Перейти к публикации

Полезные сообщения

понятно :) ничего Вы не забыли, все отлично помните :)

У меня сегодня 12 ДПП ХГЧ 437. Вроде везде уже написала :)

Sopotkom tihonecko,tihonecko pozdravljaju :flower: ,u menja naverno gormoni igrajut, ja tak radujusj cto plakatj hocetsja.

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baby-Dream,  ну, если только один перенесенный поделился, тогда я останусь молодой вдовой - муж не перенесет удара :) мы переносили одну крошу-криошу!

Девочки, привет! Как у вас дела? Я вот что-то прям последние два дня все переживаю перед узи ((( Не знаю даже почему! :( И настроение не очень, может погода действует? Как у вас настроение!??

Уже жду не дождусь понедельника, что там мне скажут!

Да девочки, у меня тоже какая-то нервность, то грудь болит, то не болит и я уже нервничаю, когда изжога- радуюсь, когда ничего переживаю блин. Сегодня опять сдала хгч, чтоб динамику посмотреть... )))

Привет всем. сходила я к своему врачу на 2 д.ц., думала в протокол встану, а на узи не все хорошо. Мол, желтое тело виднеется, надо срочно сдать на прогестерон. Сдам срочный завтра, но что это может быть? киста желтого тела? и чем грозит? почему нельзя в протокол?

Евица,  привет! Может потому что она может вырасти на гормонах и не рассосаться сама по себе из-за этого...

Евица, Ни с какими кистами нельзя в протокол. От стимуляции они будут расти, а не то что надо! За цикл все уйдет, и можно в Б!

Поняла, спасибо за ответы.

Ни у кого не было подобного? Даже не представляю что в поиск забить, чтобы найти?))

Евица, у многих было, смотря какая киста, а в поиск забейте - противопоказания стимуляции при кисте в ЭКО.

Евица, у многих было, смотря какая киста, а в поиск забейте - противопоказания стимуляции при кисте в ЭКО.

все дело в том, что я не знаю киста это или нет. Врач диагноз не ставила, назвала это "остатки желтого тела", сказала, что может стать осложнением, с которым в протокол нельзя.

Про кисту прочитала, но что еще это может быть? Отчего остается ЖТ на 2 день?

И М все в срок, без мазни..

Изменено пользователем Евица

Евица,  у меня тоже была киста в прошлом месяце. Я только дюф допила, менс прошли, пришла красотка в протокол, а врач сказал киста..... Только фолликулярная. Ну и пошла опять 10 дней на дюфе сидеть. Цикл короткий получился

Девочки, я в февралятах тему нам открыла, чтобы мы туда благополучно перебрались:) я верю в нас и наших малышей!!

Девочки, привет! Как у вас дела? Я вот что-то прям последние два дня все переживаю перед узи ((( Не знаю даже почему! :( И настроение не очень, может погода действует? Как у вас настроение!??

Уже жду не дождусь понедельника, что там мне скажут!

u menja toze UZI v ponidelnik, toze perezivaju, tjanet zivot perezivaju i ne tjanet-perezivaju :( testov more sdelala, sama sebja rugaju. Nado kak to nam sobratsja i veritj cto vse budet horoso :)

• Нравится 1

Iaroslavna, держись! Я сама такая, мне до 13 колбаситься. Даже тест опять делала..... Волнительно, потому что ничего не чувствую

Я тоже ничего не чувствую...я только ем ооочень много, я так раньше не ела))) :popcornsmile: и мне страшно от этого! Я жирею)))

u menja toze UZI v ponidelnik, toze perezivaju, tjanet zivot perezivaju i ne tjanet-perezivaju :( testov more sdelala, sama sebja rugaju. Nado kak to nam sobratsja i veritj cto vse budet horoso :)

Ой как здорово , вместе на узи))) :) Да нужно обязательно верить что все хорошо будет...только остается ждать понедельника и верить!!!! :D

Мама меня все спрашивает, тебя еще не тошнит...))) Я ей да нет, я только ем))) Говорю ей, врач подозревает что двойня, а она расплакалась...и я разревелась... :cry: от счастья...не поверю наверное пока не рожу, вообще не верю и не верится что все это происходит со мной! вот что происходит с настроением!!!

• Нравится 1

Iaroslavna,  как мне знакомо твое состояние )))) у меня кстати постоянная изжога, а вечером подташнивало слегка. Хгч на 17 дпп 1760

• Нравится 3

Iaroslavna, как мне знакомо твое состояние )))) у меня кстати постоянная изжога, а вечером подташнивало слегка. Хгч на 17 дпп 1760

Хорошая циферка)) растет, что не может не радовать))) Я тоже сегодня хотела сдать, но эта апатичность...может завтра сдам! А я вот тфу-тфу даже и не знаю что такое изжога. никогда не было...а про подташнивает, у меня с утра так, как проснусь, но я это списываю на то что не завтрака, потом набью желудок и все ок))) Раньше с утра не могла есть, мой организм просыпался позже чем я, завтракала через час как проснусь и то так бутер ели запихаю, а теперь... первым делом ем))) :D

Я тоже ничего не чувствую...я только ем ооочень много, я так раньше не ела))) :popcornsmile: и мне страшно от этого! Я жирею!

ну, надо как бы сдерживаться, на мой взгляд. От слишком большого набора веса пользы никакой Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

Девчонки, у меня вопрос только не кидайте тапками, это от ожидания. Если Б наступает, то гипера должна вернуться? Или не обязательно?

nett87,  не знаю, была ли у меня гипера в этот раз, но живот у меня до сих пор опухший, как на 5 мес беременности. У девочки, кот со мной делала, тоже самое, отек не спал еще... кстати врач мой сказал, что отек из-за прегнила может быть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...