Mianoce 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Добрый вечер милые дамы Принимайте в компанию - завтра утром у нас перенос пятидневок во Львове. Безумно хорошее настроение!!! Только что- то меня почка болит ;( в жизни не болела... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девчоночки, давно не отписывалась. В общем жду месячных и в протокол ))) 2 Ссылка на это сообщение
Epishonok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 мусена, Извиняюсь что вклиниваюсь. А вы где делали ЭКО? Кто врач? Я просто тоже с Еката Ссылка на это сообщение
Sutochkina 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Девчоночки, давно не отписывалась. В общем жду месячных и в протокол ))) давай не пуха ни пера !!!!!!! я в августе в протокол •♥• Юлия •♥•, ого •♥• Юлия •♥•, короче , проще платно на эко пойти КатЭ79 с кАтёнком!, да букет . у меня тоже эндометриоз внешний, адэминоз, микрополипы, трубы хр. воспаление ( проходимы) и до кучи хр.эндометрит матки я сейчас в климаксе до августа, а потом в протокол иду....... т.к. вижу, что у меня тоже случай запущенный....... хотя к врачу ходила каждые пол года и пила всё, что врач скажет Изменено 9 июня 2014 пользователем Сюточкина - скоро будут // Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 КатЭ79 с кАтёнком!,Baby-Dream, Янчута, amanda, Девочки, спасибо всем за советы, спасибо что ответили, на мучающий вопрос меня))) :) Склоняюсь к букету цветов, а потом если все хорошо будет , как рожу...обязательно сделаю фоточку, цветы и подарочек какой нибудь для нее) 11 на Узи сердечка, я так волнуюсь и переживаю!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) мусена, Извиняюсь что вклиниваюсь. А вы где делали ЭКО? Кто врач? Я просто тоже с Еката Привет, извинений не нужно, здесь ведь Эко-болтушка, все по теме) Я делала в ЦСМ, доктор Буев. А ты где планируешь? Девочки, подскажите) я записалась к иммунологу, завтра нужно делать иммунограмму, мужу тоже нужна иммунограмма? Изменено 9 июня 2014 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Epishonok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Привет, извенений не нужно, здесь ведь Эко-болтушка, все по теме) Я делала в ЦСМ, доктор Буев. А ты где планируешь? Я тоже в ЦСМ. Была у Маясиной, но она в декрете. Сейчас у Ямалыевой, в протокол пока не собираюсь, нужно лечение у иммунолога. Девочки, подскажите) я записалась к иммунологу, завтра нужно делать иммунограмму, мужу тоже нужна иммунограмма? Мужу не надо сдавать. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я тоже в ЦСМ. Была у Маясиной, но она в декрете. Сейчас у Ямалыевой, в протокол пока не собираюсь, нужно лечение у иммунолога. Мужу не надо сдавать. Спасибо, вот и мне доктор назначил иммунолога, завтра иду кровь сдавать, а 24.06 к иммунологу на консультацию Ссылка на это сообщение
Epishonok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Спасибо, вот и мне доктор назначил иммунолога, завтра иду кровь сдавать, а 24.06 к иммунологу на консультацию Хорошо что так быстро записали! Я сама себе назначила прием у иммунолога -записалась, а потом уже врач позвонила - сказала. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Хорошо что так быстро записали! Я сама себе назначила прием у иммунолога -записалась, а потом уже врач позвонила - сказала. Это единственная клиника, где быстро записали, в других, где принимает Бушуева, записи на июнь уже нет. Подскажи пожалуйста, а гемматолога ты сама себе тоже назначала? доктор почему-то его мне не прописал, хотя после переноса Д-Димер завышен был в три раза. Ссылка на это сообщение
Epishonok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Это единственная клиника, где быстро записали, в других, где принимает Бушуева, записи на июнь уже нет. Подскажи пожалуйста, а гемматолога ты сама себе тоже назначала? доктор почему-то его мне не прописал, хотя после переноса Д-Димер завышен был в три раза. Да сама хоть и с кровью всё в порядке было во время протокола. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Да сама хоть и с кровью всё в порядке было во время протокола. А где делала? Хочу тоже к гемматолгу попасть, но не знаю куда обращаться) У меня кровь, так то тоже хорошая была, но до протокола, а после переноса Д-Димер зашкалил, доктор сказал, что это из-за стимуляции и ни чего не назначил( И еще наверное обиделся на меня, т.к. высказала ему про маленькую поддержку после переноса и Д-Димер, сказал вредно читать интернет, т.к. по показаниям я не нуждалась в супер поддержке. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 блин девочки, я в августе в протокол иду к Ямаляевой ( платный протокол). мне чего-то страшно и жутко становится. может мне тоже к иммунологу и гематологу сходить до .... Ссылка на это сообщение
Epishonok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А где делала? Хочу тоже к гемматолгу попасть, но не знаю куда обращаться) У меня кровь, так то тоже хорошая была, но до протокола, а после переноса Д-Димер зашкалил, доктор сказал, что это из-за стимуляции и ни чего не назначил( И еще наверное обиделся на меня, т.к. высказала ему про маленькую поддержку после переноса и Д-Димер, сказал вредно читать интернет, т.к. по показаниям я не нуждалась в супер поддержке. Я тебе напишу в личку адрес. А осталось что то для криозаморозки? Криопротоколы легче переносятся, т.к. нет стимуляции или она минимальная. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Я тебе напишу в личку адрес. А осталось что то для криозаморозки? Криопротоколы легче переносятся, т.к. нет стимуляции или она минимальная. к сожалению ни чего не осталось, т.к. на 3-й день нормально делилось 2 эмбриончика из шести, такой результат видимо из-за СГ мужа, хотя было ИКСИ, и из-за того, что вначале протокола у мужа одни день была температура до 38, т.к. отравился( Сейчас все по новой, буду подавть на бесплатное доки через ЦСМ Изменено 9 июня 2014 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
КатЭ79 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Сюточкина - скоро будут //, ниче, прорвемся! главное не сдаваться))))) Iaroslavna, на 11 тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ валерьянки выпей))) что бы от радости не сильно рыдать))) 1 Ссылка на это сообщение
Epishonok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 мусена, а кто перенос делал? Буев в отпуске был в мае, насколько я помню Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 блин девочки, я в августе в протокол иду к Ямаляевой ( платный протокол). мне чего-то страшно и жутко становится. может мне тоже к иммунологу и гематологу сходить до .... Привет, а ты тоже с Екатеринбурга? Я вот пожалела, что до протокола не пошла( 165000 в опу...... мусена, а кто перенос делал? Буев в отпуске был в мае, насколько я помню Канабеева делала пункцию и перенос Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Epishonok, Сюточкина - скоро будут //, девочки привет) я тоже у Ямалыевой, сейчас в длинном протоколе. Первый протокол у нее же в марте, ХГЧ менее 1.2, даже имплантации не было Сейчас боюсь очень :strashno: У вас это первые протоколы? Ссылка на это сообщение
Epishonok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Epishonok, Сюточкина - скоро будут //, девочки привет) я тоже у Ямалыевой, сейчас в длинном протоколе. Первый протокол у нее же в марте, ХГЧ менее 1.2, даже имплантации не было Сейчас боюсь очень :strashno: У вас это первые протоколы? Приветик! Настраивайся на удачу, буду держать кулачки! :kulachki: На сайте есть беременная, благодаря Ямалыевой, может даже не одна! Разбирались с врачем в причинах неудачного протокола? Сейчас на каком этапе? Я была в марте в протоколе у Маясиной - пролет Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Epishonok, Сюточкина - скоро будут //, девочки привет) я тоже у Ямалыевой, сейчас в длинном протоколе. Первый протокол у нее же в марте, ХГЧ менее 1.2, даже имплантации не было Сейчас боюсь очень :strashno: У вас это первые протоколы? Удачи тебе большушей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в этот раз все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девчоночки, давно не отписывалась. В общем жду месячных и в протокол ))) Я уже тебя потеряла!!! Ура!!! Опять вместе будем!!! Я вчера вчера выпила последнюю таблетку дюфа, думаю 11 или 12 начнутся и за малышом) Baby-Dream, догоняй нас с Гранатулей! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Epishonok, у меня очень хорошая знакомая с первой попытки у нее беременна, через пару недель родит мальчугана поэтому я пошла по ее стопам. На разборе предположила, либо мой эндометрий виноват, у меня хрон.эндометрит, либо дело в качестве эмбрионов, у нас еще мужской фактор присутствует, морфология 3% всего. Поэтому мы решили попробовать длинный протокол. Сейчас уже 2 недели сижу на декапептиле, послезавтра на прием, и если все хорошо по УЗИ, то начинаем стимуляцию. У меня дневничок есть, заходите в гости, у нас там очень теплая и уютная компания Epishonok, а ты сейчас тоже в протоколе? Удачи тебе большушей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в этот раз все обязательно получится! спасибо , очень боюсь, что мы опять что-то не учли. Тебе тоже большой-большой удачи!!! :udachi: Ссылка на это сообщение
Epishonok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Epishonok, а ты сейчас тоже в протоколе? Я сейчас на стадии подготовки к беременности)) ну т.е. к протоколу. Спасибо за приглашение Изменено 9 июня 2014 пользователем Epishonok Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //helen-mama//, солнышко, я тут терятся не собираюсь.. просто какая-то забеганная последнее время, не заходила на сайт Значит я иду 19-го на УЗИ, Смотреть произошла ли уже овуля, а то мой доктор в конце месяца и после 18 июля в отпуске. Скорее всего заранее протокол назначит. Еще мне надо сдать общий анализ крови, спид/сиф уже старые, узи молочных желез и справка от терапевта. Для себя хочу сдать фолатный цикл, гомостицеин (или как он там), и еще какие то два анализа. найду отпишусь. +имуннограму и коагулограмму и д димер перед самим протоколом Пироксикам и мороженное тоже планирую )))) Хелен, я тебя буду доганять где то с разницей в 2 недели тогда 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт