Перейти к публикации

Полезные сообщения

Добрый вечер милые дамы :) Принимайте в компанию - завтра утром у нас перенос пятидневок во Львове. Безумно хорошее настроение!!! Только что- то меня почка болит ;( в жизни не болела...

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, давно не отписывалась. В общем жду месячных и в протокол )))

давай не пуха ни пера !!!!!!! я в августе в протокол

•♥• Юлия •♥•, ого

•♥• Юлия •♥•, короче , проще платно на эко пойти

КатЭ79 с кАтёнком!, да букет :( . у меня тоже эндометриоз внешний, адэминоз, микрополипы, трубы хр. воспаление ( проходимы) и до кучи хр.эндометрит матки

я сейчас в климаксе до августа, а потом в протокол иду....... т.к. вижу, что у меня тоже случай запущенный....... хотя к врачу ходила каждые пол года и пила всё, что врач скажет

Изменено пользователем Сюточкина - скоро будут //

КатЭ79 с кАтёнком!,Baby-Dream, Янчута, amanda, Девочки, спасибо всем за советы, спасибо что ответили, на мучающий вопрос меня))) :) :) :) Склоняюсь к букету цветов, а потом если все хорошо будет , как рожу...обязательно сделаю фоточку, цветы и подарочек какой нибудь для нее)

11 на Узи сердечка, я так волнуюсь и переживаю!!! :girl_mad:

мусена, Извиняюсь что вклиниваюсь. А вы где делали ЭКО? Кто врач? Я просто тоже с Еката

Привет, извинений не нужно, здесь ведь Эко-болтушка, все по теме)

Я делала в ЦСМ, доктор Буев. А ты где планируешь?

Девочки, подскажите) я записалась к иммунологу, завтра нужно делать иммунограмму, мужу тоже нужна иммунограмма?

Изменено пользователем мусена

Привет, извенений не нужно, здесь ведь Эко-болтушка, все по теме)

Я делала в ЦСМ, доктор Буев. А ты где планируешь?

Я тоже в ЦСМ. Была у Маясиной, но она в декрете. Сейчас у Ямалыевой, в протокол пока не собираюсь, нужно лечение у иммунолога.

Девочки, подскажите) я записалась к иммунологу, завтра нужно делать иммунограмму, мужу тоже нужна иммунограмма?

Мужу не надо сдавать.

Я тоже в ЦСМ. Была у Маясиной, но она в декрете. Сейчас у Ямалыевой, в протокол пока не собираюсь, нужно лечение у иммунолога.

Мужу не надо сдавать.

Спасибо, вот и мне доктор назначил иммунолога, завтра иду кровь сдавать, а 24.06 к иммунологу на консультацию

Спасибо, вот и мне доктор назначил иммунолога, завтра иду кровь сдавать, а 24.06 к иммунологу на консультацию

Хорошо что так быстро записали! Я сама себе назначила прием у иммунолога -записалась, а потом уже врач позвонила - сказала.

Хорошо что так быстро записали! Я сама себе назначила прием у иммунолога -записалась, а потом уже врач позвонила - сказала.

Это единственная клиника, где быстро записали, в других, где принимает Бушуева, записи на июнь уже нет.

Подскажи пожалуйста, а гемматолога ты сама себе тоже назначала? доктор почему-то его мне не прописал, хотя после переноса Д-Димер завышен был в три раза.

Это единственная клиника, где быстро записали, в других, где принимает Бушуева, записи на июнь уже нет.

Подскажи пожалуйста, а гемматолога ты сама себе тоже назначала? доктор почему-то его мне не прописал, хотя после переноса Д-Димер завышен был в три раза.

Да сама :D хоть и с кровью всё в порядке было во время протокола.

Да сама :D хоть и с кровью всё в порядке было во время протокола.

А где делала? Хочу тоже к гемматолгу попасть, но не знаю куда обращаться) У меня кровь, так то тоже хорошая была, но до протокола, а после переноса Д-Димер зашкалил, доктор сказал, что это из-за стимуляции и ни чего не назначил( И еще наверное обиделся на меня, т.к. высказала ему про маленькую поддержку после переноса и Д-Димер, сказал вредно читать интернет, т.к. по показаниям я не нуждалась в супер поддержке.

блин девочки, я в августе в протокол иду к Ямаляевой ( платный протокол). мне чего-то страшно и жутко становится. может мне тоже к иммунологу и гематологу сходить до ....

А где делала? Хочу тоже к гемматолгу попасть, но не знаю куда обращаться) У меня кровь, так то тоже хорошая была, но до протокола, а после переноса Д-Димер зашкалил, доктор сказал, что это из-за стимуляции и ни чего не назначил( И еще наверное обиделся на меня, т.к. высказала ему про маленькую поддержку после переноса и Д-Димер, сказал вредно читать интернет, т.к. по показаниям я не нуждалась в супер поддержке.

Я тебе напишу в личку адрес. А осталось что то для криозаморозки? Криопротоколы легче переносятся, т.к. нет стимуляции или она минимальная.

Я тебе напишу в личку адрес. А осталось что то для криозаморозки? Криопротоколы легче переносятся, т.к. нет стимуляции или она минимальная.

к сожалению ни чего не осталось, т.к. на 3-й день нормально делилось 2 эмбриончика из шести, такой результат видимо из-за СГ мужа, хотя было ИКСИ, и из-за того, что вначале протокола у мужа одни день была температура до 38, т.к. отравился(

Сейчас все по новой, буду подавть на бесплатное доки через ЦСМ

Изменено пользователем мусена

Сюточкина - скоро будут //, ниче, прорвемся! главное не сдаваться)))))

Iaroslavna, на 11 тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ валерьянки выпей))) что бы от радости не сильно рыдать))) :)

• Нравится 1

блин девочки, я в августе в протокол иду к Ямаляевой ( платный протокол). мне чего-то страшно и жутко становится. может мне тоже к иммунологу и гематологу сходить до ....

Привет, а ты тоже с Екатеринбурга? Я вот пожалела, что до протокола не пошла( 165000 в опу......

мусена, а кто перенос делал? Буев в отпуске был в мае, насколько я помню

Канабеева делала пункцию и перенос :cry:

Epishonok, Сюточкина - скоро будут //,

девочки привет) я тоже у Ямалыевой, сейчас в длинном протоколе. Первый протокол у нее же в марте, ХГЧ менее 1.2, даже имплантации не было :( Сейчас боюсь очень :strashno: :strashno: :strashno:

У вас это первые протоколы?

девочки привет) я тоже у Ямалыевой, сейчас в длинном протоколе. Первый протокол у нее же в марте, ХГЧ менее 1.2, даже имплантации не было :( Сейчас боюсь очень :strashno: :strashno: :strashno:

Приветик! Настраивайся на удачу, буду держать кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: На сайте есть беременная, благодаря Ямалыевой, может даже не одна! Разбирались с врачем в причинах неудачного протокола? Сейчас на каком этапе? Я была в марте в протоколе у Маясиной - пролет

Удачи тебе большушей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в этот раз все обязательно получится!

Девчоночки, давно не отписывалась. В общем жду месячных и в протокол )))

Я уже тебя потеряла!!! Ура!!! Опять вместе будем!!! Я вчера вчера выпила последнюю таблетку дюфа, думаю 11 или 12 начнутся и за малышом)

Baby-Dream,  догоняй нас с Гранатулей!

• Нравится 2

Epishonok, у меня очень хорошая знакомая с первой попытки у нее беременна, через пару недель родит мальчугана ;) поэтому я пошла по ее стопам. На разборе предположила, либо мой эндометрий виноват, у меня хрон.эндометрит, либо дело в качестве эмбрионов, у нас еще мужской фактор присутствует, морфология 3% всего. Поэтому мы решили попробовать длинный протокол. Сейчас уже 2 недели сижу на декапептиле, послезавтра на прием, и если все хорошо по УЗИ, то начинаем стимуляцию.

У меня дневничок есть, заходите в гости, у нас там очень теплая и уютная компания ;)

Epishonok, а ты сейчас тоже в протоколе?

Удачи тебе большушей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в этот раз все обязательно получится!

спасибо :flower: , очень боюсь, что мы опять что-то не учли. Тебе тоже большой-большой удачи!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Epishonok, а ты сейчас тоже в протоколе?

Я сейчас на стадии подготовки к беременности)) ну т.е. к протоколу. Спасибо за приглашение

Изменено пользователем Epishonok

//helen-mama//, солнышко, я тут :) терятся не собираюсь.. просто какая-то забеганная последнее время, не заходила на сайт :)

Значит я иду 19-го на УЗИ, Смотреть произошла ли уже овуля, а то мой доктор в конце месяца и после 18 июля в отпуске. Скорее всего заранее протокол назначит.

Еще мне надо сдать общий анализ крови, спид/сиф уже старые, узи молочных желез и справка от терапевта.

Для себя хочу сдать фолатный цикл, гомостицеин (или как он там), и еще какие то два анализа. найду отпишусь. +имуннограму и коагулограмму и д димер перед самим протоколом :)

Пироксикам и мороженное тоже планирую ))))

Хелен, я тебя буду доганять где то с разницей в 2 недели тогда :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...