Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо Вам за чихи. Легкой беременности и здоровых и крепких деток.

Вы чихайте на нас побольше, мы тут все ой как их ждем. :girl_bye:

• Нравится 3
  23.10.2013 в 13:20, мамочка макоФФки сказал(а):

☆ Полосатая Хочушка ☆, тогда АПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и главное верить в это!!!! без сомнения!!!!!!!!!

спасибо за такой отменный чих :)
  • Нравится 1

Девочки, всем доброй ночи. Сегодня была у Г. Еще не совсем понятно в криопротоколе я или нет? Подсадку собираются делать в ЕЦ, если все будет хорошо, то подсадка будет, а если что-то не понравится - подсадки не будет. Вот и не пойму - вроде и в криопротоколе, а вроде и нет. Спрашивала сколько будем подсаживать крошек, сказали что две. Я как и обещала, спросила от чего зависит сколько будут подсаживать - у каждого индивидуально оказывается, и не всегда вес рост играет значение. учитывают все в совокупности - и вес и рост, и гормональный баланс, и эндометрий, и ответ организма вовремя свежего протокола и сейчас, и т.д.

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! Кто когда-нибудь принимал ОК, подскажите пожалуйста, всегда ли цикл на них 28 дней. Я их принимаю впервые, мне назначили Новинет на 21 день для рассасывания кисты желтого тела. Хотелось бы распланировать, когда брать отпуск для прохождения протокола.

24.10.2013 в 05:50, Жена гитариста сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! Кто когда-нибудь принимал ОК, подскажите пожалуйста, всегда ли цикл на них 28 дней. Я их принимаю впервые, мне назначили Новинет на 21 день для рассасывания кисты желтого тела. Хотелось бы распланировать, когда брать отпуск для прохождения протокола.

я пила недавно Регулон. Пропила 21 день. на 3 день отмены начались М. Получается да, 28 дней. Но там не зависимо от М 2 упаковку начинают пить через 7 дней перерыва.

Девочки, подскажите. Я в кротком протоколе, 6 ДС. Сегодня была на УЗИ, Г перечисляла размеры фолликулов, в ЛЯ один 12, другой14, в ПЯ один 21х13, два штуки 16, три штуки 12 и шесть шт. по 8 мм. В первом, длинном протоколе у меня фолликулы ровные были и одинаково росли, а тут что за разнобой... У Г спросила, ее ответ: ну так они у тебя растут.. Девочки, кто в коротком протоколе был, а как у вас фолликулы росли? думаю, может еще подтянутся? и поровнее станут?

24.10.2013 в 06:19, Жена гитариста сказал(а):

Olenka, спасибо за ответ, мне пока назначили прием на один цикл, надеюсь, что второй не понадобится.

назначили перед ЭКО?

Изменено пользователем ░olenka░
  24.10.2013 в 06:24, //Evita// сказал(а):

░olenka░, у меня изначально по 10 в каждом Я росли, а к пункции еще 5 подтянулись из мелких.

оо, ну значит они подтягиваются все же, а то вот эти мои 6 по 8мм расстроили, ну за 4-5 дней до 18 думаю дотянутся.

░olenka░, укол ХГЧ тоже здорово стимулирует рост фолликулов. В первую стимуляцию (не в протоколе ЭКО) росли 3 шт, и остальные мелкие до 10 мм, а по факту обнаружилось 6 ЖТ. Так что пока нет повода расстраиваться.

В первом протоколе пунктировали 24 фоликула, во втором уменьшили дозу и выросло 16, но и в том и в другом случае до 5 дней доживало 4 нормальных. 2 переносили сразу и 2 оставляли на крио.

24.10.2013 в 11:50, Юльчик 1983 сказал(а):

девочки! сегодня 3 дпп и у меня надутый живот! больше ничего не беспокоит! что это ? у кого так было?

У меня тоже надутый был))) потом сдулся))) Сильно надулся? Может гипера?
  24.10.2013 в 12:03, Юльчик 1983 сказал(а):

а при гипере должно болеть или еще что то? утром меньше живот, а к вечеру округляется!

думаю ничего страшного)) как при гипере бывает не знаю, у меня только 5 клеточек взяли) а у вас сколько?
  24.10.2013 в 12:12, Юльчик 1983 сказал(а):

у меня 8!

может организм так реагирует?

У меня тоже было чувство наполненности)) так что не переживай все прошло) Пью перед сном стакан свежего кефира и все норм)) Живот сдулся, грудь немного и не болит)
  24.10.2013 в 12:27, ease сказал(а):

У меня тоже было чувство наполненности)) так что не переживай все прошло) Пью перед сном стакан свежего кефира и все норм)) Живот сдулся, грудь немного и не болит)

вот правильно наполненности! да надеюсь, что все ок!!!

Девченки всем приветики. Я очень много читала тут на сайте, но ненашла нигде как и что нужно и можно кушать до и во время подсадки. Я понимаю что все хотят получит заветную и долгожданную Б но вот ведь если правильно и полезно не питатся я думаю что ничего неполучится. Может я пишу не туда-но все таки мне очень хочется узнать как питатся после подсадки.

Ну и сразу напишу о сибе немного: планируем уже 7 лет, 22 октября подсадили 2х трехдневочек и ето у меня первое ЭКО.Муж меня пичкает орехами и мясными продуктами.А еще я пью очень много воды-скоро стану водяным

tanjuscha50,  удачи тебе! Да правильно ты питаешься :) нет особых указаний, за исключением, когда проявляется гипера. Главное не есть вредные лекарства без надобности и не употреблять алкоголь, хороший настрой и позитив! ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...