Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите прокалывает внизу живота, выпила но-шпу и поставила свечку папаверина. Но все равно есть эти спазмы. Что делать то???

Девочки подскажите прокалывает внизу живота, выпила но-шпу и поставила свечку папаверина. Но все равно есть эти спазмы. Что делать то???

Ты уже все сделала, постарайся расслабиться, лежать спокойно и удобно. Покалывание небольшое - это норма.

А я тоже со страхами. Сегодня что-то торкнуло: муж сдавал СГ, когда собирали документы на квоту. Я в протоколе, а теперь получается, что он больше ничего сдавать не будет? Уже только, когда мне будут пункцию делать? А вдруг там будет все плохо???

Оленька М, поздравляю тихонечко))) :) Хороший ХГЧ!

marusyaangel, приветик! как прошло УЗИ????

а я вот весь день переживаю, тянет низ живота и покалывает....прям ощущаю этот тонус((( :( Вся из переживалась, места себе не нахожу!((( Хоть бы все в порядке было!!!

Iaroslavna, прочитай в моем дневничке,

Iaroslavna,  слушай, у меня после узи тоже все тянет, не переживай, все хорошо будет, если есть возможеость возьми на недельку больничный

Iaroslavna, прочитай в моем дневничке,

Iaroslavna, слушай, у меня после узи тоже все тянет, не переживай, все хорошо будет, если есть возможеость возьми на недельку больничный

Мне он не к чему у меня свободный график, да и официально я как год безработная, я оставила свою любимую работу и год посветила подготовке к ЭКО))) :D завтра лежать буду весь день, а то как угорелая мотаюсь то туда, то сюда по всему городу((( Вот наверное все из-за этого!

Здравствуйте, девочки! Не могли бы вы дать ссылочку где девочки готовятся к криопротоколу!

Девочки, привет! Многие меня наверное помнят, я после пролетного ЭКО+ИКСИ, так вот, была сегодня на приеме у доктора, он меня посмотрел, говорит, что все хорошо ни каких кист нет и можно пойти на повторное через 3 месяца. Эмбриончики говорит были хорошего качества 8В и 6В, с эндиком все впорядке, на гистеру меня не отправляет, говорит не видит к этому показаний, отправляет к иммунологу+иммунограмму нужно сделать. У иммунолога ни разу не была, может кто подскажет, что там могут определить?

КатЭ79 с кАтёнком :girl_bye: •♥• Юлия •♥•

Спасибо девочки, а если не все впорядке с иммункой, то что-то назначают, чтобы организм не убивал эмбриончиков? И еще, подскажите в каких случаях назначают гистеру? Меня вот беспокоит, почему мне ее не назначили, т.к. по данным лапары и гистеры в 2010 была железистая гиперплазия, но по данным пайпель-биопсии сейчас все в норме, а вдруг нет, вот это больше всего меня беспокоит, вдруг мне ее не качественно сделали..

мусена,  на гистере можно увидеть маленький полип, например, который по узи не видно. Мне после пролета тоже врач говорила, что не видит показаний что бы ее делать. А я сменила клинику и там, так как все было хорошо по всем анализам, а результата нет, назначила первым делом диагностическую гистероскопию. слава богу ничего не обнаружили, зато теперь уверены, что не эндометрий помешал.

•♥• Юлия •♥•,  как дела? На каком сейчас этапе, давненько не было тебя видно))

ну, ты же не есть его будешь :)

да в том то и дело, поэтому и не люблю))) лучше таблеточку съесть))

•♥• Юлия •♥•,  ого, почему так долго? Квоту ждете? Я сделала гистеру диагностическую, все хорошо слава богу! Пью дюф, жду М. Если все норм будет по узи, то в конце след. недели в победны протокол)

• Нравится 2

мусена, ну обычно назначают в протоколе метипред и каепльницы иммуноглабулин. А про гистеру не парься, если пайпель ничего не выявил.

//helen-mama//, уже скоро @@@@@@@@@@@@@@ что бы все было чистенько и в Б протокол!)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...