Перейти к публикации

Полезные сообщения

olenka░, ну хорошо, что все прошло хорошо))) Я думаю надо делать, как велит врач, хотя вот тот факт, что обычно перенос либо на 3-й либо на 5-й день - тоже заслуживает внимания. Может у врача уточнить этот вопрос?

Изменено пользователем kort//
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

░olenka░ , поздравляю, вот видишь все хорошо, а ты переживала. Желаю, чтобы малыши хорошо прикрепились, на какой бы день их не подсадили.

Девочки, а я со вчерашнего дня в длинном протоколе, скоро и я смогу делиться опытом, а не просто просить совета у бывалых :Crazy:. Но без Вашей моральной поддержки конечно не обойтись.

• Нравится 2

Жена гитариста, Поздравляю со стартом!самым успешным@@@@@@

конечно и твой опыт важен!!!!!

чтоб с лёгкостью пройти тебе все этапы!созревание,пункция,женидьба,развитие и в итоге крик!!!!!!!!!!@@@@@@

ааааа,написала и слёзы у самой!

как дойти до крика?!!!

всё будет хорошо!!!

• Нравится 2

Да уж, самое приятное из всех этапов - это "крик"!))))

Ну сказали же, что в этой темке быть по другому не может!)

• Нравится 1

Ой девочки мне завтра на прием. Что то как то боязно. Будут смотреть мои фолики. Уж быстрей бы на пункцию назначили. А подскажите стимуляция влияет только на колличество фоликов или еще и на зрелость в них клеток.

А подскажите стимуляция влияет только на колличество фоликов или еще и на зрелость в них клеток.

Когда я в этом цикле пришла к своему врачу с просьбой простимулировать меня перед эко, и задала точно такой вопрос: её ответ был "нет, на качество не влияет, а вот укол хгч может подействовать для окончательного созревания Я.". Ну а так, на самом деле, наверное никто не знает :not know:

Девчули а представьте что мы сейчас делимся переживаниями а через 9 месяцев у кого то чуть больше у кого то чуть меньше будем вспоминать и обсуждать какие были переживания и делится уже преживаниями за детишек которые у нас уже в кроватках сопеть будет.. Ой мои бы речи да богу на встречу

Когда я в этом цикле пришла к своему врачу с просьбой простимулировать меня перед эко, и задала точно такой вопрос: её ответ был "нет, на качество не влияет, а вот укол хгч может подействовать для окончательного созревания Я.". Ну а так, на самом деле, наверное никто не знает :not know:

Я просто в нете читала что часто фолики пустые бывает. Вот и переживаю

А еще подскажите у кого ниб такое было. У меня правый бок тянет стльно а вчера когда укол гонала делала так больно стало жеч. Может что то не так. Хотела Г своей позвонить но думаю все равно завтра на прием.

eleer, я сколько перечитала темок с эко, и дневничков, не встречала, чтобы 100% фоллики были "полными", и даже когда эко в ест.цикле делают, частенько бывает, что фоллик оказывается пустой, поэтому как мне кажется, из 12 -2 к примеру, это нормально.

Очень хочется, чтобы месяцев через 10 мы ВСЕ вместе вспоминали наши переживания)))

eleer, я сколько перечитала темок с эко, и дневничков, не встречала, чтобы 100% фоллики были "полными", и даже когда эко в ест.цикле делают, частенько бывает, что фоллик оказывается пустой, поэтому как мне кажется, из 12 -2 к примеру, это нормально.

Очень хочется, чтобы месяцев через 10 мы ВСЕ вместе вспоминали наши переживания)))

Так и будет!!!!!!!!!!!!!!!! Не может же быть такого что столько пройти и все зря. У нас у всех обязательно будут детки и не по одному 1000%

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Я начала длинный протокол. И все вроде бы было хорошо. Сделали пункцию, взяли 7 клеточек. Но позвонила врач и сказала, что ни одна не оплодотворилась! :( Я была в полном шоке....Как же так.. Сперма отличная, фолики тоже, как говорила врач. Мучала себя эти гормонами так долго и вот тебе результат-не дошла даже до подсадки :girl_cray: Врач ничего толком сказать не может. Говорит, что грешит на Гонал, что как-то не так повлияли на развитие гормоны, скорее всего. Теперь месяц отдыха. Потом говорит, что будем делать короткий протокол. Ничего не понимаю...ведь при коротком протоколе как раз непонятно как развиваются фолликулы, неравномерно!

• Нравится 1

eleer, ХГ назначают за 2 дня до пункции. Его назначают всем и врач называет точное время, когда его нужно уколоть, чтобы фолики дозрели, но и не перезрели

Синергия, сочувствую! У меня было такие в самом первом протоколе, росло 7 штук, после пункции зрелых оказалось 2 и ни одна клеточка не оплодотворилась! Вот это было очень обидно. Зато в следующем протоколе растили много и из 25 фолликов оказалось 18 хорошеньких клеточек и получилось 7 пятидневочек.

Синергия, и в первом протоколе тоже был Гонал, а во втором Пурегон. Может и правда с этим связано.

Изменено пользователем //Evita//

eleer, ХГ назначают за 2 дня до пункции. Его назначают всем и врач называет точное время, когда его нужно уколоть, чтобы фолики дозрели, но и не перезрели

Синергия, сочувствую! У меня было такие в самом первом протоколе, росло 7 штук, после пункции зрелых оказалось 2 и ни одна клеточка не оплодотворилась! Вот это было очень обидно. Зато в следующем протоколе растили много и из 25 фолликов оказалось 18 хорошеньких клеточек и получилось 7 пятидневочек.

Синергия, и в первом протоколе тоже был Гонал, а во втором Пурегон. Может и правда с этим связано.

А второй протокол был тоже длинным или коротким?

Чего то я не понимаю. У меня сначало был пурегон неделю потом гонал назначили. На пуреноге медленно зрели фолики. Вот неделю на гонале. А у многих назначают или пурегон или гонал. Как так?

Синергия, вы держитесь и не отчаивайтесь, хотя по себе знаю, что после такого это трудно. В следующий раз обязательно получится, верьте в это! Врачи часто говорят, что первый раз пробный, чтобы примериться и к дозировке, и к препарату.

всем :girl_bye:

гонал, менопур, пурегон - с этим все понятно! а вот кто что знает про новые? перговерис например? и еще слышала что в поддержке вроде как лучше и удобней крайнон, но на него чаще бывает аллергическая реакция.....

Синергия, вот еще о чем вспомнила. После первого неудачного протокола я долго переживала, что это у меня клеточки такие, не могут оплодотвориться. С Г разговаривали на эту тему, она сказала, что встречается такая патология у клеток, но редко, что клетка не оплодотворяется, допустим, из-за толщины оболочки. Поэтому во второй раз она делала ИКСИ половине клеток, а вторая половина оплодотворялась сама. Интересно, что % оплодотворения ЯК самостоятельно оказался выше, чем с ИКСИ. Причем я ее умоляла сделать ИКСИ всем клеткам, она сказала, что сделает 50х50 и слава Богу) Изменено пользователем //Evita//

Evita, Спасибо за поддержку! :reverans: Вам тоже желаю стать мамулей! ;) Я человек просто очень системный и всегда анализирую была ли в данной ситуации действительно моя промашка в чем -то или все-таки врач накосячил!

Да, мне тоже врач сказала, что в этом протоколе будем делать ИКСИ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...