nett87 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Anna L., Дя, это беременность))))))) Изменено 26 мая 2014 пользователем nett87 Ссылка на это сообщение
pastushka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Anna L. конечно Б, и цифры нормальные, прирост хороший. Так что с уверенностью поздравляю Вас!!!! Изменено 26 мая 2014 пользователем pastushka Ссылка на это сообщение
marusyaangel 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anna L., отличненько!! Тихонечко поздравляю!!!! На дальнейший рост@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anna L. 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Devocki sposibo, ja kak to vse poveritj ne mogu, no tihonecko radujusj Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anna L., ура Ждем контрольного ХГЧ, узи с сердечками, скринингов и родов в срок Ссылка на это сообщение
amanda 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 9DPP HGC-115, na 6 denj bil 25, eto cto ja deistviteljno beremenna? конечно беременна ))))). Просто супер. Берегите себя, все будет хорошо@@@@@@@@ Anna L., у вас первый протокол или были попытки уже? Ссылка на это сообщение
Floret76 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девушки всем привет! Примите и меня в свои ряды. В длинном протоколе с 5 мая, с 19 мая начали стимуляцию гоналом. сегодня еще луверис добавили. на узи сказали растет 7 и 4 я. кто стимулировался такими же препаратами поделитесь опытом пож. Ссылка на это сообщение
Massssha 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, а есть кто-нибудь в протоколе в Курске? Ссылка на это сообщение
Anna L. 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 конечно беременна ))))). Просто супер. Берегите себя, все будет хорошо@@@@@@@@ Anna L., у вас первый протокол или были попытки уже? sposibo , da eto pervij protokol, do etogo 10 let planirovanija, s malenkimi pererivami. a diagnoza tak i ne postavili i mne 42 goda.do sih por ne verju cto polucilosj 4 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 9DPP HGC-115, na 6 denj bil 25, eto cto ja deistviteljno beremenna? Анна, очень рада за Вас! Судя по шрифту, Вы живете не в России, можно поинтересоваться, откуда Вы нас радуете своим ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Anna L. 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Анна, очень рада за Вас! Судя по шрифту, Вы живете не в России, можно поинтересоваться, откуда Вы нас радуете своим ХГЧ? Ja v germanii v Mjunhene, ranjse zila v Latvii, po etomu i pisatj ne mogu normalno, prosto russkie bukvi zabila. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Smurffik, поздравляю с хорошей гистерой! для крови я со дня стимуляции на ангиовите, курантиле. После подсадки к этому плюс Клексан 0,4. А перед протоколом пиявки))))) Ссылка на это сообщение
smurffik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Smurffik, поздравляю с хорошей гистерой! для крови я со дня стимуляции на ангиовите, курантиле. После подсадки к этому плюс Клексан 0,4. А перед протоколом пиявки))))) спасибо! Я тоже со дня стимуляции, только клексан назначили за два дня до подсадки, я сама решила сдать заранее, а не в день подсадки д димер Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 smurffik, правда у меня не смотря на мутации, в протоколах д-димер в норме а вот пиявки мне кровоток в матке и эндометрий нормализовали)) Ссылка на это сообщение
smurffik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 smurffik, правда у меня не смотря на мутации, в протоколах д-димер в норме а вот пиявки мне кровоток в матке и эндометрий нормализовали)) я боюсь пиявок , может как нибудь таблетами, все решиться после приема врача. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 smurffik, я их не то что бы боялась, мне они до обморока были противны))))))))))))))) ничего! сама ставила себе! Это лучше, чем таблетки есть! Главное себя пересилить)))))) Для меня есть слово НАДО))))) 2 Ссылка на это сообщение
smurffik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вспомнила кое что!Давным давно, еще за долго до моего планирования. Сотрудница на работе, летом, каждый день ела вишню, ей это посоветовал врач, она говорила что у нее кровь густая, но я тогда не придавала этому значения. Летом налегаем на вишню Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 smurffik, она киииислаяяяя)))))))))))))) я черешню уважаю! ))) а так вот список))) красная и белая смородина, яблоки, персики, огурцы, черника, вишня, клубника, крыжовник, красная свекла, помидоры Воды пить много Омега 3 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 smurffik, я их не то что бы боялась, мне они до обморока были противны))))))))))))))) ничего! сама ставила себе! Это лучше, чем таблетки есть! Главное себя пересилить)))))) Для меня есть слово НАДО))))) Ого, а как ты их сама себе ставила? Я давненько, тоже их ставила, но только в клинике вагинально по 4 шт.) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мусена, купила в аптеке, нашла в инете схему постановок и курс лекций герудотерапевтов)))) и ставила, на копчик и пояницу муж ставил. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мусена, купила в аптеке, нашла в инете схему постановок и курс лекций герудотерапевтов)))) и ставила, на копчик и пояницу муж ставил. Молодец какая, отважная! Я бы побоялась, а потом ты куда пиявочек дела? Девочки, а у меня сегодня так живот утром болел, после отмены поддержки, пришлось даже 2т. ношпы выпить. Интересно, когда после омнены М ждать? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мусена, потом в пруд на даче выпустила))))) у меня уже 4 день отмены, живот тож болит очень. Надеюсь сегодня М придут. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ja v germanii v Mjunhene, ranjse zila v Latvii, po etomu i pisatj ne mogu normalno, prosto russkie bukvi zabila. понятно ничего Вы не забыли, все отлично помните У меня сегодня 12 ДПП ХГЧ 437. Вроде везде уже написала 8 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 nett87, спасибо ждем дальше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт