kort// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) ░olenka░, ну хорошо, что все прошло хорошо))) Я думаю надо делать, как велит врач, хотя вот тот факт, что обычно перенос либо на 3-й либо на 5-й день - тоже заслуживает внимания. Может у врача уточнить этот вопрос? Изменено 30 октября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ░olenka░, держу кулачки за твоих крош! Чтобы их было побольше и все были здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ░olenka░ , поздравляю, вот видишь все хорошо, а ты переживала. Желаю, чтобы малыши хорошо прикрепились, на какой бы день их не подсадили. Девочки, а я со вчерашнего дня в длинном протоколе, скоро и я смогу делиться опытом, а не просто просить совета у бывалых . Но без Вашей моральной поддержки конечно не обойтись. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Жена гитариста, Поздравляю со стартом!самым успешным@@@@@@ конечно и твой опыт важен!!!!! чтоб с лёгкостью пройти тебе все этапы!созревание,пункция,женидьба,развитие и в итоге крик!!!!!!!!!!@@@@@@ ааааа,написала и слёзы у самой! как дойти до крика?!!! всё будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
eleer 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 '░olenka░' И я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю то бы все твои крошки прикрепились на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
kort// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Да уж, самое приятное из всех этапов - это "крик"!)))) Ну сказали же, что в этой темке быть по другому не может!) Изменено 30 октября 2013 пользователем kort// 1 Ссылка на это сообщение
eleer 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ой девочки мне завтра на прием. Что то как то боязно. Будут смотреть мои фолики. Уж быстрей бы на пункцию назначили. А подскажите стимуляция влияет только на колличество фоликов или еще и на зрелость в них клеток. Ссылка на это сообщение
kort// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) А подскажите стимуляция влияет только на колличество фоликов или еще и на зрелость в них клеток. Когда я в этом цикле пришла к своему врачу с просьбой простимулировать меня перед эко, и задала точно такой вопрос: её ответ был "нет, на качество не влияет, а вот укол хгч может подействовать для окончательного созревания Я.". Ну а так, на самом деле, наверное никто не знает :not know: Изменено 30 октября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
eleer 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчули а представьте что мы сейчас делимся переживаниями а через 9 месяцев у кого то чуть больше у кого то чуть меньше будем вспоминать и обсуждать какие были переживания и делится уже преживаниями за детишек которые у нас уже в кроватках сопеть будет.. Ой мои бы речи да богу на встречу Когда я в этом цикле пришла к своему врачу с просьбой простимулировать меня перед эко, и задала точно такой вопрос: её ответ был "нет, на качество не влияет, а вот укол хгч может подействовать для окончательного созревания Я.". Ну а так, на самом деле, наверное никто не знает :not know: Я просто в нете читала что часто фолики пустые бывает. Вот и переживаю А еще подскажите у кого ниб такое было. У меня правый бок тянет стльно а вчера когда укол гонала делала так больно стало жеч. Может что то не так. Хотела Г своей позвонить но думаю все равно завтра на прием. Ссылка на это сообщение
kort// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 eleer, я сколько перечитала темок с эко, и дневничков, не встречала, чтобы 100% фоллики были "полными", и даже когда эко в ест.цикле делают, частенько бывает, что фоллик оказывается пустой, поэтому как мне кажется, из 12 -2 к примеру, это нормально. Очень хочется, чтобы месяцев через 10 мы ВСЕ вместе вспоминали наши переживания))) Ссылка на это сообщение
eleer 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 eleer, я сколько перечитала темок с эко, и дневничков, не встречала, чтобы 100% фоллики были "полными", и даже когда эко в ест.цикле делают, частенько бывает, что фоллик оказывается пустой, поэтому как мне кажется, из 12 -2 к примеру, это нормально. Очень хочется, чтобы месяцев через 10 мы ВСЕ вместе вспоминали наши переживания))) Так и будет!!!!!!!!!!!!!!!! Не может же быть такого что столько пройти и все зря. У нас у всех обязательно будут детки и не по одному 1000% 4 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Если хгч помогает дозреванию,его в протоколе всем колят? Ссылка на это сообщение
eleer 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А когда назначают хгч. Что то мне не назначили Ссылка на это сообщение
Синергия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, всем привет! Я начала длинный протокол. И все вроде бы было хорошо. Сделали пункцию, взяли 7 клеточек. Но позвонила врач и сказала, что ни одна не оплодотворилась! Я была в полном шоке....Как же так.. Сперма отличная, фолики тоже, как говорила врач. Мучала себя эти гормонами так долго и вот тебе результат-не дошла даже до подсадки Врач ничего толком сказать не может. Говорит, что грешит на Гонал, что как-то не так повлияли на развитие гормоны, скорее всего. Теперь месяц отдыха. Потом говорит, что будем делать короткий протокол. Ничего не понимаю...ведь при коротком протоколе как раз непонятно как развиваются фолликулы, неравномерно! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) eleer, ХГ назначают за 2 дня до пункции. Его назначают всем и врач называет точное время, когда его нужно уколоть, чтобы фолики дозрели, но и не перезрели Синергия, сочувствую! У меня было такие в самом первом протоколе, росло 7 штук, после пункции зрелых оказалось 2 и ни одна клеточка не оплодотворилась! Вот это было очень обидно. Зато в следующем протоколе растили много и из 25 фолликов оказалось 18 хорошеньких клеточек и получилось 7 пятидневочек. Синергия, и в первом протоколе тоже был Гонал, а во втором Пурегон. Может и правда с этим связано. Изменено 30 октября 2013 пользователем //Evita// Ссылка на это сообщение
Синергия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 eleer, ХГ назначают за 2 дня до пункции. Его назначают всем и врач называет точное время, когда его нужно уколоть, чтобы фолики дозрели, но и не перезрели Синергия, сочувствую! У меня было такие в самом первом протоколе, росло 7 штук, после пункции зрелых оказалось 2 и ни одна клеточка не оплодотворилась! Вот это было очень обидно. Зато в следующем протоколе растили много и из 25 фолликов оказалось 18 хорошеньких клеточек и получилось 7 пятидневочек. Синергия, и в первом протоколе тоже был Гонал, а во втором Пурегон. Может и правда с этим связано. А второй протокол был тоже длинным или коротким? Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Синергия, оба были короткие, у меня поликистоз. Ссылка на это сообщение
eleer 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Чего то я не понимаю. У меня сначало был пурегон неделю потом гонал назначили. На пуреноге медленно зрели фолики. Вот неделю на гонале. А у многих назначают или пурегон или гонал. Как так? Ссылка на это сообщение
Синергия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Evita, а делали второй раз только Пурегон или еще что -нить кололи? В первом протоколе мне не только Гонал, но и Менопур назначали.. Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Синергия, мне назначали только Пурегон. И во втором протоколе еще заменили Цетротид Оргалутраном. Результат был отличным, но гипера тоже была нормальная такая. Ссылка на это сообщение
Синергия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Понятно, спасибо. Хоть что-то понимать может буду......Странно конечно, такой поток пациентов у врачей, а все равно они никак не попадают с назначением гормонов. Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Синергия, вы держитесь и не отчаивайтесь, хотя по себе знаю, что после такого это трудно. В следующий раз обязательно получится, верьте в это! Врачи часто говорят, что первый раз пробный, чтобы примериться и к дозировке, и к препарату. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 всем гонал, менопур, пурегон - с этим все понятно! а вот кто что знает про новые? перговерис например? и еще слышала что в поддержке вроде как лучше и удобней крайнон, но на него чаще бывает аллергическая реакция..... Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Синергия, вот еще о чем вспомнила. После первого неудачного протокола я долго переживала, что это у меня клеточки такие, не могут оплодотвориться. С Г разговаривали на эту тему, она сказала, что встречается такая патология у клеток, но редко, что клетка не оплодотворяется, допустим, из-за толщины оболочки. Поэтому во второй раз она делала ИКСИ половине клеток, а вторая половина оплодотворялась сама. Интересно, что % оплодотворения ЯК самостоятельно оказался выше, чем с ИКСИ. Причем я ее умоляла сделать ИКСИ всем клеткам, она сказала, что сделает 50х50 и слава Богу) Изменено 30 октября 2013 пользователем //Evita// Ссылка на это сообщение
Синергия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Evita, Спасибо за поддержку! Вам тоже желаю стать мамулей! Я человек просто очень системный и всегда анализирую была ли в данной ситуации действительно моя промашка в чем -то или все-таки врач накосячил! Да, мне тоже врач сказала, что в этом протоколе будем делать ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт