше показатели по Прог. и Эстрогену. Сейчас принимаю Утрожестан (600 в день), колю Клексан 2р в день по 0,4, пью Магне В6 форте, Фольку. Воооот Ссылка на это сообщение
boulim 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ~Любава~ у меня 7 дпп. но мне врач вообще никаких анализов не назначал. просто отправил домой и сказал увидимся через 15 дней..... а вы по назначению врача сдавали анализы? Ссылка на это сообщение
marfusha81 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Добрый день,девочки. Я новичок. Прошу помочь мне разобраться. 27 котября была подсадка 2 ух 5 дневочек,тесты стали показывать с 8 дня призраков. вчера 9дпп сдала хгч=2,1!!! сегодня 10 дпп тест показывает слабого призрака. Что это? поздняя имплантация? или пролет? Я так волнуюсь.. в понедельник 10 ноября врач ждет результат хгч. Ссылка на это сообщение
boulim 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Добрый день,девочки. Я новичок. Прошу помочь мне разобраться. 27 котября была подсадка 2 ух 5 дневочек,тесты стали показывать с 8 дня призраков. вчера 9дпп сдала хгч=2,1!!! сегодня 10 дпп тест показывает слабого призрака. Что это? поздняя имплантация? или пролет? Я так волнуюсь.. в понедельник 10 ноября врач ждет результат хгч. вот здесь много девченки про это пишут http://www.babyplan.ru/forums/topic/58296-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1200 Ссылка на это сообщение
kalinamalina30 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!ХЕЛП :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!ИЛИ НЕ ДОБРЫМ!делала раствор дифирилина,пролила раствор для приготовления лекарства.пооолооовинууууу!!!!!вместо 0,1 получилось 0,05!!!естественно всадила укол как есть!у меня паника! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Врачу надо скзать об этом, чтоб добавил дозу Ссылка на это сообщение
kalinamalina30 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Змеюка-я, да это ясно,завтра позвоню,Выхвачу наверно.просто я вот что думаю,порошочек то остался в прежнем количестве,пролила только раствор для приготовления иньекций.ой я Беда :Laie_: :dash_kolob_girl: самое ужасное что нахажусь на работе и смыться нельзя было. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Воду полила что-ль? Так ничего страшного, главное лекарство полностью ввела Ссылка на это сообщение
kalinamalina30 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Воду полила что-ль? Так ничего страшного, главное лекарство полностью ввела Ага!!ее!!! ни чего да??? Спасибо добрый человек :reverans: а то я бояка еще та....спасибо спасибо. :flower: Ссылка на это сообщение
петуличка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК. Можно к вам со своими вопросами и переживаниями? Ссылка на это сообщение
kalinamalina30 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК. Можно к вам со своими вопросами и переживаниями? как то здесь сегодня не густо))))))) думаю ,конечно можно))) Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, всем доброго дня! У меня на пункции взяли 20 клеток, на 3 сут осталось 1хорошист и 3 отличника. Перенос на 5сут бласты 2сс (из-за риска гиперы 2х не дали перенести), остальные наблюдали до 6 сут, слабые, не стали замораживать. Девчушки, есть положительные примеры приживаемости таких слабых крошек? Боюсь, а ещё две недели неопределённости( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 девочки, идите в дневнички, там гораздо оживленнее Ссылка на это сообщение
Winni 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 привет всем, ну вот и я в разделе ЭКО, не думала никогда, что дойдёт до такого. Никак не могу толком найти куда мне написать,уж извините. Ситуация такова. Начала протокол ЭКО. На 7й день УЗИ и анализ крови. Потом звонят из центра (живу в Германии, у нас подробности и показатели анализов не говорят пациентам) и говорят, что ПРЕРЫВАЕМ протокол, т.к. якобы не совпадает картина УЗИ и анализ крови. Т.е. с 3-го по 7-й день я делала Пурегона уколы. А потом такой результат - прерываем. Сказали - ждите месячных и придёте на анализы на 2-3 ДЦ. Я в полном шоке - это мало сказать. Никак не привыкну к разочарованиям за столько лет планирования. Что, получается, даже самый крайний способ забеременеть как ЭКО для меня не подходит? В чём может крыться причина? Ссылка на это сообщение
AnetteZ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 привет всем, ну вот и я в разделе ЭКО, не думала никогда, что дойдёт до такого. Никак не могу толком найти куда мне написать,уж извините. Ситуация такова. Начала протокол ЭКО. На 7й день УЗИ и анализ крови. Потом звонят из центра (живу в Германии, у нас подробности и показатели анализов не говорят пациентам) и говорят, что ПРЕРЫВАЕМ протокол, т.к. якобы не совпадает картина УЗИ и анализ крови. Т.е. с 3-го по 7-й день я делала Пурегона уколы. А потом такой результат - прерываем. Сказали - ждите месячных и придёте на анализы на 2-3 ДЦ. Я в полном шоке - это мало сказать. Никак не привыкну к разочарованиям за столько лет планирования. Что, получается, даже самый крайний способ забеременеть как ЭКО для меня не подходит? В чём может крыться причина? Привет! Я бы попробовала напроситься на неплановый прием, паралельно бы старалась самостоятельно (фолликулы же уже простимулированы), если у вас не жесткий мужской фактор. Может т.о.и месячные не придут) Вариантов может быть несколько почему прервали. Мне прервали протокол в июле, т.к.на первом узи увидели след желтого тела пред.цикла! А я уже 2 дня как кололась... и т.п. В твоем случае может какой-то гормон зашкаливал и они решили не рисковать. Отпусти ситуацию. Считай это пробным заходом. В моем случае, мне второй раз было уже легче - знала что за чем следует, как колоть уколы и пр. И при этом попытку (а нам дается 3) не израсходовала. Ссылка на это сообщение
Winni 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 acara, спасибо большое за поддержку. Сама не понимаю, почему меня в психологическом плане эта ситуация так подкосила. Возможно, я просто не готова пока. Наверное, так оно и лучше. Ты права, конечно. Лучше прервать, чем использовать впустую одну попытку, так что врачи, наверное, компетентно решили этот вопрос. А то я уже панически начинаю искать другую клинику. Мужского фактора у нас нет, у мужа всё отлично. Спасибо, постараюсь успокаиваться потихоньку, хотя сил уже нет ни на что Ссылка на это сообщение
Анисовка23 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Winni, не переживайте! Врачам виднее. Я сама на какну протокола была в отчаянии уже. правда, думала, что уже в потокол не возмут, но стала настаивать (моего врача не было на первый день протокола, меня принимала другая), меня взяли, слава Богу моя врач меня посмотрела и сказала, что не видит опасений, так что я не зря настояла на своем. Не отчаивайтесь, все у Вас получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт