Оленька М 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки доброе утро у меня ХГЧ 1601.0 мМЕ/мл. 4 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Оленька М, поздравляю!!! Вот это классная утренняя новость! @@@@@@@@ на динамику и узи! Ссылка на это сообщение
amanda 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Оленька М, поздравляю!!!! Замечательный хгч Ссылка на это сообщение
Оленька М 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки подскажите прокалывает внизу живота, выпила но-шпу и поставила свечку папаверина. Но все равно есть эти спазмы. Что делать то??? Ссылка на это сообщение
Евица 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки подскажите прокалывает внизу живота, выпила но-шпу и поставила свечку папаверина. Но все равно есть эти спазмы. Что делать то??? Ты уже все сделала, постарайся расслабиться, лежать спокойно и удобно. Покалывание небольшое - это норма. А я тоже со страхами. Сегодня что-то торкнуло: муж сдавал СГ, когда собирали документы на квоту. Я в протоколе, а теперь получается, что он больше ничего сдавать не будет? Уже только, когда мне будут пункцию делать? А вдруг там будет все плохо??? Ссылка на это сообщение
pastushka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Евица, не переживай, найдут там живчиком, если до этого были то и сейчас никуда не денутся. 1 Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Оленька М, поздравляю тихонечко))) Хороший ХГЧ! marusyaangel, приветик! как прошло УЗИ???? а я вот весь день переживаю, тянет низ живота и покалывает....прям ощущаю этот тонус((( Вся из переживалась, места себе не нахожу!((( Хоть бы все в порядке было!!! Ссылка на это сообщение
marusyaangel 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Iaroslavna, прочитай в моем дневничке, Iaroslavna, слушай, у меня после узи тоже все тянет, не переживай, все хорошо будет, если есть возможеость возьми на недельку больничный Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Iaroslavna, прочитай в моем дневничке, Iaroslavna, слушай, у меня после узи тоже все тянет, не переживай, все хорошо будет, если есть возможеость возьми на недельку больничный Мне он не к чему у меня свободный график, да и официально я как год безработная, я оставила свою любимую работу и год посветила подготовке к ЭКО))) завтра лежать буду весь день, а то как угорелая мотаюсь то туда, то сюда по всему городу((( Вот наверное все из-за этого! Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 не люблю я папаверин))) но он помогает))) Ссылка на это сообщение
smurffik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Здравствуйте, девочки! Не могли бы вы дать ссылочку где девочки готовятся к криопротоколу! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 не люблю я папаверин))) ну, ты же не есть его будешь Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, привет! Многие меня наверное помнят, я после пролетного ЭКО+ИКСИ, так вот, была сегодня на приеме у доктора, он меня посмотрел, говорит, что все хорошо ни каких кист нет и можно пойти на повторное через 3 месяца. Эмбриончики говорит были хорошего качества 8В и 6В, с эндиком все впорядке, на гистеру меня не отправляет, говорит не видит к этому показаний, отправляет к иммунологу+иммунограмму нужно сделать. У иммунолога ни разу не была, может кто подскажет, что там могут определить? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 мусена, иммунограмма определит как работает твой иммунитет, не убивает ли он эмбрион. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 мусена, и ещё: не пугайся, если будут отклонения от норм, идеальных иммунограмм не бывает. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 мусена, и ещё: не пугайся, если будут отклонения от норм, идеальных иммунограмм не бывает. бывает Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, исключения только подтверждают правило))). Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 •♥• Юлия •♥•, ))))))))) точно! еще бы толк был от этих идеалов(((( 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КатЭ79 с кАтёнком •♥• Юлия •♥• Спасибо девочки, а если не все впорядке с иммункой, то что-то назначают, чтобы организм не убивал эмбриончиков? И еще, подскажите в каких случаях назначают гистеру? Меня вот беспокоит, почему мне ее не назначили, т.к. по данным лапары и гистеры в 2010 была железистая гиперплазия, но по данным пайпель-биопсии сейчас все в норме, а вдруг нет, вот это больше всего меня беспокоит, вдруг мне ее не качественно сделали.. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 мусена, на гистере можно увидеть маленький полип, например, который по узи не видно. Мне после пролета тоже врач говорила, что не видит показаний что бы ее делать. А я сменила клинику и там, так как все было хорошо по всем анализам, а результата нет, назначила первым делом диагностическую гистероскопию. слава богу ничего не обнаружили, зато теперь уверены, что не эндометрий помешал. •♥• Юлия •♥•, как дела? На каком сейчас этапе, давненько не было тебя видно)) Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ну, ты же не есть его будешь да в том то и дело, поэтому и не люблю))) лучше таблеточку съесть)) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //helen-mama//, привет))). Захожу иногда, но у самой новостей нет, сейчас в отпуске, отдыхаю. ЭКО в след. году. Как ты? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 •♥• Юлия •♥•, ого, почему так долго? Квоту ждете? Я сделала гистеру диагностическую, все хорошо слава богу! Пью дюф, жду М. Если все норм будет по узи, то в конце след. недели в победны протокол) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 мусена, ну обычно назначают в протоколе метипред и каепльницы иммуноглабулин. А про гистеру не парься, если пайпель ничего не выявил. //helen-mama//, уже скоро @@@@@@@@@@@@@@ что бы все было чистенько и в Б протокол!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт