Anna L. 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 понятно ничего Вы не забыли, все отлично помните У меня сегодня 12 ДПП ХГЧ 437. Вроде везде уже написала Sopotkom tihonecko,tihonecko pozdravljaju ,u menja naverno gormoni igrajut, ja tak radujusj cto plakatj hocetsja. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Янчута, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это не двойня ли Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Baby-Dream, ну, если только один перенесенный поделился, тогда я останусь молодой вдовой - муж не перенесет удара мы переносили одну крошу-криошу! Ссылка на это сообщение
amanda 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Янчута, прийми и от меня поздравления )))) Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, привет! Как у вас дела? Я вот что-то прям последние два дня все переживаю перед узи ((( Не знаю даже почему! И настроение не очень, может погода действует? Как у вас настроение!?? Уже жду не дождусь понедельника, что там мне скажут! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Iaroslavna, держись! Я сама такая, мне до 13 колбаситься. Даже тест опять делала..... Волнительно, потому что ничего не чувствую Ссылка на это сообщение
marusyaangel 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Да девочки, у меня тоже какая-то нервность, то грудь болит, то не болит и я уже нервничаю, когда изжога- радуюсь, когда ничего переживаю блин. Сегодня опять сдала хгч, чтоб динамику посмотреть... ))) Ссылка на это сообщение
Евица 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Привет всем. сходила я к своему врачу на 2 д.ц., думала в протокол встану, а на узи не все хорошо. Мол, желтое тело виднеется, надо срочно сдать на прогестерон. Сдам срочный завтра, но что это может быть? киста желтого тела? и чем грозит? почему нельзя в протокол? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Евица, привет! Может потому что она может вырасти на гормонах и не рассосаться сама по себе из-за этого... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Евица, Ни с какими кистами нельзя в протокол. От стимуляции они будут расти, а не то что надо! За цикл все уйдет, и можно в Б! Ссылка на это сообщение
Евица 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Поняла, спасибо за ответы. Ни у кого не было подобного? Даже не представляю что в поиск забить, чтобы найти?)) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Евица, у многих было, смотря какая киста, а в поиск забейте - противопоказания стимуляции при кисте в ЭКО. Ссылка на это сообщение
Евица 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Евица, у многих было, смотря какая киста, а в поиск забейте - противопоказания стимуляции при кисте в ЭКО. все дело в том, что я не знаю киста это или нет. Врач диагноз не ставила, назвала это "остатки желтого тела", сказала, что может стать осложнением, с которым в протокол нельзя. Про кисту прочитала, но что еще это может быть? Отчего остается ЖТ на 2 день? И М все в срок, без мазни.. Изменено 30 мая 2014 пользователем Евица Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Евица, у меня тоже была киста в прошлом месяце. Я только дюф допила, менс прошли, пришла красотка в протокол, а врач сказал киста..... Только фолликулярная. Ну и пошла опять 10 дней на дюфе сидеть. Цикл короткий получился Девочки, я в февралятах тему нам открыла, чтобы мы туда благополучно перебрались я верю в нас и наших малышей!! Ссылка на это сообщение
Anna L. 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, привет! Как у вас дела? Я вот что-то прям последние два дня все переживаю перед узи ((( Не знаю даже почему! И настроение не очень, может погода действует? Как у вас настроение!?? Уже жду не дождусь понедельника, что там мне скажут! u menja toze UZI v ponidelnik, toze perezivaju, tjanet zivot perezivaju i ne tjanet-perezivaju testov more sdelala, sama sebja rugaju. Nado kak to nam sobratsja i veritj cto vse budet horoso 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Янчута, во ты быстрая молодец! можно я перебирусь после узи, я еще пока переживаю очень, боюся Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 marusyaangel, сама пере берусь тока после узи но тему создала Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Iaroslavna, держись! Я сама такая, мне до 13 колбаситься. Даже тест опять делала..... Волнительно, потому что ничего не чувствую Я тоже ничего не чувствую...я только ем ооочень много, я так раньше не ела))) и мне страшно от этого! Я жирею))) u menja toze UZI v ponidelnik, toze perezivaju, tjanet zivot perezivaju i ne tjanet-perezivaju testov more sdelala, sama sebja rugaju. Nado kak to nam sobratsja i veritj cto vse budet horoso Ой как здорово , вместе на узи))) Да нужно обязательно верить что все хорошо будет...только остается ждать понедельника и верить!!!! Мама меня все спрашивает, тебя еще не тошнит...))) Я ей да нет, я только ем))) Говорю ей, врач подозревает что двойня, а она расплакалась...и я разревелась... от счастья...не поверю наверное пока не рожу, вообще не верю и не верится что все это происходит со мной! вот что происходит с настроением!!! 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Iaroslavna, как мне знакомо твое состояние )))) у меня кстати постоянная изжога, а вечером подташнивало слегка. Хгч на 17 дпп 1760 3 Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Iaroslavna, как мне знакомо твое состояние )))) у меня кстати постоянная изжога, а вечером подташнивало слегка. Хгч на 17 дпп 1760 Хорошая циферка)) растет, что не может не радовать))) Я тоже сегодня хотела сдать, но эта апатичность...может завтра сдам! А я вот тфу-тфу даже и не знаю что такое изжога. никогда не было...а про подташнивает, у меня с утра так, как проснусь, но я это списываю на то что не завтрака, потом набью желудок и все ок))) Раньше с утра не могла есть, мой организм просыпался позже чем я, завтракала через час как проснусь и то так бутер ели запихаю, а теперь... первым делом ем))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Я тоже ничего не чувствую...я только ем ооочень много, я так раньше не ела))) и мне страшно от этого! Я жирею! ну, надо как бы сдерживаться, на мой взгляд. От слишком большого набора веса пользы никакой Изменено 30 мая 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение
nett87 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девчонки, у меня вопрос только не кидайте тапками, это от ожидания. Если Б наступает, то гипера должна вернуться? Или не обязательно? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 nett87, не знаю, была ли у меня гипера в этот раз, но живот у меня до сих пор опухший, как на 5 мес беременности. У девочки, кот со мной делала, тоже самое, отек не спал еще... кстати врач мой сказал, что отек из-за прегнила может быть... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 nett87, не обязательно. Все от степени гиперы зависит marusyaangel, у тебя же свежий был, да? Запамятовала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт