amanda 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Devocki, sposibo ogromnoe za podderzku, ja bi bez vas s uma sosla, budu zdatj ponedelnika, ocenj nadejusj na horosuju dinamiku. Ja tolkocto sdelala 10 stuk testov vse s blednoi poloskoi,ocenj blednaja polosocka no pregljadivatsja ne nado, vidno horoso, ja daze muza zastavila 3 stuki zamocitj mne vse kazalosj cto testiki vrut. teperj budu do ponedelnika mocitj :Crazy: testomanija u menja. я очень желаю вам удачи!!!! @@@@@@@@@ мои кулачки чтоб все наконец свершилось!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anna L. 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 amanda, sposibo bolsoe, skoreibi uze ponedelnik.kak ze horoso cto estj etot forum,vedj ne kto drugoi i ne poimet kak eto vse vremja cego to zdatj: snacalo poka virostit, potom punkcija, potom dalse i dalse... 3 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Anna L., будем еще в одной теме ПДР тусить@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Anna L. 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Anna L., будем еще в одной теме ПДР тусить@@@@@@ ))) Objazatelno budem. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 //helen-mama//, интересно почему после двух гистер с вмешательствами ничего не назначают ))) мне всмісле мне назначали антибиотики чтобы не было дальнейшего воспаления... но может,е сли у тебя ничего не нашли, то ничего и не надо? Baby-Dream, ну это часть всего, что я написала, а так у меня 18600 вышло, а с венами тож туго((( да, я тоже еще не все написала, уже забываю... столько всего я уже не считаю даже, просто отдаю и все... Baby-Dream, мне пока назначили диагностическую, только посмотреть, поэтому без наркоза, и делают ее с 8 по 11 ДЦ, так как эндометрий маленькие еще и больше вероятности увидеть патологию, а уж если что то найдут, то тогда во второй половине цикла скоблиться и под наркозом. нда, уж лучше тогда сразу делать с наркозом, заодно бы выскоблили, а так два раза туда лазить, не есть хорошо... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Baby-Dream, уже все хорошо и 2 раз не потребуется, ничего не нашли тьфу-тьфу, а свечи не антибиотик, а иммуномодулирующие, противовоспалительное действие имеют) уже купила, стоят у нас 900 р Ссылка на это сообщение
panda mama 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки,хочу спросить,интересовались ли вы состоянием ваших эмбриончиков с момента пункции и до переноса?в нашей клинике руководствуясь законом каким то о защите прав граждан лист культивации на электронку не отправляют,а с отделением врт можно связаться только по смс (они молчат),сами прийти в клинику не можем потому что живем в другом городе!что неужели быть в неведении до 5 дня?подскажите Ссылка на это сообщение
pastushka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 panda_mv, мне тоже ничего не говорили, после пункции позвонили на след. день и сказали сколько оплодотворилось, потом позвонили еще на след. день и сказала когда перенос. Я начала тоже расспрашивать про их качество, сказали все лично с врачом обсуждайте, но я не отставала от них, ответили только то если перенос мне будут делать на 5-й день значит все с ними хорошо. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мне сама эмбриолог звонила на 2 и 3 день, рассказывала какие они и как развиваются. Ссылка на это сообщение
nett87 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 panda_mv, нам давали телефон эмбриологов рабочий, я звонила узнавала. А вы случайно не по квоте делаете? У меня просто знакомая делала по квоте им не давали телефон эмбриологов. Девчонки у меня вопрос про возврат подоходного налого на процедуру ЭКО. За саму процедуру я понимаю как вернуть в клиники дадут все для налоговой. А вот препараты, у меня есть товарные чеки на все препараты - как с них вернуть, нужен рецепт? Ссылка на это сообщение
panda mama 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 До звонилась до эмбриолога,она сказала всю информацию будут давать ближе к переносу,а это только послезавтра(((я уж изведусь вся Ссылка на это сообщение
marusyaangel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Янчута, почему? Это видимо у тебя такой беременный признак ))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Baby-Dream, в том то и прикол, что мне один раз вырезали полис, второй раз гиперплазию убирали и никаких антибиотиков Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 marusyaangel, а хз почему. Вечером сегодня стала болеть в районе крестца, труханула я Ссылка на это сообщение
nett87 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девчонки у меня тоже болит поясница, даже отваливается. Я не переживала. Это какой то признак? У меня высокий риск гиперы. Че то и я теперь переживаю Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 nett87, я уже после переноса. Ссылка на это сообщение
nett87 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Янчута, поняла , туплю. У меня в субботу был перенос. Ссылка на это сообщение
Anna L. 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Поясница, девочки, болит Поясница, девочки, болит u menja bolela so 2 DPP do 6 pricem silno, a seicas tolko tjanet, otnesem eto k horosim priznakam))). vse budet horoso. Vse posla sdavatsja. Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки,хочу спросить,интересовались ли вы состоянием ваших эмбриончиков с момента пункции и до переноса?в нашей клинике руководствуясь законом каким то о защите прав граждан лист культивации на электронку не отправляют,а с отделением врт можно связаться только по смс (они молчат),сами прийти в клинику не можем потому что живем в другом городе!что неужели быть в неведении до 5 дня?подскажите Привет, мне после пункции сказали только, что взяли 8 клеточек 6 хороших, 2 плохие! Сразу же назначили день переноса, на пятый день и усе, не звонили , не рассказывали. Врач сразу сказала все узнаешь когда придешь на перенос. так и было пришла на перенос все рассказали! что оплодотворилось 5 клеточек, 4 отличника, 5-ый отстает в развитии, 2ух перенесли и 2ух заморозили! Ссылка на это сообщение
Оленька М 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки скажите сегодня 7ДПП, до этого чувствовала себя нормально, хоть и побаливал живот, потому что у меня Я большие есть риск гиперы. А вчера так разболелся кишечник, просто нет сил. Что можно принимать кроме эспумизана и хилак-форте (и можно ли их)? И сколько еще пить много жидкости?? Ссылка на это сообщение
Anna L. 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anna L., @@@@@@ удачи вам!!! Sposibo, otveta zdatj 3 casa, poidu poprobuju usnutj, a to mozgi plavjatsja. Девочки скажите сегодня 7ДПП, до этого чувствовала себя нормально, хоть и побаливал живот, потому что у меня Я большие есть риск гиперы. А вчера так разболелся кишечник, просто нет сил. Что можно принимать кроме эспумизана и хилак-форте (и можно ли их)? И сколько еще пить много жидкости?? a ja dumala u menja u odnoi tak, i toze na 7 denj, espumizan mozno, no ja ne delala ne cego, prosto polezala 2 dnja, segodnja uze normalno. nos- pu mozno vipetj, esli bolit. Ссылка на это сообщение
Anna L. 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 9DPP HGC-115, na 6 denj bil 25, eto cto ja deistviteljno beremenna? 6 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 9DPP HGC-115, na 6 denj bil 25, eto cto ja deistviteljno beremenna? Конечно беременна, еще как!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт