//helen-mama// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //helen-mama//, солнышко, я тут терятся не собираюсь.. просто какая-то забеганная последнее время, не заходила на сайт Значит я иду 19-го на УЗИ, Смотреть произошла ли уже овуля, а то мой доктор в конце месяца и после 18 июля в отпуске. Скорее всего заранее протокол назначит. Еще мне надо сдать общий анализ крови, спид/сиф уже старые, узи молочных желез и справка от терапевта. Для себя хочу сдать фолатный цикл, гомостицеин (или как он там), и еще какие то два анализа. найду отпишусь. +имуннограму и коагулограмму и д димер перед самим протоколом Пироксикам и мороженное тоже планирую )))) Хелен, я тебя буду доганять где то с разницей в 2 недели тогда Ну и замечательно! Значит я на твой перенос уже чихать на тебя буду)) тоже планирую в первый день цикла сдать д димер и гомоцистеин, и Гормошки,хоть знать что к чему. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оленька М 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Всем привет. У меня двойня. Оба с СБ, Только по УЗИ ставяг СГЯ и жидкость в малом тазу, ну доктора говорят ничего страшного, ничего делать не надо. 12 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Еще мне надо сдать общий анализ крови, спид/сиф уже старые, узи молочных желез и справка от терапевта. Для себя хочу сдать фолатный цикл, гомостицеин (или как он там), и еще какие то два анализа. найду отпишусь. +имуннограму и коагулограмму и д димер перед самим протоколом Пироксикам и мороженное тоже планирую )))) а мороженое зачем? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 а мороженое зачем? существует мнение, что поедание мороженого в день переноса, ослабляет иммунитет и организм не борется с малышом, как с чужеродными клетками. На себе не пробовала, не знаю на сколько это так) 1 Ссылка на это сообщение
Anna L. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Devocki podskazite pozaluista kto razbiraetsja? 20 DPP--UZI -plodnoe jaico v matke, HGC-4.450, estradiol-2231,progesteron-57. a 25DPP UZI- vidno embrion, no serdcebienija net. HGC--7.600, estradiol 680, progik-42. skazali zdatj 5 dnei. Devocki kto to mozet stalkivalsja s pohozei situaciei? eto zamersaja beremennostj ?ili mozet estj nadezda? pozaluista ottvette Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //helen-mama//, интересное мнение))) думаю, чтобы ослабить иммунитет мороженки маловато... но можно опробовать) Ссылка на это сообщение
pastushka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Anna L., никая это не замерзшая вы что. у меня сегодня 29 дпп, делали узи у одного пя сердцебиение есть, у второго нет пока, сказали рано еще для второго. и нашли у меня еще 3 пя в котором только желточный мешочек и он крошечный и то сказали что может еще догнать. обычно сердечки слушают не раньше 30 дпп. я верю в своих малышей (хртя я в больнице с кровотечением) и вы верте, через 5 дней все услышите. 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Anna L., что ж за мысли то такие хреновые!!! Все хорошо! У меня сегодня 29 дпп, 2 пя с эмбрионами, сб у одного ярковыраженное, а второй еще маловат, еле-еле услышали, сказали дня через 3 догонит. Они щас быстро очень растут, 25 дпп мало совсем, врачи у вас торопыжки!! Только нервируют зря. Ссылка на это сообщение
Anna L. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Anna L., никая это не замерзшая вы что. у меня сегодня 29 дпп, делали узи у одного пя сердцебиение есть, у второго нет пока, сказали рано еще для второго. и нашли у меня еще 3 пя в котором только желточный мешочек и он крошечный и то сказали что может еще догнать. обычно сердечки слушают не раньше 30 дпп. я верю в своих малышей (хртя я в больнице с кровотечением) и вы верте, через 5 дней все услышите. sposibo bolsoe za otvet, esli bi HGC ros normalno ja bi zdala spokoino. Pustj vse u vas naladitsja i detki krepjatsja na 9 mesjacev@@@@@@ Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 pastushka, поздравляю тебя, поправляйтесь скорее, все хорошо будет!!! Оленька М, поздравляю тебя!!! Очень классно! )))) Ссылка на это сообщение
Anna L. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Anna L., что ж за мысли то такие хреновые!!! Все хорошо! У меня сегодня 29 дпп, 2 пя с эмбрионами, сб у одного ярковыраженное, а второй еще маловат, еле-еле услышали, сказали дня через 3 догонит. Они щас быстро очень растут, 25 дпп мало совсем, врачи у вас торопыжки!! Только нервируют зря. da uz vot eto tocno nervi mne pomotali, pugaet cto estradiol upal v 4 raza i progik da i rost HGC sovsem ne kakoi, snacalo bilo horoso. ja vot dumaju mozet sdatj ese HGC zavtra i posmotretj esli ne upadet za sutki togda mozno nadeetsja Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Anna L., хгч после 6000 очень плохо растет, ничего толком не поймете и все-равно нервничать будете, сделаете узи, все будет понятненько. Главное эмбриончик уже есть, а значит все хорошо и развивается! Ссылка на это сообщение
Anna L. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Anna L., хгч после 6000 очень плохо растет, ничего толком не поймете и все-равно нервничать будете, сделаете узи, все будет понятненько. Главное эмбриончик уже есть, а значит все хорошо и развивается! Sposibo vam ogromnoe, budu zdatj ponedelnika togda uze tocno budet jasno Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я уже тебя потеряла!!! Ура!!! Опять вместе будем!!! Я вчера вчера выпила последнюю таблетку дюфа, думаю 11 или 12 начнутся и за малышом) Baby-Dream, догоняй нас с Гранатулей! Ой, девчат,я бы с радостью,но пока за вас буду переживать! У меня 19го гистера,потом возможно 2мес,коков и только потом возможно, протокол. А ещё и лечение могут назначить... Короче раньше осени и не настраиваюсь,да и подустала я... На гистеру настраиваюсь еле еле... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ой, девчат,я бы с радостью,но пока за вас буду переживать! У меня 19го гистера,потом возможно 2мес,коков и только потом возможно, протокол. А ещё и лечение могут назначить... Короче раньше осени и не настраиваюсь,да и подустала я... На гистеру настраиваюсь еле еле... держись, дорогая. Гистера это не страшно, а нам и полезно. Все почистят и будет как надо :-) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Baby-Dream, поддерживаю Гранатулю , в таком вопросе лучше не торопиться. Время быстро пролетит. 1 Ссылка на это сообщение
smurffik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Привет! Девочки, есть кто нибудь с антителами хгч, как боролись, что делал гематолог? Ссылка на это сообщение
//Карамелька// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки! как это расценить? ЭКО перенос 3-хдневочек ХГЧ 9 ДПП - 2 10 ДПП - 4 11 ДПП - 11 12 ДПП - обильные месячные Это имплантация была? Почему так поздно? Ссылка на это сообщение
Epishonok 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки! как это расценить? ЭКО перенос 3-хдневочек ХГЧ 9 ДПП - 2 10 ДПП - 4 11 ДПП - 11 12 ДПП - обильные месячные Это имплантация была? Почему так поздно? Была имплантация 100%. сейчас какой ДПП? Врач что сказала? Ссылка на это сообщение
//Карамелька// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Epishonok, сказал точно пролёт. Но хгч контрольный только завтра - сегодня выходной в лаборатории - День России. Чтоб были данные, на основании которых он официально отменит поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Epishonok, сказал точно пролёт. Но хгч контрольный только завтра - сегодня выходной в лаборатории - День России. Чтоб были данные, на основании которых он официально отменит поддержку. Была попытка имплантации,но сорвалось,видимо ((( лучше сдавать когда врачи говорят, а так одни переживания... Ссылка на это сообщение
//Карамелька// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Была попытка имплантации,но сорвалось,видимо ((( лучше сдавать когда врачи говорят, а так одни переживания... Мне сказали сдать на 10 ДПП - было 4, репродуктолог сказал, что маловероятно, что повысится, но сдай на 11 ДПП. А на 9 сдала, чтобы быть готовой ко всему. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 **ЮЛЯ**, уколов ХГЧ не было? если нет, то была БХБ Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки привет!!! Была 11июня на УЗИ сердечко бьется, все хорошо, соответствует 7 неделям и 1 дню, так же на Узи увидели второе ПЯ, но к сожалению врач УЗИст сказал, что первый подавит его, т.к. отстает в развитии, соответствует 5 неделям, сердечка не слышно((( Я конечно же расстроилась, но что ж поделаешь...но чуда же никто не отменял 6 Ссылка на это сообщение
Anna L. 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Iaroslavna, ocenj rada za vas, pozdravljaju pustj detocka rastet i raduet mamu i cudes konecno ne kto ne otmenjal pustj vse budet horoso menja k sozeleniju na UZI ne cem ne poradovali, serdecka tak i ne uslisali (zamersaja b.), v ponedelnik naverno cistka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт