nett87 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я не знаю какая у меня была степень, живот был увеличен, спать могла только на спине на боках задыхалась. Все прошло где то на 2 ДПП. Сегодня получается 7 ДПП, и какое то не хорошее чувство . Хочу ХГЧ сдать в понедельник. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Янчута, да, у меня свеженький был nett87, 9 дпп уже у тебя будет, хгч должен быть в крови к этому времени. Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ну, надо как бы сдерживаться, на мой взгляд. От слишком большого набора веса пользы никакой Я понимаю)) Ем фруктов больше и овощей, салаты легкие)) Жирного пытаюсь не есть)))Сегодня в первый раз стошнило, от запаха освежителя...ну вот подумала я началось...сегодня вообще не ем..только фрукты, не лезит ничего Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Iaroslavna, кушать надо! То, что лезет надо потерпеть немножко, все пройдет к концу первого триместра (так обещают) У меня такой привкус появляется, от которого немного мутит, но после того как поем немного - проходит. И поняла, что есть лучше чаще маленькими порциями. Яблоки зеленые кислые мне хорошо снимают это привкус, жидкость от маслин сегодня пила - она соленая, а мне нравится лимоны дольками ем без сахара А еще читала, что имбирный чай при токсе помогает. Свежий имбирь если заварить Изменено 1 июня 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Iaroslavna, кушать надо! То, что лезет надо потерпеть немножко, все пройдет к концу первого триместра (так обещают) У меня такой привкус появляется, от которого немного мутит, но после того как поем немного - проходит. И поняла, что есть лучше чаще маленькими порциями. Яблоки зеленые кислые мне хорошо снимают это привкус, жидкость от маслин сегодня пила - она соленая, а мне нравится лимоны дольками ем без сахара А еще читала, что имбирный чай при токсе помогает. Свежий имбирь если заварить Я тоже по немного ем, но вечно голодная..хоть сегодня не тянет на еду..только яблоки и черешенка))) и пью оч много..хотя это наверное от жары! Вот сказала сейчас про маслины и мне прям тоже захотелось этой водички))) А завтра на узи. чему я оч рада и оч страшно! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Iaroslavna, @@@ на УЗИ! Все будет +++++ 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девченки так приятно читать, про то как вы ждете узи. Прям плачу от радости за вас. И надежду вселяет огромную в мою душу. 1 Ссылка на это сообщение
nett87 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Утром сегодня встала в туалет и на бумаги крайнон с алой кровью . Решила точно идти сдавать кровь на ХГЧ 9 дпп, результат 0,33 (нормы не Б 0-10). Вроде щас успокоилась. Конечно охото верить в чудо, т.к. медсестра сказала что я рано пришла (кровь сдавала в центре ЭКО). Ну и теперь у меня червичок в голове. Крови больше нет, правда я выпила кровоостанавливающие. Поддержку я не отменяю, может есть малюсенький щанс . Так мне на хгч только в пятницу. Врачу я утром звонила на счет крови, не смогла дозвониться, наверно много пункций. А щас уже не хочу звонить(((( Ссылка на это сообщение
//Карамелька// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, добрый день! Я тоже в протоколе! сейчас в ожидании! Вся в панике... Было назначено после пункции - утрожестан 3 раза в день вагинально - соблюдала, на 3 день был перенос в 12-30, утром утрожестан не вставила (боялась, что будет каша внутри и это помешает переносу), вставила через час после переноса. Вопрос: не вставленная утром свеча может повлиять на результат? Ссылка на это сообщение
nett87 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 **ЮЛЯ**, Успокойся - это не как не могла повлиять. Хотя если бы вставила в этом не чего такого нет, у меня вообще крайнон в поддрежке, там внутри ваще капец, не которые умудрились вымать перед подсадкой, так их так ругали за это Ссылка на это сообщение
pastushka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 **ЮЛЯ**, я тоже не вставила перед переносом, так же подумала что помешает. Ничего страшного у нас все получилось, не переживай от одного раза ничего не будет. nett87, конечно алая кровь это плохо. Может это была поздняя имплантация?! У тебя сколькидневочки? Ссылка на это сообщение
//Карамелька// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 pastushka, спасибочки за поддержку, успокоили! Ссылка на это сообщение
nett87 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 pastushka, 5 дневки. Да после результата ХГЧ уже надежды нет. И походу это М, у них скрок как раз сегодня. Контрольный ХГЧ у меня в пятницу. Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки сегодня была на УЗИ!!! Так страшно было))) Все хорошо, яичники в норме, небольшой тонус назначили магне В6, и один хорошенький малышуля))) Жалко конечно что не два, я так на это рассчитывала, но наверное это слишком большое бы счастье было!!! Но я рада и этому, безумно рада! Рада до слез. распечатали нашу первую фоточку, мы там совсем малюсенькие но, уже видно)))) :) Говорю а где же второй))) нашли небольшую точку, врач сказала что ооооочень маленькая вероятность, отстает и наверное это и дало такой большой ХГЧ! 11 июня нам на сердечко! Теперь будем до сердечка переживать Отправила мужу ммс с фото, он вместо того что бы прислать ого как круто)) написал. а куда дели второго))) :D Anna L., приветик! Как у тебя прошло узи , у тебя же тоже сегодня!!! 4 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Iaroslavna, как хорошо. Поздравляю первым фото! 1 Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Alexxxa, Спасибо большое))) Но это еще не все испытания, все еще впереди! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Так испытания теперь на всю жизнь . Каждую минуту всегда и везде теперь ты будешь за него или нее волноваться, даже когда вырастет большим или большой . 2 Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Так испытания теперь на всю жизнь . Каждую минуту всегда и везде теперь ты будешь за него или нее волноваться, даже когда вырастет большим или большой . Под каждым словом подписываюсь твоим! Что верно то верно!!! Ссылка на это сообщение
marusyaangel 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Iaroslavna, здорово!!! @@@@@@@ тебе на сердечко, а вдруг и второе начнет догонять ))) У меня завтра узи, блин как страшно то.... Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Iaroslavna, здорово!!! @@@@@@@ тебе на сердечко, а вдруг и второе начнет догонять ))) У меня завтра узи, блин как страшно то.... Спасибо))) Держу за тебя на завтра :kulachki: Не боись, все будет хорошо))) Переживаю вот теперь из-за небольшого тонуса(((( начиталась как говорится уже в инете, страшно((( Ссылка на это сообщение
Anna L. 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки сегодня была на УЗИ!!! Так страшно было))) Все хорошо, яичники в норме, небольшой тонус назначили магне В6, и один хорошенький малышуля))) Жалко конечно что не два, я так на это рассчитывала, но наверное это слишком большое бы счастье было!!! Но я рада и этому, безумно рада! Рада до слез. распечатали нашу первую фоточку, мы там совсем малюсенькие но, уже видно)))) :) Говорю а где же второй))) нашли небольшую точку, врач сказала что ооооочень маленькая вероятность, отстает и наверное это и дало такой большой ХГЧ! 11 июня нам на сердечко! Теперь будем до сердечка переживать Отправила мужу ммс с фото, он вместо того что бы прислать ого как круто)) написал. а куда дели второго))) :D Anna L., приветик! Как у тебя прошло узи , у тебя же тоже сегодня!!! Pozdravljaju, prosto super))) ja zdala tvoego UZI, Pustj malisek krepitsja i rastet. U menja tak iskali, iskali i skazali vot eto naverno ono, no ploho vidno nado povtorno prijti v pjatnicu, HGC segodnja 16DPP 1119, na 10 DPP bil 115, vrode viros v 10 raz, budem zdatj pjatnicu. ja uze ne ponimaju eto horosij HGC ili net, no nadejus cto vse horoso. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Спасибо))) Держу за тебя на завтра :kulachki: Не боись, все будет хорошо))) Переживаю вот теперь из-за небольшого тонуса(((( начиталась как говорится уже в инете, страшно((( да, инет, когда им зачитываешься, это зло... я вот начиталась, мне теперь кажется, что у меня хгч плохо растет, хотя в нормы все попадает, муж ругается, говорит когда ты уже успокоишься, какого рожна тебе еще надо))) Господи, прости меня дурынду! Pozdravljaju, prosto super))) ja zdala tvoego UZI, Pustj malisek krepitsja i rastet. U menja tak iskali, iskali i skazali vot eto naverno ono, no ploho vidno nado povtorno prijti v pjatnicu, HGC segodnja 16DPP 1119, na 10 DPP bil 115, vrode viros v 10 raz, budem zdatj pjatnicu. ja uze ne ponimaju eto horosij HGC ili net, no nadejus cto vse horoso. Все у тебя хорошо, не загоняйся, на узи еще плохо видно, обычно не раньше 20 дпп делают, тебе что-то рановато назначили... Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Pozdravljaju, prosto super))) ja zdala tvoego UZI, Pustj malisek krepitsja i rastet. U menja tak iskali, iskali i skazali vot eto naverno ono, no ploho vidno nado povtorno prijti v pjatnicu, HGC segodnja 16DPP 1119, na 10 DPP bil 115, vrode viros v 10 raz, budem zdatj pjatnicu. ja uze ne ponimaju eto horosij HGC ili net, no nadejus cto vse horoso. Спасибо за пожелания! Действительно, тебе рановато сделали УЗИ....Все обязательно будет хорошо, не переживай! Обычно делают Узи через 3 недели после переноса. ХГЧ хороший! Держу за тебя кулачечки marusyaangel, Муж тебе все правильно говорит! Все будет хорошо! Я вот даже и не знаю какой сейчас у меня ХГЧ, даже и не сдавала после 14ДПП))) сегодня 21ДПП !!! А про успокоиться))) мы теперь вряд ли успокоимся)))) :D Девочки, перед переносом в инете нарыла вот такой стих, когда читала прям плакала! Автора к сожалению не знаю, надеюсь вам понравиться Моей дочери. ты где-то в будущем меня, наверно, ждешь.. свою родную,ласковую маму.. наверное,ты тоже любишь дождь.. и вся в меня наивна и упряма.. когда-нибудь уснешь в моих объятьях.. и будешь видеть розовые сны.. и шкаф твой будет в разноцветных платьях.. и будешь ждать дыхания весны.. и в спальне будем вместе до рассвета.. и папа будет рядышком храпеть.. ты будешь для меня частицей света.. я буду своим сердцем тебя греть.. однажды ты меня об этом спросишь.. о том, кого любила раньше я.. я расскажу тебе, родная, если хочешь.. в душе то чувство боли затая.. вся юность пред глазами пронесется.. мгновения неведомых страниц.. тогда другим на небе было солнце.. и был другим воздушный взмах ресниц.. тогда мне мир казался невесомым.. душа была открыта и светла.. была всегда загадочной, веселой.. пленила всех девичья красота.. в то время как другие все встречались.. меняя кавалеров по часам.. я искренне мечтала и скучала.. и посвящала сны своим мечтам.. его я встретила совсем нежданно.. и вся забылась в чувствах и любви.. но жизнь порой идет немного странно.. совсем не так чудесно, как желаем мы.. мне трудно очень раскрываться, доча.. ты меня, прошу, не торопи.. в тот день, когда поставила я точку- казалось бы разрушились мечты.. и лишь потом, пройдя сквозь боль и испытанья.. я осознала истину в любви.. мне Бог послал любовь через страданья.. и мой подарок, доча, -это ты.. я знаю, и к тебе любовь заглянет.. ты только святость в сердце сбереги.. не верь словам - они тебя обманут.. кому попало душу не дари.. храни свое достоинство и нежность.. лишь для того, кто веру тебе даст.. кто ставит выше всех любовь и верность.. и никогда тебя, родная, не предаст.. доверься лишь тому, кто верит в Бога.. а не тому, кто лишь осознанно грешит.. и не тому, кто в час, когда так плохо, к тебе, родная, и не поспешит.. запомни, доча, жизнь дана Всевышним, чтоб святость мы веками берегли.. и знай, родная, - Бог всегда нас слышит.. и хочет, чтобы мы любить могли.. Он хочет, чтобы мы сильнее были.. и каждый в этой жизни - нам урок.. чтоб мы боролись, проходя все мили.. не делая отчаянья глоток.. я знаю, дочка, ты меня дождешься.. когда-нибудь мы встретимся с тобой.. ты в жизнь мою стремительно ворвешься.. и я прижму тебя к себе своей рукой.. и где-то впереди меня ты ждешь.. свою родную, ласковую маму.. наверное, ты тоже любишь дождь.. я о тебе мечтать не перестану.. 2 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Iaroslavna, да.... классный, на слезу пробивает.... Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Iaroslavna, да.... классный, на слезу пробивает.... я так вообще сентиментальный человек, всегда плачу)))) в кино плачу, муж над мной даже смеётся...когда в кино))) передачу жди меня так вообще смотреть не могу, реву! :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт